PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

西门子这三款双门冰箱和滚筒洗烘一体机怎么样,选哪款好?

红色狂想  楼主| 发表于 2016-4-22 15:49 | 显示全部楼层
plane501 发表于 2016-4-21 20:09
你看上的那个洗衣机 4.18号5999还是4999 JD自营 要不是上还没货我也就买了

XQG80-WD14H4602W 苏宁自营有  ...

我看上的那款洗衣机是XQG75-WD15H5681W,冰箱是KG28UA1S0C,4.18号真有过5999这样的特价吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2016-4-27 19:34 | 显示全部楼层
Chervona 发表于 2016-4-15 10:12
好久没来了,一并回答下楼主几个问题:
3D空气冷凝烘干四件套估计需要多长时间呀,是不是得两个小时?
—— ...

今天去市里顺便逛了一遍国美,没有西门子洗烘一体XQG75-WD15H5681W这款,连最后一台有瑕疵的样机也卖完了,现在只有XQG75-WD14H4681W有售,价格标的老高,19号才开始打折活动。
貌似4681是13年的产品,5681是15年的,这两款除了脱水转速、屏幕、和部分洗涤功能不同外,其它地方还有什么不同吗,会不会4681不带绒毛清洁过滤功能?
估计到时候国美打完折后价格也没有JD的便宜。既然都上这个级别的机器了,也不差那几个钱,看价格还是走JD得了,比较喜欢5681。
另,国美销售导购说,他们销售的都是A类货,京东电商销售的是B类货。
红色狂想  楼主| 发表于 2016-4-28 15:46 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2016-4-28 07:45
实体店大部分不是当天就买,问活动,问什么机型特价。基本每月一两次。这次我24号去看的,导购告诉我28号 ...

导购也是说29号才能告诉我最低价格。问题是那些特价机型都不是我想要的啊,我就死守这两款了。
红色狂想  楼主| 发表于 2016-4-28 19:57 | 显示全部楼层
plane501 发表于 2016-4-28 16:35
西门子(SIEMENS) XQG75-WD14H4601W 7.5公斤 洗烘一体变频 滚筒洗衣机 3D空气冷凝 LED显示屏(白色)
【五一 ...

你期待的我这儿有货,但不是我感兴趣的

不知道黑东的冰洗大促来真的满6000减800的券能不能领两次,比如今天下单冰箱满6000减800,等两天再下单洗衣机满6000减800,有这个待遇吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2016-4-29 21:58 | 显示全部楼层
plane501 发表于 2016-4-29 14:45
博世(Bosch) XQG75-WVH284601W 7.5公斤 洗干一体机   和西门子的WD14H4601W/WD14H4681W就是一个东西
http:/ ...

你说的博世这款我这儿苏宁显示无货

话说今天傍晚那会儿吓我一跳,下午几个小时忙其他事儿没顾得上查看,库存剩余2件5681就被抢走一件,看来有人比我还急在蹲守啊。。。 果断不能再等了,赶紧下手抢了这最后一台,希望RP爆发不要捡到的最后一台有毛病

另,我买这款冰箱也显示库存仅剩2件,但我下单完成以后竟然又把货补足了。看来冰箱不缺货,就5681洗烘一体机银色这款太抢手了,真是要清仓断货了吗?我发现一二三线城市都没货了。

顺便再说一下,今天给市里的国美实体店打电话问了价格,你知道他们的是什么价格吗?西门子冰箱KG28UA1S0C香槟银这款原价标8000多,五一打折只减400,这冰箱出厂价多少啊
红色狂想  楼主| 发表于 2016-4-30 21:21 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2016-4-30 07:53
信不信实体店更低,实体店可以杀价改价,在线商城不行。线上线下价格同步是苏宁提的。实体店只有找到导购 ...

