PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

浦科特 M8Pe 256GB 团购需求调查

石头 发表于 2016-10-28 03:32 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:23998|回复数:55
得到最新通知,改成256GB的了,目前京东价分别是1199(带散热)与1179(不带散热)。。。。。512GB目前断货状态,工厂也没有计划,短期内是无法供货了

根据我们的浦科特M8PeG评测以及PST测试结果,浦科特M8Pe的性能比较均衡,价格在同等级产品中也更实惠,足够需要高性能的场合应用,特开此需求调查。目前京东价是1999(带散热片),1979(不带散热片),团购价未定,大家可以回顾以前浦科特的团购,对PCEVA会员都是非常实惠的价格,预计(不保证)会有10%以上的优惠幅度

为什么只做512GB呢?这是因为考虑到M.2这类接口在大多数主板上也就1个,一次购买容量大点的就可以一步到位了,现在各种复杂的应用软件与游戏体积也都较大,512GB算是及格线吧;而且512GB也是全速规格。确认购买请投票,以便从中挑选一个作为团购产品。
单选投票, 共有 84 人参与投票
40.48% (34)
2.38% (2)
51.19% (43)
5.95% (5)
您所在的用户组没有投票权限
石头  楼主| 发表于 2016-10-28 11:09 | 显示全部楼层
最新更新:改成256了
石头  楼主| 发表于 2016-11-2 10:00 | 显示全部楼层
无冬之夜 发表于 2016-11-2 08:49
SSD怎么贵的如此离谱了.....这么看来去年买的建兴不亏了...

M8Pe一直这么贵,旗舰产品。另外记得升级浴室破解的dell固件,,,
石头  楼主| 发表于 2016-11-2 19:22 | 显示全部楼层
笨啦灯 发表于 2016-11-2 15:20
师太,请问团购大概几号开始?帮基友装机问下……

还没确定,应该是双11前后吧。。。。。
石头  楼主| 发表于 2016-11-8 12:44 | 显示全部楼层
七月流火 发表于 2016-11-8 12:09
这个团购确定下来了吗?京东购买还是论坛购买?

确定了,天猫购买,浦科特官方旗舰店。活动会在10号公布,因为双11官方旗舰店还有优惠,可跟活动的返款叠加……