luciferdd 发表于 2013-7-8 13:58

好贴留名以待细看

liweikls 发表于 2013-7-8 14:06

这。。。过于给力了。。。。我很想知道这帖子花了多长时间。。

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-8 14:07

liweikls 发表于 2013-7-8 14:06 static/image/common/back.gif
这。。。过于给力了。。。。我很想知道这帖子花了多长时间。。

两个晚上加一个白天再加一个通宵{:1_527:}

liweikls 发表于 2013-7-8 14:09

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-8 14:07 static/image/common/back.gif
两个晚上加一个白天再加一个通宵

艾玛艾玛艾玛!!!!太强大了。。要是我估计早疯了。。。

quickwk 发表于 2013-7-8 14:11

版主组织个团购吧~~

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-8 14:14

quickwk 发表于 2013-7-8 14:11 static/image/common/back.gif
版主组织个团购吧~~

湿态已经团过了:http://bbs.pceva.com.cn/thread-92782-1-1.html
{:1_454:}

强壮的小胖狗 发表于 2013-7-8 15:02

好评测,可惜我买早了,1499入的7870HAWK{:1_435:},才2个星期呢。

bhl 发表于 2013-7-8 15:54

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-8 13:37 static/image/common/back.gif
要求不一样,亲,你那个是要求最低帧也要30FPS以上

其实我一直都认为最高帧毫无意义,平均帧才有参考价值,但只有最低帧才能确定一款游戏是否真正算得上流畅,所以我一向更关心最低帧。 不流畅,那我宁愿降低特效和分辨率.

xuye86115 发表于 2013-7-8 16:18

太给力了

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-8 16:21

bhl 发表于 2013-7-8 15:54 static/image/common/back.gif
其实我一直都认为最高帧毫无意义,平均帧才有参考价值,但只有最低帧才能确定一款游戏是否真正算得上流畅 ...

最低帧的确实是和游戏的顺畅度挂钩,但是最低帧不能太苛求,玩游戏小卡一两回还是能够接受的,平均帧高最低帧低也不会说是游戏长时间都会处于小卡小卡的,低帧多了,平均帧一定不会高

我个人是这样理解的

幻风灵月 发表于 2013-7-8 16:23

没玩过台机,对这几个显卡名字的后缀不熟悉,楼主能解释下么

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-8 16:24

幻风灵月 发表于 2013-7-8 16:23 static/image/common/back.gif
没玩过台机,对这几个显卡名字的后缀不熟悉,楼主能解释下么

哪种后缀?

幻风灵月 发表于 2013-7-8 16:36

1MSI N660ti OC   OC什么意思
2MSI N660 hawk   hawk什么意思
3GTX660模拟公版 公版就是既没超频又没降频的卡不?

sk1215001 发表于 2013-7-8 16:43

评测太详细了!图太多了!杀的我的小猫喵喵直叫!

huilailewo 发表于 2013-7-8 17:54

660HAWK还在¥1499;
650Tbe HAWK还在1299;
7870HAWK这手下得可够重的

tiy111 发表于 2013-7-8 18:26

我要组CF啊 坐等7850降价

DieCorner 发表于 2013-7-8 19:18

7870 top 飘过

michael 发表于 2013-7-8 20:27

六月份才买的7950vpx,没算准760这货会是256bit,坑大了……

gloryxp 发表于 2013-7-8 20:33

图文详细,很有现实指导价值,对目前的中高端显卡有个全面的对比。

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-8 21:09

幻风灵月 发表于 2013-7-8 16:36 static/image/common/back.gif
1MSI N660ti OC   OC什么意思
2MSI N660 hawk   hawk什么意思
3GTX660模拟公版 公版就是既没超频又没降频的 ...
OC是Over Clock:就是超频版的意思
hawk是微星的显卡系列名称之一,代表非公设计的水准,从上往下分别是:
Lightning→hawk→Gaming→TwinFrozr→OC

GTX660公版是既没超频又没降频的的意思,加个模拟显然是拿别的卡降频来测的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: Geforce GTX760点燃的战火:微星1000至2000元价位产品横评