PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[测试] 三星830 vs 浦科特M5P

点击数:5711|回复数:7

终于有时间做下测试了 手上现在共有4个SSD 我的M5G用的是2年前的OCZ revodrive 80g 可怜的跑分啊 就那么一点点 不过就装了系统和一些软件 开win7还是不错的 从按下开关输入密码 到所有加载项都开好 也不超过1分哈 言归正传 新到手的M5P 配M5G哈 用z77原生SATA 6G测的 上图  PS: 开箱我就省略了 因为除了外壳 SSD已经进我的变形金刚了 嘿嘿 不好意思 各位 里面的线那个凌乱的。。。。

M5P的性能的确不是盖的 1118分

再来2张CrytalDiskInfo 的图

大家有空交流下成绩啊

评分

James007ss + 20 神马都是浮云

avne09  楼主| 发表于 2012-10-8 00:04 | 只看该作者
自己先跟下 反正现在无聊 诶 夜猫子 没办法了

先上张系统盘的分数

再来张HDTune

请求高手指教原因啊 浴室姐姐 你在哪里 Melbourne AU?

yinhaiyuan 发表于 2012-10-8 15:45 | 只看该作者
为什么我的浦科特M5P的4K写入速度只有不到50MB呢
avne09  楼主| 发表于 2012-10-8 15:49 | 只看该作者
yinhaiyuan 发表于 2012-10-8 15:45
为什么我的浦科特M5P的4K写入速度只有不到50MB呢

要不是你4k没对齐 要不就是你借口没接到SATA 6G上 还有可能你安装的驱动吧
yinhaiyuan 发表于 2012-10-8 15:51 | 只看该作者
avne09 发表于 2012-10-8 15:49
要不是你4k没对齐 要不就是你借口没接到SATA 6G上 还有可能你安装的驱动吧

4K倒是对齐了,用的AS SSD,显示对齐了,我的主板是P8Z77-V,接的是原生sata6G接口,不知道为啥不行。难不成是sata线的问题?
avne09  楼主| 发表于 2012-10-8 15:59 | 只看该作者
yinhaiyuan 发表于 2012-10-8 15:51
4K倒是对齐了,用的AS SSD,显示对齐了,我的主板是P8Z77-V,接的是原生sata6G接口,不知道为啥不行。难 ...

线应该没有太大问题 最好是用华硕原配的那个 反正我的M5G配的是很不错的 你看下线上的参数 如果本身就是SATA 3G的线那就算了 最后看下是AWG 的参数 这个系数的关系多少有点帮助提高的
yinhaiyuan 发表于 2012-10-8 16:22 | 只看该作者
avne09 发表于 2012-10-8 15:59
线应该没有太大问题 最好是用华硕原配的那个 反正我的M5G配的是很不错的 你看下线上的参数 如果本身就是S ...

AWG参数是什么啊?求教学
avne09  楼主| 发表于 2012-10-8 16:27 | 只看该作者
yinhaiyuan 发表于 2012-10-8 16:22
AWG参数是什么啊?求教学

这个是线的参数 你百度或者wikipedia一下 (如果你看的懂英文) http://en.wikipedia.org/wiki/American_wire_gauge

现在主要的线材都是 AWG 26 左右的  你的银欣电源的线材是很好的 应该是 AWG 24 的