PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

【周经】建兴来教你揭发建兴睿速T9的虚假宣传(1)

基粑菌 发表于 2016-3-26 01:23 | 显示全部楼层
石头 发表于 2016-3-26 01:18
学的还真快。贴吧的东西是别人转过来的哎,要不说话,你们岂不又得说我们默认如何如何了?讽刺两句完了。 ...

“你跟他说话角度与表达方式也完全一样” 呵呵,又是你的主观判断,你质疑就提出咯,可是什么叫是建兴的人?在建兴的群就是建兴的人啦?看不惯你们的做法,为建兴说话就是建兴的人啦?根据何在?再说了,我又不是只有建兴一个品牌的固态,这次来撕逼完全就是看不惯你们的测评有问题而已,说了这么多,看来你还是在意外界的看法的嘛。
基粑菌 发表于 2016-3-26 01:34 | 显示全部楼层
石头 发表于 2016-3-26 01:32
你们都骂街了,我不反讽两句,当我是hello kitty啊?
噢,原来只许你们骂人,不许别人反抗?到 ...

你骂了多少你自己清楚,看的人也清楚。
这贴这么多人看着,大家都有自己的判断,反正你不在乎嘛,你管别人怎么想。
基粑菌 发表于 2016-3-26 01:57 | 显示全部楼层
石头 发表于 2016-3-26 01:45
你这个回复里说的后面那几个词,我有说过一次吗?文明人该说什么话,你心里应该很清楚……

这帖子其实就 ...

哪里不文明了?
tmd有问题?还是那个怂逼?
这两个词有什么问题?你没说过就是不文明的了?恶毒哪里恶毒了?那些难听的话都是有费加条件的,你是那条件中的?就是你是那些所指的恶人吗?你是那些胡编乱猜的人?你觉得自己不是的话你bb什么?我说你了?
我看谁不惯是我的自由,由不得你管。
最后问一下,我哪里矛盾了?你非扯tmd 怂逼都是脏话那我无话可说,呵呵,老头就是老头,老土得不要不要的,哪个是脏字了?
呵呵,这都接受不了也不怕被人笑话的。在我字典里这不算脏话,你说是那是你的主观判断,也与我无关。我管你听着舒不舒服。

评分

石头 -213 很给力!