PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

腾达W303拆解(穿墙王) 内部电路板大图

左下角 发表于 2012-9-10 19:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:9384|回复数:20

今年3月本地一家卖电脑配件的地方买的、、、
感觉就一个大雷  
    用一个月左右就开始频繁重启 掉线   本人也不玩游戏 所以马马虎虎的用到现在  
就在几天前断线 重启的次数实在让我无法忍受了  
果断拆开看看是何故造成的断线重启
结果除了照了几张照片外一无所获 还丢失一个脚垫
之后去官网下了个新固件还是有断线重启 不过勉强能用了
下面上图  

外观图没照 (PS:看这货就一脚踹烂)
处理器上的散热片是焊住的 因为暂时还要用 没暴力拆除
大家看看这货都是什么料 、、
前几天把散热器暴力拆开了 散热片上的硅脂明显之粘到到一点点  芯片是 BMC5357   
最后求大家推荐个稳定的无线路由器  价格200-300之间吧

先谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

世纪冰雷 + 20 赞一个!

frontwing 发表于 2012-9-10 19:55 | 只看该作者
这干净整洁的电路……
tomato dualwan论坛这周末有他们自己的WR-520W的促销,218,可以关注
左下角  楼主| 发表于 2012-9-10 19:56 | 只看该作者

补个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yumeyao + 1 这图下方的歌词亮了啊!!!!!.

左下角  楼主| 发表于 2012-9-10 19:59 | 只看该作者
frontwing 发表于 2012-9-10 19:55
这干净整洁的电路……
tomato dualwan论坛这周末有他们自己的WR-520W的促销,218,可以关注 ...

拆开后我也觉得太干净了
关键是老断线重启
我表示一个小时重启一次我都能忍受
关键这货5分钟不到能重启2次

这货能进雷区不  当时花180大洋   老板跟我说这是他们那里最牛逼的一款了   被忽悠了
左下角  楼主| 发表于 2012-9-10 20:12 | 只看该作者
还记起来了  这货 LAN3和4口  还不标准 很难插进去
cio 发表于 2012-9-10 20:44 | 只看该作者
用网件的吧
左下角  楼主| 发表于 2012-9-10 21:06 | 只看该作者
cio 发表于 2012-9-10 20:44
用网件的吧

有没有具体型号
XXHJACK 发表于 2012-9-11 09:04 | 只看该作者
看信号发射芯片是阵列的的那种,这个要么是rl的主控要么是雷凌的!又加上腾达的镜面板。。。。。。。。

巴法络99特价那个300够你用了。至少v2是ath芯片的(不能和博通芯片共用,切记),网件200内只有614v10拨通芯片(不能和ath的芯片共用)。200内其它网件产品都是雷凌或rl的专门针对大陆的特供货,虽然比其它牌子的这些芯片的好但是还是尽量不要买,这些系列开头一般都是j。
左下角  楼主| 发表于 2012-9-11 11:41 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2012-9-11 09:04
看信号发射芯片是阵列的的那种,这个要么是rl的主控要么是雷凌的!又加上腾达的镜面板。。。。。。。。

巴 ...

200-300价位的 那几个型号的比较稳定 好用呢
Epic 发表于 2012-9-11 13:15 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
PCB好亮啊
XXHJACK 发表于 2012-9-11 13:53 | 只看该作者
左下角 发表于 2012-9-11 11:41
200-300价位的 那几个型号的比较稳定 好用呢

巴法络WHR-HP-G300N-CH这个和那个99特价的只是天线不一样!这个支持ipv6,v1版是博通的,v2版式ath的。
贝尔金(BELKIN)疾速N300这个在抛货!好像价格是199!博通芯片的!这个的缺点是太少人用,因为以前在国内卖得死贵。
网件没有300内较好的!
yumeyao 发表于 2012-9-11 13:58 | 只看该作者
左下角 发表于 2012-9-10 19:56
补个图

这图下方的歌词亮了啊!!!!!
32492350 发表于 2012-9-11 14:16 | 只看该作者
cisco nav10-wf 二手货 300左右
Epic 发表于 2012-9-11 15:10 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2012-9-11 13:53
巴法络WHR-HP-G300N-CH这个和那个99特价的只是天线不一样!这个支持ipv6,v1版是博通的,v2版式ath的。
贝 ...

贝尔金我觉得除非刷第三方固件,否则就是个洋垃圾。200以内推荐淘宝HG320这些了,各个神器。
XXHJACK 发表于 2012-9-11 16:12 | 只看该作者
P0wer 发表于 2012-9-11 15:10
贝尔金我觉得除非刷第三方固件,否则就是个洋垃圾。200以内推荐淘宝HG320这些了,各个神器。 ...

贝尔金的硬件还是不错的!分体式设计而已,4系列的,有点老就是了。这东西因为以前太贵所以没好多人用,所以我只是推荐作为备选。另外一个路由器兼容性和稳定性主要还是看固件。国内的表示无视。你说给tp好芯片能出好货么?
Epic 发表于 2012-9-12 01:42 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2012-9-11 16:12
贝尔金的硬件还是不错的!分体式设计而已,4系列的,有点老就是了。这东西因为以前太贵所以没好多人用, ...

高端产品的确不错,但是400一下的产品毫无性价比。而且我记得以前Belkin固件安全漏洞不少。

TPlink其实不是说不能买,我觉得买就得买能刷第三方固件的,折腾坏了成本也低。
XXHJACK 发表于 2012-9-13 09:22 | 只看该作者
P0wer 发表于 2012-9-12 01:42
高端产品的确不错,但是400一下的产品毫无性价比。而且我记得以前Belkin固件安全漏洞不少。

TPlink其实 ...

199这个就是以前400多的。。。。。。。。。现在是最后几批在抛货!以前99哪个卖200多。
YDestinyD98 发表于 2012-9-13 20:29 | 只看该作者
路由的知识还蛮多的...进来学习下.........
mimi163 发表于 2012-9-19 20:51 | 只看该作者
很初始的PCB版本。。。。我严重无语了。。。。
左下角  楼主| 发表于 2012-9-20 19:37 | 只看该作者
国产货就是这么坑 哎 扶不起的阿斗