PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【周经】建兴来教你揭发建兴睿速T9的虚假宣传(1)

summer78725 发表于 2016-3-25 18:01 | 只看该作者
所谓“局部温度过高”,纯粹故意抹黑。为啥不说“基板温度准确但盘体达不到预设温度”?
基粑菌 发表于 2016-3-25 18:07 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-25 17:52
来,继续你们的断章取义狡辩。我的意思就是达不到85度,啥时说不能用于老化测试?偷换概念,这边装小白, ...

所以盘内部不能恒定温度85也可以用来做老化测试吗? 又来玩猜人游戏了,呵呵,说的话你听不舒服的都是建兴的人就对了。
石头 发表于 2016-3-25 18:11 | 只看该作者
summer78725 发表于 2016-3-25 18:01
所谓“局部温度过高”,纯粹故意抹黑。为啥不说“基板温度准确但盘体达不到预设温度”? ...

他们就是想偷换概念误导小白,达不到85度本来就说明烤24小时也不算啥,他们这就选择性无视了……更何况根本没达到10000PE,要是真达到10000PE,别说13.7小时了,估计烤几小时就废了。

然而浴室仅针对的是这个理论上的数字分析,是一开始算错了,但实际各种其他环节早就将这个拷机时间的影响降低很多了。相比之下,浴室是以对读者负责的态度来看待问题,对就是对错就是错。但他们好像又得着理迫不及待大肆造谣诽谤,别说不尊重我们了,有真的尊重市场么?不过是着急清垃圾库存吧,那跟我们就没关系了……
石头 发表于 2016-3-25 18:13 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-25 18:07
所以盘内部不能恒定温度85也可以用来做老化测试吗? 又来玩猜人游戏了,呵呵,说的话你听不舒服的都是建 ...

反正你们也不敢公开身份,继续演……加油,看好你哟。我21楼的那个链接你去查查啊,别说是人家自己删的哟。其实动态温度更接近实际使用吧……当然,标准里定的温度,只是个为了参数可控,但这也是人为的啊,背后的原理是什么?测试方法没有违反原理吧……这些科学的逻辑跟你讲也不明白,反正你们就是着急卖货,那就去卖啊,没人拦着
基粑菌 发表于 2016-3-25 18:17 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-25 18:13
反正你们也不敢公开身份,继续演……加油,看好你哟。

我公开身份不是建兴的人你是不是直播吃翔?否则我公开身份的后果谁来承担? 呵呵,你不过也就把反对你的人都说成建兴的人罢了,你开心就好了!  你知道什么叫系统删帖吗?  度娘删的就叫系统删帖
石头 发表于 2016-3-25 18:20 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-25 18:17
我公开身份不是建兴的人你是不是直播吃翔?否则我公开身份的后果谁来承担? 呵呵,你不过也就把反对你的 ...

你在网上公开不算的,来,敢约不?QQ视频直播,我问你些问题,看看你能答上来多少。来北京,我报销你机票钱……
fjzjk1 发表于 2016-3-25 18:24 | 只看该作者
还有人把这文转到图吧去了,不少维护建兴的,都是看着300以下马牌+mlc。
可是也不想想,为什么建兴同样方案比别人便宜这么多,颗粒甚至“更好”
石头 发表于 2016-3-25 18:25 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-25 18:17
我公开身份不是建兴的人你是不是直播吃翔?否则我公开身份的后果谁来承担? 呵呵,你不过也就把反对你的人 ...

系统删帖倒是个很好的解释,但系统是不是人为的?人家好好的跟帖,有啥可删?逗了。我倒是投诉过贴吧的诽谤文,投诉生效,不知道是不是系统删帖?你们投诉可能更容易处理吧,然后当个挡箭牌?怪不得一个吧主可以卖20万呢……
基粑菌 发表于 2016-3-25 18:27 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-25 18:20
你在网上公开不算的,来,敢约不?QQ视频直播,我问你些问题,看看你能答上来多少。来北京,我报销你机票 ...

首先,我是个学生,没空为了见,是光头大叔跑去北京。然后,你问我问题又有什么意义?我懂得不多,你别问几个难的问题来欺负我,让我答不上为难我?不如你自费来广州如何,注意一下你的身份,是一个站长,这样失态,合适吗?测试有问题就有问题,何必喋喋不休。再说,和你视频又有什么用?等下你又说这不能证明是本人。算了,老头嘛,反正你开心就好了。
石头 发表于 2016-3-25 18:27 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-25 18:27
首先,我是个学生,没空为了见,是光头大叔跑去北京。然后,你问我问题又有什么意义?我懂得不多,你别问 ...

哈,动真格的就萎了。你也玩好。也不知道谁在贴吧长篇累牍的侮辱人的……切马甲也不觉得累
基粑菌 发表于 2016-3-25 18:29 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-25 18:25
系统删帖倒是个很好的解释,但系统是不是人为的?人家好好的跟帖,有啥可删?逗了。我倒是投诉过贴吧的诽 ...

