PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Drobo 系列DAS/NAS 团购

#
石头 发表于 2017-2-14 03:07 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
点击数:18220|回复数:60
Drobo 5C DAS
展开

Drobo 5C DAS

剩余库存:
18 件
剩余时间:
成交结束
2599.00 元  

Drobo 5D DAS
展开

Drobo 5D DAS

剩余库存:
18 件
剩余时间:
成交结束
4399.00 元  

Drobo 5N NAS
展开

Drobo 5N NAS

剩余库存:
11 件
剩余时间:
成交结束
3499.00 元  

(本帖请在PC端阅读已获得完整效果)
之前Drobo团购举办后,吸引了不少玩家关注,没有参加上团购的玩家想在京东购买,但京东价实在太高了……
那么现在好消息是,总代仍然能提供特惠价格,拿出3款产品,分别如上。
以上价格均含运费,付款后最迟次工作日发货,一律默认顺丰。

其他优惠奖励:
1、凡是购买邀请码的用户,参加本次团购发帖后全额返还所购邀请码的金额;
2、VIP会员可在上述报价基础上再优惠200元购买,购买通道在VIP专区提供;
3、只要发开箱文(开箱贴,不少于10张图片与安装照片)就返100元;
4、发帖符合精华标准还会得到代金券奖励。

有些网友可能会发现:这个价格比之前的团购价高啊。其实这才是正常价格。之前团购是有drobo官方特别补贴的,以后是不会再有那样的bug价了。不过发帖返款奖励一样还是有的。

关于Drobo的优势,主要就是使用比较傻瓜化,不需要太多专业知识,同时换盘简单、不毁数据。此外这三款产品都自带电池,省的再买个UPS。5N是NAS,5C与5D是DAS。如果把5C/5D的USB口接到路由器上,也可以当做NAS用。

NAS/DAS这种产品,我相信所有家庭早晚得备一个。为什么呢?有好几个朋友都发生丢失家庭照片影像资料的悲剧,有婚礼的,有孩子的,现在又很少打印或刻盘,那么一旦丢了可就永远找不回来了,在美元未来几年持续走强的大环境中,这时候买时机正好。

5N的参考文章:
【Drobo 5N】使用事记(一):傻瓜式NAS组建
http://bbs.pceva.com.cn/thread-133048-1-1.html
【Drobo 5N】使用事记(二):性能测试
http://bbs.pceva.com.cn/thread-133220-1-1.html
【Drobo 5N】使用事记(三):私有云OwnCloud搭建
http://bbs.pceva.com.cn/thread-134596-1-1.html
【Drobo 5N】使用事记(四):开机一个月纪念&掉电测试。
http://bbs.pceva.com.cn/thread-134845-1-1.html
【Drobo 5N】使用事记(五):miniDLNA服务器搭建
http://bbs.pceva.com.cn/thread-134994-1-1.html
【Drobo 5N】使用事记(六):更换硬盘
http://bbs.pceva.com.cn/thread-135321-1-1.html
【Drobo 5N】使用事记(七):百度云翻车也不关我事
http://bbs.pceva.com.cn/thre-ad-137113-1-1.html

本专区也得到Drobo方面的充分认可,之后也会有他们的客服来解答用户的问题。

石头  楼主| 发表于 2017-4-10 09:51 | 只看该作者
congrongdeyu 发表于 2017-4-10 09:36
因为是企业需求,请问购买是否可以开具发票?经销商是否有电话可以联系? ...

