PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

660ti测试1080p下全卡特效的杀手5

#
flhssnake 发表于 2012-12-5 17:43 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
点击数:17033|回复数:49

昨天的图 太小  不爽  咱重新编辑一贴

嘿嘿  拿了到一个正版的杀手5 cd-key   嘿嘿嘿  用来评测下 660ti   嘿嘿嘿 除了巫师2  cod9 战地3外 终于又多了一个我所使用的折磨显卡的游戏

之前有5个游戏让我选  我想玩rpg  660ti爆带宽 我很早就跟卡霸有讨论过 他评测1440p的时候 趟雷了  我想了很久 我是1080p 理论上还不会跨越1.5g这个雷池..........所以杀手5 我选他了

测试环境
i5 2300 @2.8g
微星ph67s-c43
KST DDR3  @1333   4G*2
双敏小妖G 660ti  @915  6008
硬盘  WD 老1t +st.12   250g
机箱 鑫谷雷诺塔T1 白色版 (散热良好)
电源那些不是本次测试的主要因素...........

先Steam下载游戏  11.92g........我擦 中间此游戏还更新过一次  前面下的全部无效 重新下11.93g..............

有人跟我说了下 我才发觉 可能是fxaa开着
关着mxaa   所以  16x  8x 其实都是一样鸟样

也就是 其实 我测试的是fxaa的成绩............

设置如上所示
游戏中的截图 我就不剧透了

这是你们要求的一览图.............
其中最大显存占用已达1496m  雷池已近在咫尺

功耗还是老样子 215w........我等等吧图片转过来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gphm123 + 1 很给力!

flhssnake  楼主| 发表于 2012-12-7 23:30 | 只看该作者
ssn760 发表于 2012-12-7 22:59
游戏玩的开心就好,没必要追求高特效

+1   我们应正确地保持这个心态 毕竟这个才是最最根本的
当初那个时代还不是那样?
ssn760 发表于 2012-12-7 22:59 | 只看该作者
游戏玩的开心就好,没必要追求高特效
jimzzz 发表于 2012-12-7 14:26 | 只看该作者
flhssnake 发表于 2012-12-7 13:45
我这帖子成了广告贴了....

DirT的CDKEY有什么用? 可以上网联机吗?

恩  发表于 2012-12-7 20:38
jimzzz 发表于 2012-12-7 14:25 | 只看该作者
flhssnake 发表于 2012-12-7 13:45

肿么不包油呢?

亲 包邮都75了 不值啊  发表于 2012-12-7 22:35
flhssnake  楼主| 发表于 2012-12-7 13:45 | 只看该作者
jimzzz 发表于 2012-12-7 13:28
同求连接~~~

jimzzz 发表于 2012-12-7 13:28 | 只看该作者
flhssnake 发表于 2012-12-6 17:43
万能的tb

600元的 可以精确到小数位 后面3位   但是可以同时显现同一用电设备的6种电功参数

同求连接~~~

在二楼  发表于 2012-12-7 13:53
hdhddd 发表于 2012-12-7 11:00 | 只看该作者
有显存限制的话,还是670省心了~

192bit的不是不能买 而是 必须买3g的..........  发表于 2012-12-7 12:07
flhssnake  楼主| 发表于 2012-12-6 21:42 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-12-6 19:55
Far Cry 3,1080P 8xMSAA+SSAO,7970显存破2.35G,准备上这货了

按百分比  所以  2g 会超过1.7g
fastone 发表于 2012-12-6 21:00 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-12-6 19:55
Far Cry 3,1080P 8xMSAA+SSAO,7970显存破2.35G,准备上这货了

好的,看好你
hyenax1950xtx 发表于 2012-12-6 19:55 | 只看该作者
fastone 发表于 2012-12-6 19:45
所以还需要测试,因为还有一些游戏会突破1.5G  、。。。卡霸测试的游戏太少了 ...

fastone 发表于 2012-12-6 19:45 | 只看该作者
flhssnake 发表于 2012-12-6 12:29
是最后0.5g出问题  只要跨过了1.5g以后 就会掉帧严重  最后的0.5g理论上只有1/3的性能 ...

所以还需要测试,因为还有一些游戏会突破1.5G  、。。。卡霸测试的游戏太少了
bbq007 发表于 2012-12-6 17:47 | 只看该作者
flhssnake 发表于 2012-12-6 17:43
万能的tb

600元的 可以精确到小数位 后面3位   但是可以同时显现同一用电设备的6种电功参数

PM看一下,谢谢,还是希望准确点的,精确就要求不高
flhssnake  楼主| 发表于 2012-12-6 17:43 | 只看该作者
bbq007 发表于 2012-12-6 14:49
想问问,计量插座哪里买,哪个牌子好

万能的tb

49元的 可以精确到2位     只能一个 苦逼的慢慢切

我觉得我这个北电的T8海盗版 还算不错  49元+邮费  需要链接吗?   全tb最便宜
bbq007 发表于 2012-12-6 14:49 | 只看该作者
想问问,计量插座哪里买,哪个牌子好
flhssnake  楼主| 发表于 2012-12-6 12:29 | 只看该作者
fastone 发表于 2012-12-6 00:37
主要是显存占用在1536MB左右会出现异常,还是只要超过1536MB的实际显存容量,就会出现异常?

主要还是需 ...

是最后0.5g出问题  只要跨过了1.5g以后 就会掉帧严重  最后的0.5g理论上只有1/3的性能
ty3s 发表于 2012-12-6 10:11 | 只看该作者
感觉“NV”会在驱动上回避660系列的爆显存bug,所以越往后的驱动越不会去占用那些显存

fastone 发表于 2012-12-6 00:37 | 只看该作者
flhssnake 发表于 2012-12-5 23:54
主要是.......................显存占用越过了雷池了

1080p  有人推算过 是1.7g......... ...

主要是显存占用在1536MB左右会出现异常,还是只要超过1536MB的实际显存容量,就会出现异常?

主要还是需要测试的是1536MB,如果本身游戏直接达到1.7G的显存占用量,而且没出现问题,那么还是无法说明1536MB雷池。。

得喊卡霸只测试1500MB-1600MB这段。。。
flhssnake  楼主| 发表于 2012-12-5 23:54 | 只看该作者
fastone 发表于 2012-12-5 23:49
Crysis3??其引擎优化很不错了。。。而且根据我看他的流水线和shader来说,看起乱,但执行效率很高,这 ...

主要是.......................显存占用越过了雷池了

1080p  有人推算过 是1.7g.........
fastone 发表于 2012-12-5 23:49 | 只看该作者
flhssnake 发表于 2012-12-5 23:42
目前仅有一款游戏能做到...............渣优化3 ~~~~~~~~~~~只为折磨显卡而生  渣剧本的 ...

Crysis3??其引擎优化很不错了。。。而且根据我看他的流水线和shader来说,看起乱,但执行效率很高,这点暂时无解。。。

还有一个就是虚幻4引擎,不知道第一款游戏好久出,这个虚幻4  准完全实时渲染计算的引擎。。。构架也比CryEngine3.4.3等先进不少。。
hyenax1950xtx 发表于 2012-12-5 23:42 | 只看该作者
fastone 发表于 2012-12-5 23:39
大人,请息怒。。。

言归正传,你测试一下在1080P模式下,让660/660TI 强行在几款高消耗游戏内将显存占 ...

上不去,我已经试过很多次了,我双屏多开都无解。。。