PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[显卡] 删除吧。麻烦你了,管理员。卖个东西总有傻X烦人

关闭 [复制链接]
skyrules 发表于 2013-7-10 02:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5777|回复数:9
出售
产品型号: 11
价格: 1111
交易链接: http://ntntntntn.com
新旧程度: 111
附件状况: 所有的都在。除了显卡测试跑分用了10天。
发票:
联系方式: 11
所在地: 111
物流方式: 1111
照片:

党都党不住 发表于 2013-7-10 07:59 | 显示全部楼层
京东货认的就是发票,你居然说随手扔掉了???我觉得很难出掉!
skyrules  楼主| 发表于 2013-7-10 17:05 | 显示全部楼层
党都党不住 发表于 2013-7-10 07:59
京东货认的就是发票,你居然说随手扔掉了???我觉得很难出掉!

JD买东西习惯了。随手就扔,哎。
yy0c 发表于 2013-7-10 18:19 | 显示全部楼层
现在公版的也就 1199 啊。不过没发票也不影响保修吧,我都是裸寄过去京东一样给我换。
skyrules  楼主| 发表于 2013-7-10 20:01 | 显示全部楼层
yy0c 发表于 2013-7-10 18:19
现在公版的也就 1199 啊。不过没发票也不影响保修吧,我都是裸寄过去京东一样给我换。 ...

没兴趣谈公版,华硕懂的人就知道比一般的品牌贵200左右
ansicx 发表于 2013-7-10 21:08 | 显示全部楼层
1399买个2手660.。。。又不是TOP版的。。。

全新微星660HAWK不过1399   非TOP的ASUS GTX660能碾压HAWK?   

现在出二手价格都靠想象么。。。
yy0c 发表于 2013-7-10 21:49 | 显示全部楼层
不好意思我断了你的财路。
skyrules  楼主| 发表于 2013-7-11 02:03 | 显示全部楼层
yy0c 发表于 2013-7-10 21:49
不好意思我断了你的财路。

没什么财路不财路,况且我这个也不算什么二手。
skyrules  楼主| 发表于 2013-7-11 02:04 | 显示全部楼层
ansicx 发表于 2013-7-10 21:08

全新微星660HAWK不过1399   非TOP的ASUS GTX660能碾压HAWK?   ...

你也看看我用的时间再下评论,什么都不看,二话不说就直接来这样。
skyrules  楼主| 发表于 2013-7-11 02:09 | 显示全部楼层
ansicx 发表于 2013-7-10 21:08

全新微星660HAWK不过1399   非TOP的ASUS GTX660能碾压HAWK?   ...

HAWK它可不是唯一对比指标