PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【周经】建兴来教你揭发建兴睿速T9的虚假宣传(1)

bigww 发表于 2016-3-26 15:48 | 只看该作者
yz78055332 发表于 2016-3-26 10:15
我算见识了,神逻辑啊,你说我给你扣帽子是扣帽子你有证据啊?你别给我扣帽子啊。
你是不是傻?反正我没 ...

呀不对呀,怎么变成我的逻辑了,这不是你的逻辑么。。

二喵 发表于 2016-3-26 16:23 | 只看该作者
什么学生这么空?智商捉急
石头 发表于 2016-3-26 16:49 | 只看该作者
二喵 发表于 2016-3-26 16:23
什么学生这么空?智商捉急

可能是一个喜欢抢红包的“单纯善良”的学生,然后被当枪使了,,,

一个显得很正义凛然的表态吧。但问题来了……第一句,我从来不撕逼;第二句,发红包鼓励不撕逼;但第三句就有点自相矛盾了吧:打脸让谁来?谁来操作呢???

给学生发红包,然后告诉他们:我不撕逼,你们也别撕啊,但要继续打脸……学生看到这种话会怎么做?拿了人家的红包哎,人家还装的这么正人君子哎,当然要替主子出头了……

可惜,学生涉世不深,想不明白。

二喵 发表于 2016-3-26 19:10 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-26 16:49
可能是一个喜欢抢红包的“单纯善良”的学生,然后被当枪使了,,,

一个显得很正义凛然的表态吧。但问题 ...

他的破绽在于他太较真了。一个不涉及到自己切身利益的问题要这么较真太假了。。
暴力SSD 发表于 2016-3-26 19:20 | 只看该作者
建兴这么搞T9真的是脑袋进水了

坐看五毛洗地,洗的越多,大家就越明白T9是什么货色
石头 发表于 2016-3-26 19:22 | 只看该作者
二喵 发表于 2016-3-26 19:10
他的破绽在于他太较真了。一个不涉及到自己切身利益的问题要这么较真太假了。。 ...

拿了人家的好处,能不较真么……学生自古以来都是被当枪的群体,思维单纯啊——好忽悠,忠诚度又高——纯评自己的个人好恶来判断是非。现在出现一个厂商,给他们点小恩小惠,相关人又显得挺和善,仗义啊,好人啊 正相反,我喜欢讽刺人,尤其看到思维单一的人忍不住要嘲笑,他就觉得好邪恶啊……概括来说,他们基本上就是凭借自己肾上腺激素分泌多寡来判断是非对错的。

所以在他自己看来,他这是仗义执言,不惧我的打压,是很正义的行为,是为朋友两肋插刀,心中可能充满了使命感……但这不就是前现代化的思维模式么,根本没有独立思考,最后被卖了还得帮人数钱

最根本的问题是,有一个显而易见的悖论他们都忽视了:一个真心想树立品牌形象的企业,怎么会用回收料件做产品呢?这个因果关系是有先后次序的,先是产品好,有了产品上的口碑,企业形象才好;大陆建兴把这个关系反过来,认为只要有人吹捧产品好,形成口碑,品牌形象就好,卖回收料件怎么啦?只要有人吹……
fjzjk1 发表于 2016-3-26 20:21 | 只看该作者
暴力SSD 发表于 2016-3-26 19:20
建兴这么搞T9真的是脑袋进水了

坐看五毛洗地,洗的越多,大家就越明白T9是什么货色 ...

同意,虽然t9现在应该大毛病没有,不过各种撕各种吵,会上贴吧论坛看的人都会觉得不对劲。
canalvorfeed 发表于 2016-3-26 20:48 | 只看该作者
基粑菌 发表于 2016-3-25 20:07
哦,你可以说别人弱智别人就不能用脏话骂你了?再说我说哪个脏话了?你觉得是就是了?你说是证据就是了? ...

恒温台85度,上部又有散热空间,ssd内部不能恒温85度,这个我相信。理论上温度也应还是低于85度。超过85度???,如果这样要么就是恒温台坏了,要么石头比开尔文-普朗克还厉害
yz78055332 发表于 2016-3-26 21:17 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-26 10:46
听说你们那个群经常发红包,透露透露呗,每次给大家分平均能有五毛不?
...

