PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] 浦科特SSD限量团购报名贴(都已返款)

点击数:116675|回复数:387
关于发货问题,请参考下面链接:
http://bbs.pceva.com.cn/thread-92149-1-1.html

截至6月24日下午1点的统计结果,一共59人获得最终团购资格并且也付款,名单已提交到浦科特方面。
另,
@saonian
@milin118
两位网友,虽然付款了,但我并没有找到你们有被点评“认可”二字的帖子,所以很遗憾,只能给你们退款了。

@wswya 请尽快提交实名制
@eagleup@ivis 的实名认证中支付宝地址有误,请给石头PM一个正确的支付宝地址。

在本次活动之前于论坛所有分区上发帖表达过购买浦科特SSD意愿的网友,即使这次没有争取到前50人,也一样可以入选,即给这些网友额外的购买资格。你可以跟帖贴上自己之前的发帖链接,确认后即可得到购买资格。注意:不要试图编辑贴子哟,我会看编辑时间,晚于本帖发布后不能认可

在上次限量团购后,有多位网友皆表达希望可以再次得到参与团购的机会,于是我找浦科特提交了申请,现在已经批准下来。具体价格请看投票选项。

团购各产品相关评测:
M5S评测(以上为老版M5S评测,谨供参考。目前市售浦科特M5S所用主控已由Marvell 88SS9174入门级主控更换为更高规格的Marvell 88SS9187主控芯片,闪存也从原来的美光25nm闪存更换成最先进的东芝19nm闪存)
M5Pro评测
M5M评测

一、报名规则:
1、鉴于之前有些网友一直在申请,所以本次团购具有优先权。请投票后再跟帖,贴上你之前表达购买意愿的链接,主贴或跟帖都可以(跟帖请说明是多少楼,回帖楼层数字有楼层链接),当然,发帖时间肯定是要在本报名贴之前。
2、其他欲购买的网友,请投票后跟帖,必须跟帖,否则视为无效报名。
3、人数达到30人后开团,满50人截至,每人限购最多2片。报名时间限制在6月24日中午12:00 前。

二、付款与发货:
1、先提交实名认证,相关信息用于发货填快递单号。
2、通过实名认证后,再根据上一条的报名规则投票与跟帖,才有资格购买,每一个被认可的ID均会得到点评“认可”二字。之后即可付款。如未获得认可,打款后也视为无效。
3、付款帐号是支付宝:rock78519@hotmail.com备注请注明论坛ID、所购买型号及发货地址、联系电话(如未标明此两项信息,则无法得知您是谁,也就无法发货了)。
4、网友收到“认可”点评后即可付款,全部付款后统一发货,“认可”点评后48小时不付款视为放弃资格,名额让给别人。
5、默认包邮顺丰,如顺丰不到,请在付款备注里特别声明。

三、返款规则:
1、收到货后请在浦科特专区发表开箱帖,需不少于5张图与100文字介绍,将获得50元/片开箱返款。如开箱帖符合存储区精华标准,将同样获得论坛对应精华等级奖励。
2、7月15日晚24:00统一返款,此时间之前发文有返款,晚于这个时间后发文或没发文则无返款。

注意事项:
1、团购的产品享受浦科特官方质保标准,由本站负责。
2、团购价格及发文返款是浦科特方面为回报论坛用户支持而提供的补贴,请不要将此价格视为市场售价,并以此标准去砍价引起无端纠纷。

单选投票, 共有 130 人参与投票 查看投票参与人
79.23% (103)
3.85% (5)
6.15% (8)
3.08% (4)
1.54% (2)
4.62% (6)
1.54% (2)
您所在的用户组没有投票权限
James007ss  楼主| 发表于 2013-6-20 17:04 | 显示全部楼层
callpo 发表于 2013-6-20 16:54
跟完贴后突然可以投票了,一激动投给了m5s,可我想要的是m5p,咋办?

