26075623 发表于 2013-7-7 12:46

坐等999的7850。快来吧

tangti02 发表于 2013-7-7 12:50

{:6_245:}好文支持~~~A、N两家还得继续调价的啊~~~
被单上放一水的msi显卡壮观啊~~~

rts999 发表于 2013-7-7 12:55

精品文章支持!! 话说去年10月用1399买的7850HAWK ,电子产品降价真快,呵呵

strategy 发表于 2013-7-7 12:57

版主辛苦了啊,如果7850能调价到999就差不多了

aiy 发表于 2013-7-7 13:16

H大问下7950降到多少钱才有性价比额,想等降价给另一台配

cfaj 发表于 2013-7-7 13:16

拉丁王子 发表于 2013-7-7 07:55 static/image/common/back.gif
版主,辛苦你了!昨晚应该熬了一个通宵吧?
      对比h大你的评测和ZOL的评测,7870 HAWK游戏的 ...
看了这帖,7850和7870在性能上的差距没有在本帖测试的这么大
但功耗的差距结果是差不多
只是,要考虑到100元的差距……
不玩游戏不跑测试时不知道是否都属于显卡的待机状态,这个时候显卡的功率又会是处于什么水平

拉丁王子 发表于 2013-7-7 13:24

cfaj 发表于 2013-7-7 13:16 static/image/common/back.gif
看了这帖,7850和7870在性能上的差距没有在本帖测试的这么大
但功耗的差距结果是差不多
只是,要考虑到100 ...

100元的差距我想肯定是暂时,预计7850还是会跟进降价到和7870差价200-300,要不谁还买啊?

拉丁王子 发表于 2013-7-7 13:26

aiy 发表于 2013-7-7 13:16 static/image/common/back.gif

7950不降,全球缺货,要等到下一代才会除,胡的店的回复。

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-7 13:27

aiy 发表于 2013-7-7 13:16 static/image/common/back.gif

起码1799吧,1699就爱死了

aiy 发表于 2013-7-7 13:31

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-7 13:27 static/image/common/back.gif
起码1799吧,1699就爱死了

看来之前京东1849买的也还可以吧,还有问下要是CF电源得多少?白金静蝶扛得住么?

马仪 发表于 2013-7-7 13:32

GTX 760各种没货,淘宝各种涨价,有货的是1999,真的不见得性价比高,除非真的是1699的价格,有些人还指望降价,应该是不可能,除非AMD有对应的显卡来就战,否刚没戏,GTX 760价格依然强势,官超版的性能在2000价位上绝对占上风。
其实我想说的是,H大赤裸裸的秀显卡。{:1_443:}

神谕之冠 发表于 2013-7-7 13:33

好文章顶起!市场的充分竞争才能推动科技的不断进步,才能让消费者受益!

zuicat 发表于 2013-7-7 13:48

盘霸的评测辛苦了,看了很明白,7870hawk目前的性价比比760高。但是纠结于驱动和稳定,我前阵子还是出了7870hawk,准备换770看看。

拉丁王子 发表于 2013-7-7 13:55

观望中。。。。。

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-7 14:03

solonace 发表于 2013-7-7 08:45 static/image/common/back.gif
660Ti怎么卖?又不是上一代差到不行,怎么这次Nv自己玩自己了?这世道是疯了。
目测,照惯例要不660Ti降价 ...

从规格上说,760是大大的良心货

用86大土豪的话来讲:送测阉割方案的那伙人这次终于把药吃对了

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-7 14:05

buick5000 发表于 2013-7-7 10:50 static/image/common/back.gif
LZ的这些游戏我都玩通关了,虽然是GTX460,但是效果稍微设置下,也能满帧流畅通关。再说俺的460昨天小超了 ...

你们可以号召湿态让湿态搞团购,不过我觉得到时候团的应该不是N760 TwinFrozr Gaming而是N760 hawk

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-7 14:06

84741595 发表于 2013-7-7 11:05 static/image/common/back.gif
照这样看来,760hawk性能应该更不错,多的2~300块就当买外观了。就是不知道有没有这个卡,等啊等。。。 ...

760 hawk不会比Gaming贵多少的

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-7 14:10

hyyhm11 发表于 2013-7-7 11:08 static/image/common/back.gif
希望楼主也能加点网游的测试,毕竟我不玩单机,也有一部分不玩单机。

感谢支持,但测网游有硬伤,因为测试必须是在一模一样的场景下测试才会有意义,要能重复,以WOW为例最大的弊端如下:

1、如果只是飞民航,那么测试出来的数据毫无参考价值,不能代表游戏最需要的应用场景;

2、如果测战场和25人RAID,同样无法保证这么多人的走位一样、DPS击倒BOSS的速度一样、地板的人数一样等等。

如果大家能够提供网游中比较科学的测试场景,我们也会测试的哟

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-7 14:12

kunzhang880716 发表于 2013-7-7 11:58 static/image/common/back.gif
其实28nm上AN两家规格最接近的是Geforce GTX680和Radeon HD7870 Boost Editon
这里应该是670和7870吧?@hye ...

670:1344SP
7870:1280SP

680:1536SP
7870 Boost Edition:1536SP

buick5000 发表于 2013-7-7 14:16

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-7 14:05 static/image/common/back.gif
你们可以号召湿态让湿态搞团购,不过我觉得到时候团的应该不是N760 TwinFrozr Gaming而是N760 hawk
...

好吧,期待760 HAWK吧。。。不知道价格差多少?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: Geforce GTX760点燃的战火:微星1000至2000元价位产品横评