大叔你玩过贴吧吗,度娘抽风删帖不是常事?特别有图片有敏感字词的。
石头 发表于 2016-3-25 18:31 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-25 18:29
大叔你玩过贴吧吗,度娘抽风删帖不是常事?特别有图片有敏感字词的。

孩子(也许是我儿子辈了?),你念过书么?不学好,成天造谣,这就叫学坏……人家贴图有什么敏感词了,你怎么这么清楚?
基粑菌 发表于 2016-3-25 18:32 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-25 18:27
哈,动真格的就萎了。你也玩好。也不知道谁在贴吧长篇累牍的侮辱人的……切马甲也不觉得累
...

你就继续猜人吧,哈哈,没什么别就会说你是谁谁谁的号谁谁谁的马甲,你柯南?推理这么溜?一个版主跑来和个学生撕逼也是溜。
基粑菌 发表于 2016-3-25 18:34 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-25 18:31
孩子(也许是我儿子辈了?),你念过书么?不学好,成天造谣,这就叫学坏……人家贴图有什么敏感词了,你 ...

装什么好长辈,就一个坏蜀黍。什么叫度娘抽风你知道吗?就是度娘乱删帖,个人亲身经历告诉你,我试过发个带“京东淘宝”的度娘删了,发个动漫性感图度娘删了,你玩过贴吧再说吧,你以为是你这论坛怎么好啊,就你删帖。
石头 发表于 2016-3-25 18:36 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-25 18:32
你就继续猜人吧,哈哈,没什么别就会说你是谁谁谁的号谁谁谁的马甲,你柯南?推理这么溜?一个版主跑来和 ...

你怎么又重复别人的演技了呢,讲理讲不过的,就摆姿态,zhuangbility……所以说你演技还不太好,记得跟三星、NV的公关公司去学习一下。其实逻辑很简单,正常用户谁会代表厂商去撕呢……市面里的选择太多了,消费者何苦掉一棵树上呢,你忘了这一点吧?其实你说这么多,都是在自证,非常符合我的推理我要去广州肯定叫你,你别当缩头乌龟就行。
基粑菌 发表于 2016-3-25 18:39 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-25 18:36
你怎么又重复别人的演技了呢,讲理讲不过的,就摆姿态,zhuangbility……所以说你演技还不太好,记得跟三 ...

我不是为了什么建兴来和你撕逼,是看不惯有的“人”不行?  好啊 你来广州来大学城叫我哦  我要拿着学生证和你合影,之后发你的论坛,看看是谁乱猜人了,敢吗?我不是建兴的人你直播吃翔?
石头 发表于 2016-3-25 18:52 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-25 18:39
我不是为了什么建兴来和你撕逼,是看不惯有的“人”不行?  好啊 你来广州来大学城叫我哦  我要拿着学生 ...

那请问你为什么看不惯呢?再说了,假如你有理,何苦非要撇清身份?更逗了……我说你是马甲,只是看你在重复他们的谎言而已,这个太明显了,即使不是马甲,也是穿一条裤子的,因为光头强在内部说谎的话,你完全在重复,他怎么跟你说的,你敢不敢说实话?你不用拿什么证明,只要见到你本人,聊两句就知道是不是一伙的了。而且还可以提醒你,我一直认为你们是一个诈骗团伙罢了,并不是特指某个具体的人。其实你都已经自证了……吃屎太不卫生,还是裸奔吧,到时候我会拍下来的。

基粑菌 发表于 2016-3-25 19:02 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-25 18:52
那请问你为什么看不惯呢?再说了,假如你有理,何苦非要撇清身份?更逗了……我说你是马甲,只 ...

好吧,你来广州大学城找我,我拿好学生证等你!别等下又说学生也可能是建兴的人喔。而且再次重申一下, 我不认识光头强,没见过面,没谈过话,我是从你的口中知道有这么个人的。你说什么都是什么根据什么得出什么,这也不过是你的主观推理罢了,有客观意义?我不公开身份有什么问题啊,我一个学生为什么要公开身份?你说我是诈骗集团,我也说你这么凶,这么狡猾,是黑社会啊,反正你喜欢玩猜人游戏嘛,那我猜你是黑社会,洗黑钱的,我怕你叫人砍我所以不敢公开身份怎么样?不过要是你来大学城,我证明我只是个普通学生你就直播裸奔的话那另当别论了。
石头 发表于 2016-3-25 19:13 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-25 19:02
好吧,你来广州大学城找我,我拿好学生证等你!别等下又说学生也可能是建兴的人喔。而且再次重申一下,  ...

还是避实就虚,请问到底哪里看不惯?你的立场是受什么决定的?对了,给你个13年的帖子参考,你现在以旁观者身份来看,是不是可以发现自己行为跟那个“跳水的茄子”很像?明白了吗?你玩的把戏,别人都不玩了……
基粑菌 发表于 2016-3-25 19:21 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-25 19:13
还是避实就虚,请问到底哪里看不惯?你的立场是受什么决定的?对了,给你个13年的帖子参考,你现在以旁观 ...

呵呵,反正你开心就好了,我自己说的话凭什么你推理出来就是事实了?你怎么看那也是你的主观推理而已,没确凿证据请别乱说结论,就好像你瞎说什么我是建兴的人一样。我看不惯你什么我自己的事,大概地说就是看不惯你的言行,什么言行你自己自省吧,不知道也别问我了,我懒得帮你总结。所以,再问一次,你还认为我就是什么建兴的人?那你敢来广州大学城对质吗?我证明我是个学生你直播裸奔?