PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

SanDisk TF 64GB-Class10-UHS1 是否质量很差?我买的两张正品都故障

Relay 发表于 2012-10-28 12:09 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
点击数:11966|回复数:51

我在淘宝帮朋友买了两张 SanDisk TF 64GB-Class10-UHS1,都是拆开包装用读卡器拷贝 3~10G 左右的单文件进行测试,文件格式是 exfat,拷贝经过 20 多秒左右,就出现掉盘现象(即磁盘驱动器消失不见)。

重新插拔读卡器后,提示存储卡遇到问题,是否要修复,选择修复提示修复失败。

无法格式化 TF 卡,提示磁盘写保护无法完成格式化。两张卡均如此。

到 Sandisk 官方网站查询背面的防伪编码,均提示为原装正品。

联系了闪迪客服,说是让我先把坏卡返回本地售后服务站。闪迪帮我联系后说服务站无替换卡,让我等待约 14 天左右,等服务站申请到替换卡让我带过去更换新卡。买个卡这么折腾。

SanDisk TF 64GB-Class10-UHS1 这两张卡是帮人买的,我自己卡的是 SanDisk TF 64GB-Class6 SDXC I,用了几个月都没有出现任何故障。同一个读卡器,同一台电脑,同一部手机。。。

唉!。。。。

====================================
2012/10/29 最新进展

今天客服打电话给我说到货了,要我去取。去到那,我让客服帮我现场测试,他打开后一测试,结果这张卡在客服面前当场阵亡。同样的问题。。。。客服说可能是目前技术不成熟。。。。他会帮我反馈,这次返厂可能时间会比较长。。。。说是闪迪可能会检测,下次给我的不会有这种问题了,让我放心。

闪迪售后部用的读卡器,是他们闪迪自家的读卡器,多合一的,目前应该可以排除是读卡器问题。

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
seele0001 发表于 2013-6-22 21:24 | 只看该作者
我手头的这张Ultra 64G倒是没有楼主这个问题
不过现在闪迪的卡现在确实是堕落了,写入很烂,原来C4的卡写入15M无压力啊,秒杀其它卡,现在已经处在被秒杀阵营了
意马凡心 发表于 2013-5-23 00:33 | 只看该作者
不过还好没用读卡器,直接上手机了
看了这贴,决定不用读卡器读这卡了。。。
意马凡心 发表于 2013-5-23 00:31 | 只看该作者
我前段时间刚买了个32G的。。。。
maoyipeng 发表于 2013-5-17 22:13 | 只看该作者
东芝的应该还可以
svtjzzd 发表于 2013-5-17 20:51 | 只看该作者
2个闪迪64G全挂 尸体扔在抽屉里了 买了三星64G 一直好好的 感觉不会在爱了
quanx 发表于 2013-5-7 12:32 | 只看该作者
闪迪这个红卡问题不少啊
wjbak47 发表于 2013-5-7 12:19 | 只看该作者
wjqok 发表于 2013-5-7 10:55
SANDISK ssd 看起来也不怎么样,塑料的底盘,256的下面的芯片怎么散热?优美绵长的sata信号布线,64m缓冲.. ...

最便宜的买不得啊
wjqok 发表于 2013-5-7 10:55 | 只看该作者
SANDISK ssd 看起来也不怎么样,塑料的底盘,256的下面的芯片怎么散热?优美绵长的sata信号布线,64m缓冲...还是入手了dell 的128m3s拆机盘、
yangjike402 发表于 2013-5-1 16:14 | 只看该作者
我买了几张SANDISK都是你那种问题,所以以后果断不买SANDISK了,买了张三星C6的写入14读取19稳定的没法.......我真的不想说SANDISK C10为什么比三星C6慢一半,想不通啊想不通....哦...我的SANDISK C10的 写入8m读取21.....而且在XP上不稳定,WIN7还好。。
cio 发表于 2013-3-11 21:41 | 只看该作者
膜拜TF64G卡
武英仲 发表于 2013-3-11 10:08 | 只看该作者
Relay 发表于 2012-10-28 12:54
确实,我最早的一张闪迪 class4 的 4G  TF 卡,写入 13~15M/s。比现在的 C10 还快。

而且很多年了,现在还 ...

N年前买的Ultra TF 8G CLASS 6 读写20MB/S
去年买的Ultra SD 32G CLASS 10 读30 写10
当然32G比8G还便宜不少

最近买的就觉得CZ80还不错
xjabdda 发表于 2013-3-11 01:32 | 只看该作者
看楼主发帖的日期是蛮早前的了~~~我12年12月的时候买了张SanDisk 闪迪 microSDHC Class10 16GB至尊高速移动存储卡 UHS-1制式 ~~用在m1s上目前一直没问题~不知道现在64g的怎么样~~太贵了~
Liuxudong926 发表于 2012-11-16 10:30 | 只看该作者
先同情楼主……

然后庆幸,因为我本来也想买这卡的后来看了一下发现我的手机不支持64G的所以放弃。

不是所有手机都支持这么大卡的楼主是不是这个问题?
Relay  楼主| 发表于 2012-11-15 01:25 | 只看该作者
醉酒棕熊 发表于 2012-11-3 08:25
送啥U盘。。。。

说是带一键备份的,不知道,今天才通知我去取。明天抽空去
Relay  楼主| 发表于 2012-11-15 01:25 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2012-11-3 09:00
闪迪的闪存卡货源很乱,我这还有标H的,读写速度超过Class 6,价格却更低,号称H=High Speed。。。。实在无 ...

太坑爹了,不敢买了。客服说他们汇报给美国总部了,但还没结果。

给我个解决方案,就是换 C6 卡 + 16G 优盘给我
wsy2220 发表于 2012-11-5 11:34 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
果然坑爹了
neeyuese 发表于 2012-11-3 09:00 | 只看该作者
闪迪的闪存卡货源很乱,我这还有标H的,读写速度超过Class 6,价格却更低,号称H=High Speed。。。。实在无语。

我买了2张标H的32GB TF卡,写入速度还成有9MB/s左右,附送的2个闪迪原装TF转SD的转换套,写保护开关竟然无效,永远写保护状态。
醉酒棕熊 发表于 2012-11-3 08:25 | 只看该作者
Relay  楼主| 发表于 2012-11-2 00:43 | 只看该作者
闪迪总部貌似已经确认这批卡有问题了,打电话给我说,暂时只能折中解决

换个 C6 的给我,然后附带送一个优盘