原价8K,从早上杀到天黑,嘴皮子磨出火星,终于4K拿下。这不得不叫能力

在此请教一下,因为洗漱间地漏正好在洗衣机下面,像7.5公斤1500转的滚筒洗衣机,可以用嘉沛 WA-319S4 固定移动洗衣机底座 洗衣机架 支架 托架 架子 冰箱底座 (4双轮+4固定脚) 这种底座支架吗,是否对洗衣机有害?
嘉沛 WA-319G4 固定洗衣机底座 洗衣机加高架 支架 托架 架子 冰箱底座 (8固定脚) 白色
红色狂想  楼主| 发表于 2016-5-9 18:26 | 显示全部楼层
Chervona 发表于 2016-5-6 13:01
虽然来晚了,还是回答一下楼主:
京东冰箱送货应该是竖着放,厂家包装箱底部一般有定位设计的,铲车可以直 ...

的确,JD冰箱是竖着放配送的。下单后第二天就要送货,结果燃气热水器还没到,装不成,想等都到齐了再跑去一起入户验货,于是又拖了两天,3号才算弄好。话说送货的小哥儿真叫厉害,我家在4楼,虽然有电梯,但地下停车场坡度太大三轮车进不去,进出电梯这一段路是他一个人背着冰箱走的,看来是练出来了。

现在冰箱洗衣机还未通电测试,估计12号正式搬家完后才能预约安装调试。先上几张开箱图

怎么包装箱这一面标签上的生产日期是空白呀?

屁股后面

默认开门方向正好合适,就是酒柜旁边这个小角落略显狭小了点。

蒸发器?

看上的洗烘机终于抢到手了

虽然箱子可以直接整体向上抽开,但这顶部怎么已经开封了?

15年7月生产的

本来家庭生活热水+洗浴+采暖要上菲斯曼冷凝壁挂炉呢,后来放弃了地暖,无奈只好转而求其次上了隔壁德国骡子。。。

威能turboMAG壁挂式燃气热水器JSG27-MAG正脸儿

排烟口

背面看着也蛮不错

这内部管路,看着漂亮,工业美!不过内电源线怎么是朗诗德电气有限公司生产的呀,是苏州的朗诗德还是浙江嘉兴的?

附带的平衡烟道排管

安装好的样子,感觉比较厚实。

燃气表

@xxckzzx
红色狂想  楼主| 发表于 2016-5-14 18:11 | 显示全部楼层
xxckzzx 发表于 2016-5-9 21:37
看起来地暖并不太需要啊,我再琢磨琢磨。

也不是完全不需要,如果是地处华北地区,家里又有老人和孩子怕冷,且不在乎每年采暖季3~4千元的开支,就图个舒适性,那就可以果断上地暖。
红色狂想  楼主| 发表于 2016-5-14 18:52 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2016-4-3 00:16
洗衣机这种不长时间使用的用个毛的变频。。。。。。。。而且功率还没达到空调那种负载。冰箱老老实实松下 ...

话说这西门子混冷冰箱KG28UA1S0C的运行噪音真让我不敢恭维呀,和伦家预想的大相径庭,完全与我用了20多年的那台老容声有得一拼,越是在深夜一个人坐在寂寞的客厅越是声音大,看来现在的所谓超静音不能像过去那样理解。。。
而且还有一个让我疑惑不解的低级问题,为毛我找遍了机器背后没发现铭牌在哪儿啊,难道那个电路图也算铭牌?
红色狂想  楼主| 发表于 2016-5-14 20:19 | 显示全部楼层
xxckzzx 发表于 2016-5-14 20:05
江浙四线小城市。

那曾经四季如春,以后就湿冷湿冷的了。
红色狂想  楼主| 发表于 2016-5-14 21:07 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2016-5-14 20:52
声音大是不是没调平,我惠而浦声音很小。现在铭牌哦不都是那个节能等级的贴纸上吗?

...

反正搁在墙角很稳啊,难道还要上水平尺?铭牌应该像空调室外机上那样吧,怎么可能是能效标签呢,上面又没有生产日期和那个什么FB码。