PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[公告] 开创DIY新趋势---技嘉8系列超耐久主板专题

石头 发表于 2013-8-1 15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:13044|回复数:28
业界首创板载音频可更换运算放大器的设计,让音频发烧友根据自己的喜好更换运放以获得不同的声音风格,增加可玩性,用最少的钱DIY音效!
使用创新Sound Core3D四核音效芯片,融合音乐、剧院、游戏方面的用途,加速音频处理并降低处理器占用率。
音频部分模拟信号电路被独立分割开,可隔离主板其它电路产生的信号噪声干扰,获得更好的声音纯净度。
15μ三倍镀金接口除了可提供更长的使用寿命之外,更重要的是保证信号的传输质量!
Nichicon Muse ES及MW系列电解电容,在许多高端音频设备上都在使用,专为保证高品质音频质量而设计,使声音更圆润、动听!
电源是影响声音表现的重要环节之一,好的电源设计可以大幅度降低底噪。针对运放提供专门的电源,进一步强化经过放大后的声音表现。

技嘉橙色超频系列主板特别附送的PCIE支架,可固定显卡等PCIE设备,方便裸机安装及测试。
  可以在系统关机时让主板12V通电,让系统风扇继续工作以去除极限超频时低温遇到的Cold Bug状态,或在开机前测试水冷水流及管路状况,确认无漏水后再开机。
  OC系列主板使用International Rectifier数字供电芯片和PowerStage,可满足处理器在任何状态下的供电需求,加上一万小时寿命的日本化工NPCAP系列电容,保证主板超频稳定性。

板载Intel I217V与Atheros AR8161双千兆网卡,可轻松组建NAS、共享网络 或家庭小型服务器,或者作为软路由使用。
板载Intel Wireless-N 2230无线网卡,支持300Mbps的802.11n传输规格,并 附带BT4.0规格蓝牙,支持Intel WiDi 2.0无线高清视频传输技术,可更远距离无障碍传输视频信号。  
Z87N-WIFI和H87N-WIFI主板尺寸仅有17x17cm,搭配一个迷你机箱,你就 可以拥有一台精致的低功耗、高性能、多功能个人电脑。  

lanyan8088 发表于 2013-8-1 15:43 | 显示全部楼层
看来是要团购的节奏啊
石头  楼主| 发表于 2013-8-1 15:48 | 显示全部楼层
lanyan8088 发表于 2013-8-1 15:43
看来是要团购的节奏啊

大哥,你几天没来了?团购都发货了
sohueasy 发表于 2013-8-1 16:02 | 显示全部楼层
其实我本来一直是比较黑技嘉的,但是技嘉的8系主板真心做得没话说。

好评,赞,顶!
mcszjs 发表于 2013-8-1 16:06 | 显示全部楼层
mini-itx现在很多人都拿来装HTPC和PT下载机,我好奇技嘉会不会考虑增强板载磁盘阵列的功能?还是依然觉得这方面应该留给用户自己做呢?
sk1215001 发表于 2013-8-1 16:07 | 显示全部楼层
技嘉有自己的实力的  不然也不能和李晓峰 和WE合作
buick5000 发表于 2013-8-1 16:09 | 显示全部楼层
超级喜欢绿色的狙击手板子啊,无耐价格过高,还是看看算了!!
devontang 发表于 2013-8-1 16:12 | 显示全部楼层
等着充实H87的资料
Blxkcstb 发表于 2013-8-1 16:23 | 显示全部楼层
G1我一向都认为是游戏和娱乐向的系列,为什么现在会出B85,却没有H87的产品呢?intel这个B字开头的芯片组,我以前都当他是针对办公市场的。
einstein86 发表于 2013-8-1 16:26 | 显示全部楼层
Z87 OC业界良心,真的。
liaobot 发表于 2013-8-1 16:35 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
爪机过来表示压力很大
逍遥 发表于 2013-8-1 16:39 | 显示全部楼层
sohueasy 发表于 2013-8-1 16:02
其实我本来一直是比较黑技嘉的,但是技嘉的8系主板真心做得没话说。

好评,赞,顶! ...

你的试用帖,我好像没看到你都是听哪些音乐来试效果的,可以说一下吗?
coraloneee 发表于 2013-8-1 16:42 | 显示全部楼层
一直喜欢技嘉,连续用了6年了!从AM2到X58,到Z68,技嘉真心不错
sohueasy 发表于 2013-8-1 17:12 | 显示全部楼层
逍遥 发表于 2013-8-1 16:39
你的试用帖,我好像没看到你都是听哪些音乐来试效果的,可以说一下吗? ...

都是些自己很熟悉的歌曲,很多,一一列举不现实,下面随便列一些

测试用的我有刘汉盛的一张测试音轨
pop就是Lady Gaga,Rihanna,张靓颖的一些歌
classic主要就是各种版本的肖邦夜曲,李斯特的钢琴曲,拉赫玛尼诺夫的一些交响
然后就是lounge的一些比较杂的音乐

你可能会问为什么不用渡口,不用eagles之类的。我只想说,最熟悉的音乐拿来测试才是最好的,一耳朵就能听出系统的差别。
逍遥 发表于 2013-8-1 17:17 | 显示全部楼层
sohueasy 发表于 2013-8-1 17:12
都是些自己很熟悉的歌曲,很多,一一列举不现实,下面随便列一些

测试用的我有刘汉盛的一张测试音轨

没有啊,你跟我试音的理念很一致啊,我也反感那些总只要用特定什么什么碟试音的方法的。

听的是我自己,为什么要按别人的爱好来试音嘛。看你这么说,你试得好全面,我要再去认真点看你的结论才行。
bikkibakki 发表于 2013-8-1 17:31 | 显示全部楼层
技嘉中低端比华硕厚道,这点值得肯定。
但是也有相同型号主板喜欢弄出多个版本的坏毛病。
xiaoguan 发表于 2013-8-1 17:38 | 显示全部楼层
buick5000 发表于 2013-8-1 16:09
超级喜欢绿色的狙击手板子啊,无耐价格过高,还是看看算了!!

出你一片.1099.哈哈
plane501 发表于 2013-8-1 19:17 | 显示全部楼层
这次oc的定价非常给力,超频的好板子啊。。。。
862 发表于 2013-8-1 20:12 | 显示全部楼层
其实,有OC团购可能买的人更多。
michelelee 发表于 2013-8-1 21:43 | 显示全部楼层
团购的型号太少了。。。我心动了,理智告诉我,3770K已经够用了~~