PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

WNDR3800玩转百兆双拨

昨夜x星辰 发表于 2016-1-31 15:33 | 只看该作者
双拨不是难事   楼主科普下  如何去电信开什么进程吧 越详细越好  
xiandan503 发表于 2016-1-31 16:11 | 只看该作者
请问双拔能挂PT吗?
raul222 发表于 2016-1-31 17:51 | 只看该作者
双拨是不是必须在主路由设置才行?
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2016-1-31 19:50 | 只看该作者
昨夜x星辰 发表于 2016-1-31 15:33
双拨不是难事   楼主科普下  如何去电信开什么进程吧 越详细越好

带身份证去电信营业厅,就说我家里没有路由器,但有2台电脑要上网,申请套餐内增加一个用户进程。
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2016-1-31 19:51 | 只看该作者
raul222 发表于 2016-1-31 17:51
双拨是不是必须在主路由设置才行?

就在3800里面设置就可以了。

陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2016-1-31 19:52 | 只看该作者
xiandan503 发表于 2016-1-31 16:11
请问双拔能挂PT吗?

挂就是了,这和双拨有什么关系呢。

红色狂想 发表于 2016-1-31 19:57 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2016-1-30 21:32
话说楼主主要是用来干什么用呢

我目前百兆,但是很多http下载包括众多限速的垃圾网盘,以及很多P2P资源都 ...

你说干什么用,迅雷白金会员同时拖几个任务+emule+BT+qq旋风离线,带宽凑够了吧?
StormBolt 发表于 2016-1-31 20:32 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-1-31 19:57
你说干什么用,迅雷白金会员同时拖几个任务+emule+BT+qq旋风离线,带宽凑够了吧?
...

这样仍然凑不够也很正常,因为没速度,有时候会员也没用
raul222 发表于 2016-1-31 20:59 | 只看该作者
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-1-31 19:51
就在3800里面设置就可以了。

我说的是一般情况
evangely 发表于 2016-1-31 21:28 | 只看该作者
我这的破光猫, lan口是百兆的 不过双lan口, 刷openwrt 后双拨成功,但是未能叠加,那么就是上面的光纤限制了~
红色狂想 发表于 2016-1-31 21:42 | 只看该作者
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-1-31 19:50
带身份证去电信营业厅,就说我家里没有路由器,但有2台电脑要上网,申请套餐内增加一个用户进程。
...

一般光猫后面都有两个LAN口,正好可以接两台电脑,怎么向营业厅要求再增加一个用户进程呀,这说得通吗?

双拨是电信的专利吗,我新家准备装联通宽带,你有试过联通双拨成功的例子吗?

我这儿压100元给的猫是烽火通讯wo 27s,拿在手里屁轻,估计质量好不到哪儿去,如果要自行购买光猫的话,哪款质量好啊,我必须放在弱电箱里,长期运行散热是个问题。
红色狂想 发表于 2016-1-31 21:44 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2016-1-31 20:32
这样仍然凑不够也很正常,因为没速度,有时候会员也没用

没速度?那是你不会选资源,我给你几个ed2k链接你试试看。
zhu890103 发表于 2016-1-31 22:10 | 只看该作者
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-1-31 19:50
...

开进程要不要钱?据楼主了解是不是那个运营商都可以这么干?现在的光猫上倒是出来两个lan口。
你说没路由器,现在这社会谁信。50块钱不到。。。。。

michelelee 发表于 2016-1-31 22:15 | 只看该作者
武汉电信以前可以双拨的,反正我现在50M光纤已经用不了双拨了
StormBolt 发表于 2016-1-31 22:59 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-1-31 21:44
没速度?那是你不会选资源,我给你几个ed2k链接你试试看。

什么叫选?我要下的东西没速度,不是随便找个有速度的盛满带宽,那样有意义吗
Mufasa 发表于 2016-2-1 00:04 | 只看该作者
我这里允许双拨,但是。。。。

去年升级了百兆带宽,光猫的LAN口也是百兆。
一个拨号就可以把下行全部占满。

虽然我接了交换机,然后两个路由器拨号。
但只限于隔离网段,没有提升带宽的作用。

一个拨WiFi+电力猫+扩展器,低安全网段。
一个拨纯有线网络,高安全网段。
炎夏 发表于 2016-2-1 00:27 | 只看该作者
4300能这么玩么?
kazami1985 发表于 2016-2-1 10:15 | 只看该作者
只试过电信移动两条百M一起拨,只有用下载工具时候才叠加带宽
rigorx 发表于 2016-2-1 12:01 | 只看该作者
作为运营商员工,来说点实际的.以前玩过刷OP单WAN多拨,现在已刷回DD.这个要分地区,各地区运营商限制不同.比如我这里是端口限速,线程一般可以开到3,甚至5都行.5拨上去还是不能突破局端OLT的端口限速(比如端口限下行100M,与拨号认证BAS无关),但上行会有改善(上行一般多拨之后能叠加),对于多数用户来说,上行其实没多少要求,目前一般100M带宽的下行,上行都是10M左右.玩个游戏1拨的上行都够用.挂P2P之类的另说(上行跑满的时候下行会受到明显的影响,这个是现在的PON网络架构复用模式,以及用户所在OLT总带宽所决定)
rigorx 发表于 2016-2-1 12:14 | 只看该作者
因为受端口速率限制,多拨无法突破限速,现在是这样用的.现在家里的网络是这样的,四口光猫,LAN1接WDNR 3700,LAN2 ITV,  LAN3 直连台式机, LAN4空缺.路由拨1进程,提供WIFI, 台式机直接拨号1进程,好处是两个进程分开享受独立的100M ,时延不受影响,除了带宽不能叠加,其它都不错.
LD用WIFI 玩笔记本及手机什么的,随便下美剧之类不会影响到台式机的时延,台式玩游戏时延很低,下载也能跑满100M, 坛友如果是受端口限速的地区可以这样试试.  
PS:现在运营商对光猫更换有更严格的限制了,比如我这,注册上去的光猫,超级密码都被下发成随机密码.未注册过的光猫还是原始的,但要使用就必须得注册,这得找到当地的运营商工作人员上门来给换光猫,而且还是比较麻烦的流程.