PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

迟到的7950TF3 BE开箱及默电超频小测(已放出BIOS,要的自取)

lilunxm12 发表于 2013-3-22 06:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:12513|回复数:53

据说这是坛子里第一块7950TF3 boost edition....那我就先说点有用的,两档BIOS的MD5完全相同,默频是960(boost频率,正常880),待机0.806v,满载1.25v,到达功耗限制后会降到1.125v,CCC我可以拉到1160/1575稳定,看在这卡漏电率只有62.1%(我这RP...),手上有大雕的筒子们可以上了,BIOS已放出

拿到卡后显示俩礼拜考试,然后又春假出去旅行,到现在才有机会写点东西...
以下正文

开箱:

ip4拍的渣画质,见笑了

美蛋的箱子

包装和送的游戏coupon

保护得不错

正面照

背面照

上方,6+6的供电接口

底部

和HIS 7870 ICEQ比感觉小一号...

其实PCB是要长一些的...

上机照

测试部分

平台见签名,2500k已OC4.5G,WIN8 X64,驱动用的是13.1WHQL.由于CX430的+12V输出只有384W,加压超频是不敢了,默电超超玩了...

平台照

62.1%,这人品也没啥好说的了...

手上的游戏大多没有benchmark,时间有限,就只从网上down了睡狗和劳拉妹子,再加上已有的幕府将军2来测试

CCC默认设置(960/1250)

3dmark11 X分已逼近3000,图形2648

新3dmark, FS有7157图形分

睡狗没高清,这个FPS玩起来已经无压力了

劳拉妹子,这个最低帧...

幕府就不附图了,最高设置,平均33.6875,目测最低27,最高48

发现甜甜圈烤机电压没有跑3dmark时高,1.236跌到了1.197,这是作弊么...五分钟甜甜圈烤了三分半钟开始强制降压降负载,估计是到功耗限制了,期间GPU最高温度63度 (更正:AB看满载1.25v,到限制了就在1.25v金额1.125v之间跳动)

超频部分

CCC超频(1160/1575,功耗限制提升10%)

3dmark11

新3dmark

睡狗

劳拉最低帧依然悲剧

幕府无图,平均39.275,依然是目测,最低29,最高57

五分钟甜甜圈,加了10%功耗限制这回没强制降负载了,不过满载电压更低了,1.189...满载温度67度

大家喜欢的表格

提升还是比较可观的,电源不行,没办法去探这卡的加压极限频率了

收工,撒花

更新: 之前电压都是GPU-Z读的,再跑了一次3dmark11和甜甜圈,发现待机电压0.806v,满载1.25v,到达功耗限制后频率会960,880,电压会1.25v,1.125v跳动

大家要的BIOS,事先声明,本人第一次提取,不知道要做啥准备,反正就是提取了....要的人自取,出现任何问题概不负责

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
smartcomputer 发表于 2013-3-22 07:23 | 只看该作者
劳拉最低帧为什么这么低???驱动13.1WHQL如此不给力?
玩劳拉还是得至少7950了,我等降价
lilunxm12  楼主| 发表于 2013-3-22 08:30 | 只看该作者
smartcomputer 发表于 2013-3-22 07:23
劳拉最低帧为什么这么低???驱动13.1WHQL如此不给力?
玩劳拉还是得至少7950了,我等降价{:1_47 ...

