PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[显卡] 惠州-蓝宝石HD6570 1G GDDR5,400

关闭 [复制链接]
点击数:6188|回复数:16
出售
产品型号: 蓝宝石HD6570 1G GDDR5
价格: 400
交易链接: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-178253058.9.zku7qq&id=12773138845
新旧程度: 9.9
附件状况: 原包裝
发票:
联系方式: QQ 1482999108
所在地: 广东惠州
物流方式: 圆通/申通/韵达/ 买家自付
照片:

http://detail.zol.com.cn/vga/index293718.shtml

今天剛到手,拆封開機測試OK,有新銳的購物清單以及保修憑據。

事情是這樣的,之前發現自己屏幕出現紅點,以為是顯卡問題,沒想到換了這張卡依然有紅點,然後懷疑是HDMI的線問題,換了線材后問題解決,所以手頭就多出了這張新卡。

可以和7楼交流一下,能出当然更好  发表于 2013-7-12 09:07
LPC 发表于 2013-7-4 13:39 | 只看该作者
同是惠州帮顶···这价只能呵呵了
liljlplz 发表于 2013-7-5 08:46 | 只看该作者
真的只能帮顶咯....呵呵...
XXHJACK 发表于 2013-7-5 09:10 | 只看该作者
只能纯路过!这种新卡建议lz卖给熟悉的人!
mydocomo  楼主| 发表于 2013-7-5 10:53 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-7-5 09:10
只能纯路过!这种新卡建议lz卖给熟悉的人!

謝謝建議,本來也是這打算的,只不過身邊的人不需要。
yskele 发表于 2013-7-5 20:39 | 只看该作者
路过看看~~
Tommy1992 发表于 2013-7-5 22:40 | 只看该作者
PM底价
Angelz 发表于 2013-7-8 22:28 | 只看该作者
只能帮顶
xiaoguan 发表于 2013-7-11 21:23 | 只看该作者

我没看错吧...呵呵
skyrules 发表于 2013-7-11 22:56 | 只看该作者
第一:我想说,砸场子的人管理员可以管管了。我们只是想卖掉手头的东西,觉得价格好完全可以买,那种砸场子的,比东西不想买的,在这边纯属砸场子!   @solonace    @waterdq1004

第二:试着直接退回淘宝商家!
solonace 发表于 2013-7-11 23:20 | 只看该作者
skyrules 发表于 2013-7-11 22:56
第一:我想说,砸场子的人管理员可以管管了。我们只是想卖掉手头的东西,觉得价格好完全可以买,那种砸场子 ...

前面的回复应该还算在新版规规定的许可范围之内,大家可以正常的表达对买卖双方的产品的想法,包括价格层面上,当然前提是不能跟帖砍价。

二手买卖说白了大家都是为了贪图便宜,所以有讨价还价实属正常,还请卖家不要太往心里去。

如有恶意砍价,违规跟帖者,water版和我会及时替LZ做处理,这个请一定放心。

最后,感谢配合我们的工作,祝显卡早日卖出。

skyrules 发表于 2013-7-11 23:32 | 只看该作者
solonace 发表于 2013-7-11 23:20
前面的回复应该还算在新版规规定的许可范围之内,大家可以正常的表达对买卖双方的产品的想法,包括价格层 ...

我只是个人觉得不应该拿一个比这个型号高,或者说好的东西,来对比LZ所处的价格。明眼人一看就知道,哦,原来这个价格可以买到更好的。这对于LZ来说不公平。。在跳蚤市场,我发现这个情况很多,也是导致LZ东西卖不出去的典型案例。

跳蚤市场,一个想卖,一个愿意买,如果第三者随意对比,又不是拿自己的二手产品出来比价,只是语言,势必会对LZ产品售出产生不良的影响。

一点建议,版主莫笑!
solonace 发表于 2013-7-11 23:39 | 只看该作者
skyrules 发表于 2013-7-11 23:32
我只是个人觉得不应该拿一个比这个型号高,或者说好的东西,来对比LZ所处的价格。明眼人一看就知道,哦, ...

你的心情我能理解。

二手市场的东西其实并没有一个统一售价,如你所说几乎属于买卖双方你情我愿的行为。

但从普遍意义上来说,二手商品的正常定价还是有一些坐标可以来参考,就是性价比和质保,具体买家愿意花多少钱来买卖家的产品,完全依靠买家自己对卖家所卖物品的理解。因为这样,所以不是每个人对卖家的产品定价都能正确理解,这个希望你能理解。

针对以上容易出现的问题,所以跳蚤区依照行业惯例,允许卖家自主定价,买家合理砍价。但为了避免出现恶意砍价的情况,故而版规规定不允许买家跟帖砍价。

waterdq1004 发表于 2013-7-12 09:05 | 只看该作者
skyrules 发表于 2013-7-11 23:32
我只是个人觉得不应该拿一个比这个型号高,或者说好的东西,来对比LZ所处的价格。明眼人一看就知道,哦, ...

二手市场硬件不好强行定价,都是随着市场变化而变化的
很简单的例子
7870hawk 以前胡摩西1499 京东1699这个时候 二手行情一直稳定在1300-1350左右,根据个人的定位来看,其实也算是比较保值的一张显卡
但是自从GTX760上市后,现在7870hawk TB价直接1299 京东1399 二手行情立马下去,二手在1100左右
所以说二手配件市场不好配件
关于版规,对于整个环境来说,回帖是不允许出现恶意砍价的行为,当然一旦发现,你就别担心,论坛都知道我一向是不手软的
楼主定价也建议参考一下二手行情定价,毕竟是二手,虽然没使用多久,适当的有一些调整,相信也是一个好价,很简单的道理,入了洞房的女人
skyrules 发表于 2013-7-12 10:54 | 只看该作者
waterdq1004 发表于 2013-7-12 09:05
二手市场硬件不好强行定价,都是随着市场变化而变化的
很简单的例子
7870hawk 以前胡摩西1499 京东1699 ...

定价什么的我不管,因为这不是我控制的,我主要是看到很多帖子里面,有人故意捣乱,又不买,还非要说,多少钱多少钱可以买到更好的,这不是捣乱是什么呢,有意就购买,无意就观望,或者善意提醒,说LZ价格有点高。一种对比,只会让LZ帖子沉下去。我就是这个意思
mydocomo  楼主| 发表于 2013-7-14 16:28 | 只看该作者

不好意思,我的定價讓大家議論了起來,其實我這個定價並不是非賣不可的。由於是個人出售二手,並非是商家,不大可能是以二手商家的市場觀念做買賣。並且數量不多,僅此一件,遇到有朋友想要的,自然是可以商談,若是不需要,或認為售價過高,本人完全可以理解。因為個人出售閒置,與二手商家並非一個概念。感不感興趣亦是各位自由。

同時感謝pceva的各位通情達理。

PS:這張顯卡已經送給了一個朋友,謝謝大家關注。

若有不當,還請各位包涵。
yygoodup 发表于 2013-7-30 13:01 | 只看该作者
呵呵