PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

WNDR3800玩转百兆双拨

じ☆ve寶寶 发表于 2016-2-1 14:55 | 只看该作者
昨夜x星辰 发表于 2016-1-31 15:33
双拨不是难事   楼主科普下  如何去电信开什么进程吧 越详细越好

多拨的关键是你端口的速率是多少,多终端上网进程只是减少了多拨成功的难度,通俗的讲就是你一个一个的去手动点连接都能拨上号!若没有端口速率大于签约速率,这个大前提,800拨任然毫无效果! 然而HTTB ,也就是电信线务员口中的B设备接入,基本上不限,随便玩。。。。。
cyqsimon 发表于 2016-2-1 17:51 | 只看该作者
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-1-30 18:20
我这里当时也不能多拨,后来看了下电信政策,发现可以用身份证再开通一个用户进程,让原本不能多拨的变成 ...

麻烦楼主简单讲一下怎么开通的,我也想弄,谢了
yddzhandao 发表于 2016-2-1 19:47 | 只看该作者
coolerlan 发表于 2016-2-1 20:16 | 只看该作者
其实相对于双拨多拨,我更想要的是上传带宽呀
红色狂想 发表于 2016-2-1 20:23 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2016-1-31 22:59
什么叫选?我要下的东西没速度,不是随便找个有速度的盛满带宽,那样有意义吗
...

基本上所有的高清电影都能满速下载,你下的都是些什么东西?
StormBolt 发表于 2016-2-1 23:05 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-2-1 20:23
基本上所有的高清电影都能满速下载,你下的都是些什么东西?

多数也是高清电影,你带宽是多少?以前1MB/s倒是容易,现在10MB/s除了能离线的基本不可能,你想想大家就那点上传速度,10MB/s要多少个Peer才能达到
天一凡 发表于 2016-2-1 23:58 | 只看该作者
楼主速度真是强悍,等以后普及500M,楼主是无锡吗?好像推广500M了!
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2016-2-2 09:41 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-1-31 21:42
一般光猫后面都有两个LAN口,正好可以接两台电脑,怎么向营业厅要求再增加一个用户进程呀,这说得通吗?{ ...

1、一是没有说不通,具体参考《演员的自我修养》,演的越小白越好;二是政策层面上是可以开通2个用户进程的,营业厅不办的话就投诉他;
2、2口光猫太阉割了吧,找人搞个好点的吧
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2016-2-2 09:45 | 只看该作者
zhu890103 发表于 2016-1-31 22:10
开进程要不要钱?据楼主了解是不是那个运营商都可以这么干?现在的光猫上倒是出来两个lan口。
你说没路由 ...

1、开通用户进程数是电信政策允许的,并非强加的要求。不答应就投诉。
2、说没有路由器,是为了对付营业厅前台那些不懂事的妹纸,演的越好越容易成功。
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2016-2-2 09:47 | 只看该作者
炎夏 发表于 2016-2-1 00:27
4300能这么玩么?

4300和3800差不多,固件我这里都有,都可以的。
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2016-2-2 09:51 | 只看该作者
Mufasa 发表于 2016-2-1 00:04
我这里允许双拨,但是。。。。

去年升级了百兆带宽,光猫的LAN口也是百兆。

我以前一个账号一次拨号的时候,也是用lan3+lan4两个百兆口,分别接2个路由器,强行同步拨号(不同步不行),后来看起来成功了,但实际速度不但没叠加,反而降低了。
Mufasa 发表于 2016-2-2 09:57 | 只看该作者
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-2-2 09:51
我以前一个账号一次拨号的时候,也是用lan3+lan4两个百兆口,分别接2个路由器,强行同步拨号(不同步不行) ...

我这里可以分别拨号,各自独立的IP地址,电信允许e9套餐用户两个进程上网(允许两台机器)。

但是光猫的百兆口限制了,双拨不能提升带宽。
上传带宽也许可以提升到2x10M,但没啥实际意义,WiFi那套系统带宽需求非常低。
zhu890103 发表于 2016-2-2 11:17 | 只看该作者
Mufasa 发表于 2016-2-2 09:57
我这里可以分别拨号,各自独立的IP地址,电信允许e9套餐用户两个进程上网(允许两台机器)。

但是光猫的 ...

双拨后挖矿啊!有用的
红色狂想 发表于 2016-2-2 17:56 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2016-2-1 23:05
多数也是高清电影,你带宽是多少?以前1MB/s倒是容易,现在10MB/s除了能离线的基本不可能,你想想大家就 ...

我带宽12M,可免费提速到15M。说的就是离线啦,迅雷离线+qq旋风离线再加上BT,应该可以跑满。
StormBolt 发表于 2016-2-2 18:06 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-2-2 17:56
我带宽12M,可免费提速到15M。说的就是离线啦,迅雷离线+qq旋风离线再加上BT,应该可以跑满。
...

这种跑满应该是无压力的,15M下载速度就2MB/s,我现在满速是10MB/s,就算离线也不是所有时候都能满,等你再提速才能体会
红色狂想 发表于 2016-2-2 18:11 | 只看该作者
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-2-2 09:41
1、一是没有说不通,具体参考《演员的自我修养》,演的越小白越好;二是政策层面上是可以开通2个用户进程 ...

搞个好猫还要找熟人托关系吗,不是自己花钱海淘一个回来呀,难道我还得去恩山无线论坛逛一圈儿看看买哪款好,他们出的改制版怎么样?
3332243 发表于 2016-2-2 18:22 | 只看该作者
我还在用铜线。哎。到处升级100M成功,就我这里迟迟不动工
红色狂想 发表于 2016-2-2 18:26 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2016-2-2 18:06
这种跑满应该是无压力的,15M下载速度就2MB/s,我现在满速是10MB/s,就算离线也不是所有时候都能满,等你 ...

那要100M宽带干啥,除了上行多一点,就和64核cpu数框框一样,莫名的极度空虚寂寞感。当然,你也可以在家里弄4台PC挂机7×24小时持续下载,再把女朋友都请来一起刷屏,这样可以跑满了吧?
StormBolt 发表于 2016-2-2 20:02 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-2-2 18:26
那要100M宽带干啥,除了上行多一点,就和64核cpu数框框一样,莫名的极度空虚寂寞感。当然,你也可以在家 ...

8M ADSL升级光纤,片区改造,迟早要升的,+20元/月是20M,+30元/月是100M,你说选哪个?
toppanda 发表于 2016-2-4 14:59 | 只看该作者
我们这里的电信和联通都不支持多拨。。。

移动宽带倒是支持,但是只能双拨,但是在总带宽被限制 的情况下,多少拨都没用,10M的宽带还是10M