PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

为胜利而战!华硕HD7850龙骑士显卡试用及猜分活动(已开奖)

royalk 发表于 2012-9-1 10:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
点击数:27777|回复数:128
10月7日更新:三位玩家均已按时发布7850龙骑士显卡试用文,并且把7850龙骑士显卡核心频率超到1300MHZ以上,三位玩家最高3DMark 11 X模式得分为X2338分。

一等奖:
sohueasy

试用参与奖:
仙賢戀軒
j126129

替补参与奖:
sd100v
franckxp

猜分乐透奖:
36F @chendc0910 2349 误差11分
56F @fkjkcyl 2369 误差31分
108F @wangjianmsn 2301 误差37分

请以上用户把快递联系方式PM给石头(不要PM我),其中乐透奖用户请说明一下要U盘还是要无线鼠标。
有其它问题请跟帖咨询。

猜分结果统计请见顶楼最下方图表。

9月13日更新:猜分活动已于9月13日0时截止。所有参与猜分的用户竞猜结果,我已经更新在帖子最后,请大家核对与纠错。接下来就坐等试用玩家跑分吧~

试用名单:
ID                楼层        
仙賢戀軒        7F        首选 试用评测链接:http://bbs.pceva.com.cn/thread-67352-1-1.html 超频跑分:X2270
sohueasy      10F      首选 试用评测链接:http://bbs.pceva.com.cn/thread-68197-1-1.html 超频跑分:X2338
j126129        70F      首选 试用评测链接:http://bbs.pceva.com.cn/thread-68513-1-1.html 超频跑分:X2328
sd100v           2F       备选
franckxp        86F     备选

华硕近日推出了全新的龙骑士系列显卡,主打玩家级市场。首款上市的华硕龙骑士HD7850显卡,经我们测试,它是做工最好的非公版HD 7850显卡之一。现在华硕与PCEVA合作,推出“龙骑士HD7850显卡试用及猜分活动”,只要参与龙骑士HD7850显卡试用,或者参与3DMark 11猜分大乐透,都有机会获奖!大家一起参与,为胜利而战!

华硕龙骑士HD7850显卡评测:
http://www.pceva.com.cn/article-1207-1.html
华硕龙骑士HD7850显卡官网链接:
http://www.asus.com.cn/Graphics_ ... GON_HD7850DC2O2GD5/
华硕龙骑士HD7850专题&GPU Tweak教程:
http://www.pceva.com.cn/topic/Dragon_HD7850/index.html

活动流程:
1. 海选:面向所有用户征求测试方案并接受试用报名,报名时间为即日起至9月8日。从所有参与报名的玩家中,我们将选出5名测试方案最好的玩家作为龙骑士HD7850显卡试用活动的候选者。

2. 排序:根据试用方案并结合用户时间安排确定获得资格的玩家先后试用顺序,从5名玩家中进一步选出3名获得试用资格的玩家与2名替补试用玩家。

3. 交押金:3名获得试用资格的玩家需要缴纳1500元押金,如逾期不缴纳,视为放弃试用资格。放弃试用资格的玩家将由替补玩家顶替。9月10日,我们会将显卡发给第一位参与试用的玩家。

4. 试用期限:每位确认参与试用的玩家,会获得在收到显卡之后起算7日的试用时间,7日之后将显卡发到下一名玩家手上,快递全部使用顺丰,快递费用先由寄方垫付,回头统一报销,顺丰不到的地方另行商议。

5. 结束期限:最后一名玩家试用结束之后两周为试用文章返文的最后期限,我们将根据用户文章质量来评选最终获奖者,并返还押金。

6. 附属乐透猜分活动:活动进行同时举办3DMark 11猜分活动(本帖中回复,具体格式见下),猜中(误差最小)试用玩家跑出最高3DMARK 11 X分的三名幸运儿,将获得乐透奖。

活动规则:
1. 海选阶段,凡论坛注册用户,无不良记录者均可参与报名,实名制用户优先。

2. 海选阶段,同时举行乐透猜分,所有用户均可参与,禁止用马甲重复猜分,一经查明取消活动参与资格。

3. 第一名玩家收到试用显卡当日,为乐透猜分结束时间。

4. 所有参与试用报名用户,都可获得20论坛积分奖励。

5. 所有参与猜分的用户,都可获得10论坛积分奖励。

6. 参与试用的用户必须使用龙骑士HD7850显卡超频并跑出一个3DMark 11 X模式得分。

7. 论坛超级版主以上等级用户不可参与本次活动。

8. 报名、猜分与交流,均请在本帖跟帖。本帖不接受无意义的灌水回复,谢谢合作。

试用报名格式如下:
  1. 我报名参与华硕龙骑士HD7850显卡试用活动。
  2. 我的电脑配置:
  3. 曾使用过的显卡:
  4. 试用方案:
  5. (写下自己的试用方案,限300字之内)
复制代码
乐透猜分格式如下(已结束):
  1. 【华硕HD7850龙骑士显卡】试用玩家跑出的最高3DMark 11 X分是:(分数)
复制代码
奖品:
1. 一等奖:文章写得最好的用户,获得以899元购买华硕HD7850龙骑士显卡的资格。