你这里说清楚了,等认可后,你可以按M5Pro的价钱打款并在备注里注明。
James007ss  楼主| 发表于 2013-6-20 18:06 | 显示全部楼层
microjonson 发表于 2013-6-20 17:53
@石头 老大, 我看了一下价格有点疑问,M5S和M5M在台式机上面最本质的区别是什么?我现在有点纠结。。。 ...

1个是SATA接口,1个是mSATA接口。性能等方面差别请仔细参考评测,评测里都写得很清楚了的。
James007ss  楼主| 发表于 2013-6-20 20:51 | 显示全部楼层
Imagine 发表于 2013-6-20 19:12
终于等到了 报名PX-128M5Pro
不知还有机会么

请投票及申请实名认证,否则无法获得认可资格。
James007ss  楼主| 发表于 2013-6-20 20:54 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2013-6-20 19:16
哦哟,又是个末班车啊,想买个m5m给笔电用,只可惜来弄我这个乌兰把sata3的口居然给光驱了,msata的口实2.0 ...

请提交实名认证。

截至本楼先进行统计,暂停给点评。之前投票没跟帖的尽快跟帖。
James007ss  楼主| 发表于 2013-6-21 10:57 | 显示全部楼层
认可名额目前已满,请暂停投票和跟帖。
James007ss  楼主| 发表于 2013-6-21 23:24 | 显示全部楼层
pmkarl 发表于 2013-6-21 23:17
已经满50了没法再团了吧?

没能参加以前团购,但有额外表达过希望参团意愿的网友,都可以把以前表达意愿的链接(主题或跟帖皆可)找出来,跟帖回复在这里后,可获得额外的购买资格。详情可以仔细看主帖上的相关说明。
James007ss  楼主| 发表于 2013-6-22 21:11 | 显示全部楼层
saonian 发表于 2013-6-22 20:41
已付款!实名求认证审核通过

请你看清楚主帖的团购说明先好吗?不是直接打款就能参加的。
James007ss  楼主| 发表于 2013-6-22 23:33 | 显示全部楼层
vip_pceva 发表于 2013-6-22 23:31
@   James007ss     15个小时过去了没付款的4个估计是不想买了,赶紧让人顶替后发货吧!!!等不及了呀!! ...

你至少需要升1级获得投票权限和通过实名认证后才有可能在有人退出下获得资格。先做了这2个再说吧。
James007ss  楼主| 发表于 2013-6-25 10:13 | 显示全部楼层
大家请耐心等一下,石头会跟进的,有任何新进展都会及时更新通知大家。即使我们没拿到单号也不代表代理就没有发货。
James007ss  楼主| 发表于 2013-6-25 12:25 | 显示全部楼层
cswithme 发表于 2013-6-25 12:19
版主君,是从北京发货么?

代理在深圳,一般应该是深圳发货。
James007ss  楼主| 发表于 2013-6-25 12:56 | 显示全部楼层
leonxx 发表于 2013-6-25 12:55
还有机会么,

团购m5s 128一片

你太迟了,只能等下次机会了。
James007ss  楼主| 发表于 2013-6-27 11:06 | 显示全部楼层
快递单号已经全部PM完毕,快递问题更换补偿方式请看主帖最顶更新的链接,有任何问题请PM我或石头,我们会跟进。
James007ss  楼主| 发表于 2013-6-27 11:30 | 显示全部楼层
milin118 发表于 2013-6-27 11:27
老大,请说下我单号多少,如果查到到我这地区了,我自己去拿

已经PM你啦,没有收到?
James007ss  楼主| 发表于 2013-6-27 11:36 | 显示全部楼层
milin118 发表于 2013-6-27 11:33
哪里看呀,没看到有消息呀

再发了次,看看有没有收到?
James007ss  楼主| 发表于 2013-6-27 11:42 | 显示全部楼层
milin118 发表于 2013-6-27 11:38
你直接在这里发出来吧,我真没看到有呀,你在这里出出来,我去查下 ...

你的是728113398020