您知不知道那个群经常发红包的那个人叫做小红包?万年1分,我到现在都没凑够五毛。

你说啥是啥呗,反正别人没证据,不过我很奇怪,你为啥要说“万年”?难道是说自己能活万年?还是为了隐瞒真相说一句夸张的词汇以自证清白?不过145楼截图清晰的显示,你们的主子是发红包的啊……   发表于 2016-3-26 21:30
yz78055332 发表于 2016-3-26 21:18 | 只看该作者
bigww 发表于 2016-3-26 15:48
呀不对呀,怎么变成我的逻辑了,这不是你的逻辑么。。

啧啧啧,您厉害!胡搅蛮缠果然比不过您~
yz78055332 发表于 2016-3-26 21:19 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2016-3-26 13:26
连续两帖都骂人(虽然骂我这帖没脏字),我也不用说啥了。

您说的就不是骂人楼?石头那里一口一个智商低,是夸你吗?
yz78055332 发表于 2016-3-26 21:20 | 只看该作者
ljz6600 发表于 2016-3-26 13:26
基。。 和 yz这样满嘴喷的, 没必要让他们在这里,虽然越辩越明,但和5毛老过招,浪费大家时间, 建议要求 ...

建议的不错,回你贴确实浪费我时间。
Y6-0785 发表于 2016-3-26 21:31 | 只看该作者
yz78055332 发表于 2016-3-26 21:19
您说的就不是骂人楼?石头那里一口一个智商低,是夸你吗?

好的水军应该润物细无声,在不知不觉中传递广告信息。不但不应该主动开骂,就算被骂了也不要轻易骂回去,才能占据道德制高点。您火气这么大,您的老板是该解雇您呢,还是该解雇您呢?
石头 发表于 2016-3-26 21:41 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2016-3-26 21:31
好的水军应该润物细无声,在不知不觉中传递广告信息。不但不应该主动开骂,就算被骂了也不要轻易骂回去, ...

大家最好旁观就好了,撕逼我来我绝对不会嘴上说不撕,一边又变相鼓动大家去打脸,自己却躲背后偷偷遥控。
yz78055332 发表于 2016-3-26 22:06 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2016-3-26 21:31
好的水军应该润物细无声,在不知不觉中传递广告信息。不但不应该主动开骂,就算被骂了也不要轻易骂回去, ...

对啊,比如模范水军您喽?
Y6-0785 发表于 2016-3-26 22:23 | 只看该作者
yz78055332 发表于 2016-3-26 22:06
对啊,比如模范水军您喽?

多谢夸奖,我去领工资了,不再回复。
yz78055332 发表于 2016-3-26 22:32 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2016-3-26 22:23
多谢夸奖,我去领工资了,不再回复。

再见~好走不送喽

评分

石头 -213 我很赞同,再见

bigww 发表于 2016-3-26 22:46 | 只看该作者
yz78055332 发表于 2016-3-26 21:18
啧啧啧,您厉害!胡搅蛮缠果然比不过您~

我可是很认真的和你在探讨啊。不要乱给别人扣帽子啊。

Luisds 发表于 2016-3-27 15:23 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-25 17:34
说这么多没用,必被断章取义拿去当他们骗人的理由。咱们是研究的目的,他们是骗人消费的目的……聊不到一 ...

团购的是recycle品?
石头 发表于 2016-3-27 15:45 | 只看该作者
Luisds 发表于 2016-3-27 15:23
团购的是recycle品?

http://bbs.pceva.com.cn/thread-127791-1-1.html
定制版是库存的,14年生产;市售版的是15年9月之后新生产的,但颗粒周期可跟定制版的都差不多。
更早浴室发过一篇:http://bbs.pceva.com.cn/thread-124185-1-1.html,只是分析了料号的问题,他们就急了,主动找我说给来个定制版的让PCEVA独家做团购,玩家福利。现在看来,就是他们意识到浴室第一篇已经触及了回收品的问题,必须要堵我们的嘴。但其实我一直在追问他们市售版T9的来路,他们都不说实话,所以我们早就决定要说清楚这事,否则太对不起以前被爆的个别厂商了,要一视同仁