PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新装电脑,第一次装机求鉴定并求助。。

yuyudedandan 发表于 2013-4-22 20:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4668|回复数:18

想买电脑很久了,自己的宏基4741已经不能满足要求了,玩的游戏是坦克世界,经常卡死、自动关闭,也一直在低配置下玩,FPS一直在25-50之间徘徊,早就受不了了。工作稳定了,住的地方也稳定了,也有闲钱了,终于决定买电脑啦啦以前的装机贴,之前也是看论坛里的一篇帖子,基本确定,然后在发帖询问的。从在论坛里求助,到真正电脑弄好,前后也有个25天了,我也够磨蹭的。。在此感谢各位大大的的解惑。

本次装机配置如下:

CPU   Intel?  i5-3470 散  1079   胡摩西

MB   华擎 Z77  pro3  599         胡摩西            
微星 R7870 HAWK 2G  1499         胡摩西  
RAM  三星  黑武士  16004G*2  398  胡摩西  
SSD    浦科特128G   679          胡摩西  
HDD   希捷 1TB ST1000DM003  399  胡摩西

Case  联力 K58B-E   429          胡摩西

鼠标  赛睿 Kinzu v2 Pro   169   京X
Cooler   超频3 红海mini    39   京X  
Supply   全汉  RA450        309    京X  
LCD  宏碁(Acer) H236HL   1099    京X
公牛(BULL) GN-109K 线长5米  59   京X
键盘    罗技  K120键盘      45    京X
总价钱:5050+1710=6760,刚好胡摩西是慈溪的,我也是慈溪的。就直接去提货好了,

这配置自己感觉还是很不错了,希望能用个五年哦。就感觉提回来的时候,这个联力 K58B-E也太重了,9.2KG,真心重额。下面是装机图,有点少,装的时候太投入了

主板有点点歪了,应该还好。。还有这手怎么这么苍老呢。。

装好了CPU和散热器底座,还没涂散热膏。。

原来装散热器要压的这么紧啊,真怕把CPU压扁咯。。

SSD和装了内存的主板,内存插在了2和4插槽上,应该没错吧。。

整机裸装完成,第一次装,这接线弄了半天才确认,幸亏有hyenax1950xtx的装机神贴,第一次点时,没把内存插牢,关机第二次就直接点亮了。。

机箱裸体图,机箱最厚的地方有1MM,还是挺满意的

接线完成图,大家勉强看看就行了。。

整机效果图
下面是一些测试图:

CPU已经超4倍频

SSD和HDD的测试

还是SSD的测试

HDD的测试。。。

内存的问题,为什么频率只有800MHZ,因为插槽的问题么,还是BIOS的设置问题?????

鲁大娘也娱乐娱乐

分数应该还不错吧。。

总结:
当初付钱的时候,兴致到是不怎么高,但是当机器拿到,组装起来的那一刻,还是很满足的。内存的问题,有人能给我解答下么?????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hyenax1950xtx + 50 内存的时序有问题
哇噻噻 + 20

hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-22 20:35 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
1600显示800是正常的
yuyudedandan  楼主| 发表于 2013-4-22 20:39 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-22 20:35
1600显示800是正常的

额,原来还有这潜规则。。谢谢
哇噻噻 发表于 2013-4-22 20:54 | 只看该作者
内存那个频率要*2~
背线略凌乱····
图片建议方向调一下··全部调成正的看起来比较舒服··这个我看起来有点头晕·····
内存可以试试看2133么~~~
yuyudedandan  楼主| 发表于 2013-4-22 21:19 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-4-22 20:54
内存那个频率要*2~
背线略凌乱····
图片建议方向调一下··全部调成正的看起来比较舒服··这个我看起 ...

图片没注意,抱歉了。。
内存超2133有教程贴么,正想研究研究呢
哇噻噻 发表于 2013-4-22 21:22 | 只看该作者
yuyudedandan 发表于 2013-4-22 21:19
图片没注意,抱歉了。。
内存超2133有教程贴么,正想研究研究呢

好像好多···你搜索一下或者内存区多逛逛···
http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=76289&highlight=%E9%BB%91%E6%AD%A6%E5%A3%AB2133
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-22 21:32 | 只看该作者
联力的不买铝的对不起联力呀
yuyudedandan  楼主| 发表于 2013-4-22 21:53 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-22 21:32

联立的贵呀,K58-E最便宜了,。。
woyaoxiayi 发表于 2013-4-22 22:35 | 只看该作者
联力 K58B-E  不值这个价!
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-22 23:33 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
yuyudedandan 发表于 2013-4-22 21:53
联立的贵呀,K58-E最便宜了,。。

个人觉得买这个还不买其他牌子的机箱了
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-23 00:33 | 只看该作者
内存的XMP怎么是这个惨不忍睹的时序?
丧门星的条子不是CL9麽,这个价还不如买对宇瞻的盔甲武士
难道丧门星又没节操的用次品颗粒了?
sohueasy 发表于 2013-4-23 00:47 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-23 00:33
内存的XMP怎么是这个惨不忍睹的时序?
丧门星的条子不是CL9麽,这个价还不如买对宇瞻的盔甲武士
难道丧门星 ...

三丧默认就是11,很没节操是吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-23 01:07 | 只看该作者
sohueasy 发表于 2013-4-23 00:47

。。。。
levor 发表于 2013-4-23 15:14 | 只看该作者
sohueasy 发表于 2013-4-23 00:47

其实CL11跟CL9只是跑分的区别,实际使用感觉不出来的吧??
sohueasy 发表于 2013-4-23 18:12 | 只看该作者
levor 发表于 2013-4-23 15:14
其实CL11跟CL9只是跑分的区别,实际使用感觉不出来的吧??

有好的潜力,不挖掘出来不舒服
skyhuigo007 发表于 2013-4-23 18:33 | 只看该作者
楼主,用一段时间后请说说全汉黑骑士RA450的感受~
尼玛,本来配置已经确定了,就等6月份入手了~结果,每天逛逛论坛,就电源让我最纠结~
台达NX450,有人说雷,有人说有电流声,有人说不错,比振华冰山金蝶GX430还要好上一些些。
然后这两天又看到说什么显卡双6PIN的最好是两条6PIN线接~而NX450和GX430都是一条线两个6PIN~~~
全汉倒是两条6PIN线~可是有人说全汉各种指标刚好及格,但是波纹很难看~~~唉~~难道真的比我上台达NX550~可是没有399特价如何入手呢~太贵了~
shingo0083 发表于 2013-4-24 19:55 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-22 21:32

这话说得实在
yuyudedandan  楼主| 发表于 2013-4-29 12:19 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
skyhuigo007 发表于 2013-4-23 18:33
楼主,用一段时间后请说说全汉黑骑士RA450的感受~
尼玛,本来配置已经确定了,就等6月份入手了~结果,每天 ...

使用一切正常,无电流声,线也够长,挺好。。
lismo 发表于 2013-5-23 13:01 | 只看该作者
散热器和我一样