PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

PCEVA技术论坛一周精选(20130804)

石头 发表于 2013-8-4 16:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:10363|回复数:53
技嘉、微星、华擎的8系列主板试用均已接近尾声。华硕方面ROG主板到货比较晚,我下周去谈,感兴趣的玩家可以继续在报名贴里申请。
技嘉方面我们制作了一个专题页面,便于大家更系统全面的掌握技嘉主板的特性。
华擎方面,相关人均已发帖,具体文章可以看汇总贴分别阅读。另外华擎的8系列采用C2步进的主板已上市,据悉这可能是最早的C2主板。
微星方面,还在等两个人的帖子,据这俩人保证很深度,让我们拭目以待其他人的帖子也可以在汇总贴里翻阅

上周760hawk的消息被某个网友提前泄漏,我不知道他什么身份,但显然可以拿到微星的内部资料,我都没拿到。。。于是微星的人看到后强烈的关怀了我一番,只得删帖了。其实我一直不喜欢做什么提前泄漏的事情,也不鼓励网友这样做。因为电脑升级淘汰很快,早知道几天,除了有炫耀的谈资外没什么实际意义,尤其是提前泄漏的消息并不一定可靠,正式发布后某些参数可能会做调整啊,因此可能会产生误导,这也是厂商禁止这样做的主要原因之一,与我“求真”原则也不太相符。

ddww21cn同学经常拿到比较前沿的消息,这篇文章讲到了一些比较深度的知识微星闪电770到手,开箱顺便唠叨一下Boost的原理和机制,推荐阅读。与此对应的,ctq119也发了一篇A卡的BIOS超频教程,我对此很欣慰,大家研究技术就好,没必要争论A跟N孰强孰弱,只要能满足自己的需求就是最好的

显卡方面还有一个精英组的试用活动,藏在精英组专区里比较低调的位置。等他们试用结束后,咱们看看是否有必要做团购吧。

散热方面,虽然扎曼的团购残念了,但是编辑对扎曼另一款水冷进行了完全拆解,这是一个工程样品,等实际产品出来我再申请测试。B81的团购申请,我提交上去,但采融没回信,你们谁见到jerry可以喷他。极限数码做的风扇促销活动比较超值,大家可以关注。IS-60活动的贴汇总在此,目测是7个人,今晚返款。

乔思伯团购的名额好像还有几个,要参加的尽快吧,也快要返款了。

最后说内存。宇瞻活动中出现的问题已经确认,但因为最近宇瞻跟我都太忙,所以处理起来比较慢(同时做很多事情,超线程不够用了 ),还望大家海涵,明天我去宇瞻北京公司面谈,到时候会给大家满意的解决方案。宇瞻方面也很重视这个问题,对大家是负责任的态度,所以各位参加活动的玩家不要担心。

美光灯条的活动已经售罄了,我跟经销商确认完名单就返款。

网站活动以后会越来越多,目的就是一个:让有能发帖分享的玩家得到公平的回报,不让大家白白辛苦。为了能提高效率,我在设计一个便于管理的网页,所以最近会比较少出现,有问题的可以直接给我站内短消息,但可能回复较慢,大家不要着急
buick5000 发表于 2013-8-4 17:06 | 只看该作者
俺来坐沙发,顶师太的帖子。。。
wsy2220 发表于 2013-8-4 17:07 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
呃。。。我还是围观好了。。。
sd-iori 发表于 2013-8-4 17:07 | 只看该作者
沙发,,,,,,,,,,,,,,抢到
sd-iori 发表于 2013-8-4 17:08 | 只看该作者
sd-iori 发表于 2013-8-4 17:07
沙发,,,,,,,,,,,,,,抢到

原来我慢了这么多,,,,,,,,,,
RobinO 发表于 2013-8-4 17:13 | 只看该作者
微星方面,还在等两个人的帖子,据这俩人保证很深度,让我们拭目以待其他人的帖子也可以在汇总贴里翻阅

师太,文章在和你交流那天就完成了哈,一直做到凌晨才搞定的。
主要是开始的超频设定没有对,完成时间才延迟了。帖子链接:http://bbs.pceva.com.cn/thread-95029-1-1.html
还等着师太给加精呢!

gxeasy 发表于 2013-8-4 17:32 | 只看该作者
抱怨下灯条名额少了点,希望能再开团
levor 发表于 2013-8-4 17:36 | 只看该作者
看來期待760hawk的要失望了。。。
vis 发表于 2013-8-4 17:39 | 只看该作者
说实话 我不知道怎么会有师太这个外号
aiy 发表于 2013-8-4 17:46 | 只看该作者
我也支持下师太……辛苦了~
huhu 发表于 2013-8-4 18:07 | 只看该作者
vis 发表于 2013-8-4 17:39
说实话 我不知道怎么会有师太这个外号

石头 shitou(ST)=师太 shitai(ST)
shinken4503 发表于 2013-8-4 18:13 | 只看该作者
sandisk的团购快开了吧,等着呢,还有能开普通内存的团购不
daviswei 发表于 2013-8-4 18:26 | 只看该作者

潜水冒泡,写得好像工作周报……
XEON16 发表于 2013-8-4 18:38 | 只看该作者
我来顶顶。。那篇睿频原理真的不错。。微星关怀师太我就想说喜闻乐见
xiaokey 发表于 2013-8-4 19:06 | 只看该作者
其实我还想要镁光的活动再搞一次
石头兄 再来一发
vis 发表于 2013-8-4 19:13 | 只看该作者
huhu 发表于 2013-8-4 18:07
石头 shitou(ST)=师太 shitai(ST)

原来是这样
t68y 发表于 2013-8-4 19:17 | 只看该作者
顶师太帖子
Little_Fat_Fat 发表于 2013-8-4 19:38 | 只看该作者
顶一下精选贴
wds186 发表于 2013-8-4 20:09 | 只看该作者
看看下有什么文章
FrozenMoment 发表于 2013-8-4 20:19 | 只看该作者
支持师太,来观望一下,顺便顶帖子!