2. 试用参与奖:其余参与试用的用户(两名),获得华硕ROG背包一个。

3. 获得替补试用资格的用户(两名):获得华硕WT460无线鼠标及ROG 4GB U盘各一个(如放弃试用资格,则同样视为放弃获奖资格)。

4. 乐透奖(三名):获得华硕WT460无线鼠标或ROG 4GB U盘一个(可选)。

附猜分结果表:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk  楼主| 发表于 2012-10-21 19:29 | 只看该作者
huilailewo 发表于 2012-10-21 16:34
记不清了好像r管说过MSI的7750PE版,找不到原文了,它那个2根线 的副风扇是固定转速还是用电压调节的 ...

线性降压控制的
huilailewo 发表于 2012-10-21 16:34 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-9-28 22:59
不会的

记不清了好像r管说过MSI的7750PE版,找不到原文了,它那个2根线 的副风扇是固定转速还是用电压调节的
royalk  楼主| 发表于 2012-10-10 16:12 | 只看该作者
franckxp 发表于 2012-10-10 15:52
R大,替补参与奖什么时候发奖啊?地址已经PM石头了

最快也要明天才能把地址报上去,等华硕那边事情处理完的
franckxp 发表于 2012-10-10 15:52 | 只看该作者
R大,替补参与奖什么时候发奖啊?地址已经PM石头了
sd100v 发表于 2012-10-9 19:28 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-10-7 22:16
更新猜分中奖用户。

得奖了,感谢感谢
royalk  楼主| 发表于 2012-10-7 22:16 | 只看该作者
更新猜分中奖用户。
royalk  楼主| 发表于 2012-9-28 22:59 | 只看该作者
flhssnake 发表于 2012-9-28 19:10
rk  问下哈 驱动重置跟超显存造成花屏会对显卡有不可逆的影响吗?

不会的
flhssnake 发表于 2012-9-28 19:10 | 只看该作者
rk  问下哈 驱动重置跟超显存造成花屏会对显卡有不可逆的影响吗?
yoxio 发表于 2012-9-20 10:08 | 只看该作者
仙賢戀軒 发表于 2012-9-20 00:21
恩,,,因为我的主板挂了,,,

可能稍微拖一到两天

汗了。。。。。
仙賢戀軒 发表于 2012-9-20 00:21 | 只看该作者
flhssnake 发表于 2012-9-19 23:55
仙仙还没玩?

恩,,,因为我的主板挂了,,,

可能稍微拖一到两天

很抱歉
flhssnake 发表于 2012-9-19 23:55 | 只看该作者
仙仙还没玩?
franckxp 发表于 2012-9-19 23:47 | 只看该作者
怎么都没人关注这个帖子了~明天20号了,应该第一位拿到卡的兄弟试用要结束了吧
sd100v 发表于 2012-9-13 12:03 | 只看该作者
franckxp 发表于 2012-9-13 11:49
我也是这么想的~我准备使用MSI的660了,希望物有所值。。。

我就等7850再降价到1299,我选好的就不纠结,就选定7850了,性能对我没差别,发热小,价格实在就够了
franckxp 发表于 2012-9-13 11:49 | 只看该作者
sd100v 发表于 2012-9-13 11:16
我虽然没机会试用了,希望试用的朋友能多给大家带来点礼物吧

我也是这么想的~我准备使用MSI的660了,希望物有所值。。。
sd100v 发表于 2012-9-13 11:16 | 只看该作者
我虽然没机会试用了,希望试用的朋友能多给大家带来点礼物吧
royalk  楼主| 发表于 2012-9-13 10:58 | 只看该作者
franckxp 发表于 2012-9-13 10:51
话说猜分的标准是按论坛的评测还是试用的兄弟的分数中最高的?

以试用用户中分数最高的为标准
franckxp 发表于 2012-9-13 10:51 | 只看该作者
话说猜分的标准是按论坛的评测还是试用的兄弟的分数中最高的?
royalk  楼主| 发表于 2012-9-13 10:45 | 只看该作者
flhssnake 发表于 2012-9-13 10:41
我觉得不会2012...........因为2012........这个值太低了.............2100~2200是基本盘吧 ...

我也觉得应该不会,不过大家猜的结果都很接近。。成败只在一念之差了。。
flhssnake 发表于 2012-9-13 10:41 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-9-13 10:40
好多猜2012的。。我还怕他们真跑出2012,奖不够发了呢

我觉得不会2012...........因为2012........这个值太低了.............2100~2200是基本盘吧