给你站短,直接联系哈
congrongdeyu 发表于 2017-4-10 09:36 | 只看该作者
因为是企业需求,请问购买是否可以开具发票?经销商是否有电话可以联系?
石头  楼主| 发表于 2017-3-13 21:05 | 只看该作者
jjt2002 发表于 2017-3-13 20:08
请问我的开箱贴符合要求吗,返现什么时候可以收到

正在统计中。。。鼠标手发作,比较慢。。。见谅。。。
jjt2002 发表于 2017-3-13 20:08 | 只看该作者
请问我的开箱贴符合要求吗,返现什么时候可以收到
石头  楼主| 发表于 2017-3-9 10:28 | 只看该作者
shigno 发表于 2017-3-9 09:36
购了一个玩玩,希望还赶得上。

赶得上,这就通知他们发货。。。
shigno 发表于 2017-3-9 09:36 | 只看该作者
购了一个玩玩,希望还赶得上。
still_doll 发表于 2017-3-6 18:34 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-3-6 16:20
要是从荷包里掏现金实物你肯定出不了手

这倒不至于....真的
红色狂想 发表于 2017-3-6 16:20 | 只看该作者
still_doll 发表于 2017-3-6 09:06
没忍住.下了一台5N...还顺便买了2块4T红盘..瞬间5500大洋飞走不见了

要是从荷包里掏现金实物你肯定出不了手
still_doll 发表于 2017-3-6 09:06 | 只看该作者
没忍住.下了一台5N...还顺便买了2块4T红盘..瞬间5500大洋飞走不见了
batzxcboy 发表于 2017-3-6 01:48 | 只看该作者
我就差钱了......口水呀
laughing_chyn 发表于 2017-3-2 22:01 | 只看该作者

非常好,设计简洁。
duo_luo 发表于 2017-3-1 11:42 | 只看该作者
5N 应该是不带usb不能直接接电脑的吧,要是有就好了,可以灵活使用。
5c和5d应该是可以插带usb口的路由器当nas。  
Suser 发表于 2017-2-28 09:55 | 只看该作者
好想来一发,弄这回去肯定要跪搓衣板
石头  楼主| 发表于 2017-2-28 09:41 | 只看该作者
jjt2002 发表于 2017-2-28 09:31
今天能收到吗,具体是发货后给我顺丰快递单号,还是不给直接在家里等,我在上海同城,应该第二天就收到了啊 ...

运单号已更新,看交易管理里。。。昨天发出的,不过这次是从深圳发的,上海库房没货了
jjt2002 发表于 2017-2-28 09:31 | 只看该作者
今天能收到吗,具体是发货后给我顺丰快递单号,还是不给直接在家里等,我在上海同城,应该第二天就收到了啊
jjt2002 发表于 2017-2-25 19:27 | 只看该作者
你好 我已经付款了,买5c,请问我收到货后发开箱文,是不是应该返款100元和168元邀请码,加起来总共268元的款:)

对  发表于 2017-2-25 19:48
石头  楼主| 发表于 2017-2-22 10:56 | 只看该作者
jjt2002 发表于 2017-2-22 10:51
不好意思,第一次在pceva团购,请问这个drobo 5c,是我付款后,马上发货,还是要等剩余时间50天结束才发货 ...

付款后即发货。返款是在你发帖后,一起返。
石头  楼主| 发表于 2017-2-22 10:54 | 只看该作者
jjt2002 发表于 2017-2-22 10:51
不好意思,第一次在pceva团购,请问这个drobo 5c,是我付款后,马上发货,还是要等剩余时间50天结束才发货 ...

发货最迟是付款后次工作日。。。主贴里有说。。。

返款操作是在你发帖后,我看到就把发帖返款跟购买邀请码的都返了。
jjt2002 发表于 2017-2-22 10:51 | 只看该作者
不好意思,第一次在pceva团购,请问这个drobo 5c,是我付款后,马上发货,还是要等剩余时间50天结束才发货给我,还有我花了168买了论坛的邀请码,说是团购全额返还邀请码,请问这个在我买后何时返还给我?
石头  楼主| 发表于 2017-2-21 21:38 | 只看该作者
dy4932 发表于 2017-2-21 16:13
5n支持软关机吗,既然是数据备份,不需求时能关机最好了。

应该是没这个功能吧。。。