hyenax1950xtx 发表于 2013-7-7 14:18

aiy 发表于 2013-7-7 13:31 static/image/common/back.gif
看来之前京东1849买的也还可以吧,还有问下要是CF电源得多少?白金静蝶扛得住么?
...

7950 CF的换,电源12V输出能力有500W以上的最稳妥,这还要看你的硬盘有多少,CPU的功耗等等

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-7 14:19

buick5000 发表于 2013-7-7 14:16 static/image/common/back.gif
好吧,期待760 HAWK吧。。。不知道价格差多少?

不好说{:6_268:}

aiy 发表于 2013-7-7 14:23

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-7 14:18 static/image/common/back.gif
7950 CF的换,电源12V输出能力有500W以上的最稳妥,这还要看你的硬盘有多少,CPU的功耗等等
...

一个120G固态一个1T机械,3770拉四倍频.黑武士1866,主板华擎极限六。别的没什么了,电源12伏输出496貌似.能行么

拉丁王子 发表于 2013-7-7 14:25

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-7 14:18 static/image/common/back.gif
...

大人,你应该是现在才刚睡醒不久的吧?{:1_443:} ,看你的测试7870游戏时功耗比7850多50W这样,想问按它们性能的对比,这样的功耗差距属于正常的吗?

cfaj 发表于 2013-7-7 14:26

hawk的三款产品中,在木精灵、@royalk 和h大的这几个测试里,有一点是达成了一致,就是功率,7850比7870低约20%,660在两者之间形成梯度。
但是,660游戏中的对手,在r大的测试里,更像是7870,在h大的测试就更像是7850。
在木精灵的测试里,7850和7870基本上游戏中的差距只在6%以内。r大的测试里差距就更大一些。
如r大的尘埃3,7870和7850分别是85和64,木精灵里则分别是78和71
r大的异形大战铁血战士,7870和7850分别是72和60,木精灵里分别是63和60
r大的失落的星球2,,7870和7850分别是56和49,木精灵里分别是49和51(木精灵解释为不是固定基准点的结果)

einstein86 发表于 2013-7-7 14:29

潮湿消失的时间里原来在搞这个……

不错,7870我爱你啊……没的买{:1_459:}

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-7 14:37

aiy 发表于 2013-7-7 14:23 static/image/common/back.gif
一个120G固态一个1T机械,3770拉四倍频.黑武士1866,主板华擎极限六。别的没什么了,电源12伏输出496貌似 ...

理论上没有问题的,你3770四倍频功耗肯定比我的4770K OC 4.4G低得多

忘世 发表于 2013-7-7 14:42

8985489 发表于 2013-7-7 15:07

最近有听说760掉驱动....想入7870或760 玩星际争霸2 纠结中

风一般的你 发表于 2013-7-7 15:13

终于都出来啦!!感谢H大!!刚网入了张7870,后天到手后,对比一下!

xxgzppc 发表于 2013-7-7 15:18

感谢h大辛苦一晚,让我们认识到7870的超强性价比

ctq119 发表于 2013-7-7 15:18

进来看看~

shx330 发表于 2013-7-7 15:25

非常有价值的测试,看来我的7850还能撑一段时间

gphm123 发表于 2013-7-7 16:00

顶了~当年1800入7870hawk的路过,请允许我做一个悲伤的表情{:1_466:}
显卡测试特别是多卡对比测试估计是硬件评测里面步骤最繁琐,耗费精力最大的测试了,H大辛苦了!

gphm123 发表于 2013-7-7 16:10

8985489 发表于 2013-7-7 15:07 static/image/common/back.gif
最近有听说760掉驱动....想入7870或760 玩星际争霸2 纠结中

我也玩星际争霸2,7870HAWK+3570K4.5G,效果全开 1V1基本在60-80帧,760估计更高,不用纠结这个,星际2还是看CPU的,显卡这个级别的性能已经大大溢出了

kunzhang880716 发表于 2013-7-7 16:35

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-7 14:12 static/image/common/back.gif
670:1344SP
7870:1280SP

哦哦 是那个7950的阉割版的7870吧?

哇噻噻 发表于 2013-7-7 17:02

H大大的被套很少女~

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-7 17:05

哇噻噻 发表于 2013-7-7 17:02 static/image/common/back.gif
H大大的被套很少女~

要不,整个抱枕?

smatk768 发表于 2013-7-7 17:06

为了能把帖子拉到最底下可费了一番功夫呢。。。
评测的十分用心,辛苦了。。

降价后的7870还是首选的

Little_Fat_Fat 发表于 2013-7-7 17:14

H版辛苦啦,7870降价之后性价比相当可以了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: Geforce GTX760点燃的战火:微星1000至2000元价位产品横评