劳拉不是游戏实测,还没时间玩,用的自带测试,绕着劳拉转圈圈而已
amorist009 发表于 2013-3-22 08:39 | 只看该作者
默认 960 你这是什么tf3被刷过bios吧,还有默认电压太高了,绝对是被刷过
amorist009 发表于 2013-3-22 08:45 | 只看该作者
劳拉你没升级补丁所以最低针很低
继续骄傲 发表于 2013-3-22 08:55 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者

老胡家的,我的昨天刚到,默频是880,体制80.9%,电压在0.80和0.85间跳动,电压加到1.07才能过1100/1575。。。你的应该刷过bios了。今天晚上再测试。
lilunxm12  楼主| 发表于 2013-3-22 09:08 | 只看该作者
amorist009 发表于 2013-3-22 08:39
默认 960 你这是什么tf3被刷过bios吧,还有默认电压太高了,绝对是被刷过

美蛋上买的....应该不会有手脚吧...
标的是880的老款
拿到手发现是boost版...
lilunxm12  楼主| 发表于 2013-3-22 09:10 | 只看该作者
amorist009 发表于 2013-3-22 08:45
劳拉你没升级补丁所以最低针很低

我直接从3DM拉的,不知道啥版本
驱动的话我是发现13.2beta5我有的游戏会花,就换回来了...
lilunxm12  楼主| 发表于 2013-3-22 09:15 | 只看该作者
继续骄傲 发表于 2013-3-22 08:55
老胡家的,我的昨天刚到,默频是880,体制80.9%,电压在0.80和0.85间跳动,电压加到1.07才能过1100/1575。 ...

我这个默频应该也算880吧,boost版..
继续骄傲 发表于 2013-3-22 09:19 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
lilunxm12 发表于 2013-3-22 09:15  我这个默频应该也算880吧,boost版..

手机蛋疼,我猜估计是be版的,是6+8供电的吗?
smartcomputer 发表于 2013-3-22 09:23 | 只看该作者
lilunxm12 发表于 2013-3-22 09:10
我直接从3DM拉的,不知道啥版本
驱动的话我是发现13.2beta5我有的游戏会花,就换回来了... ...

胆子真大啊,我不敢上网拉,等打折到10来块的时候再买
lilunxm12  楼主| 发表于 2013-3-22 09:29 | 只看该作者
继续骄傲 发表于 2013-3-22 09:19
手机蛋疼,我猜估计是be版的,是6+8供电的吗?

6+6的,确实是boost版
lilunxm12  楼主| 发表于 2013-3-22 09:31 | 只看该作者
smartcomputer 发表于 2013-3-22 09:23
胆子真大啊,我不敢上网拉,等打折到10来块的时候再买

咱不用BT,用迅雷离线....规避重点监督范围....而且主要管的是电影,音乐之类的..没听说有查游戏的....本身不怎么玩动作类,不然我也会去买正版
天涯望月 发表于 2013-3-22 09:35 | 只看该作者
smartcomputer 发表于 2013-3-22 07:23

最低帧数有问题~估计是因为电源暴降
jcm3001 发表于 2013-3-22 09:45 | 只看该作者
继续骄傲 发表于 2013-3-22 08:55
老胡家的,我的昨天刚到,默频是880,体制80.9%,电压在0.80和0.85间跳动,电压加到1.07才能过1100/1575。 ...

我也是昨天到的老胡家的,默电就是1.06到1.07波动。
继续骄傲 发表于 2013-3-22 09:53 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
jcm3001 发表于 2013-3-22 09:45  我也是昨天到的老胡家的,默电就是1.06到1.07波动。

啊呀,默电差距还是蛮大的,网上都是默电拉ccc,我说怎么我昨天默电拉到1000都黑。然后看了r大的帖子才加压的。
hyenax1950xtx 发表于 2013-3-22 13:28 | 只看该作者

最低帧是游戏版本的问题,你给游戏打上最新的补丁就正常了

最早的版本,我用Fraps记录的最低帧都要比Benchmark显示的最低帧高很多
lilunxm12  楼主| 发表于 2013-3-22 13:55 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-3-22 13:28
最低帧是游戏版本的问题,你给游戏打上最新的补丁就正常了

最早的版本,我用Fraps记录的最低帧都要比Ben ...

测试的时候看这电压有吓尿了的赶脚....温度倒是ok....
请教一下H版我这电源带着会不会有问题...
hyenax1950xtx 发表于 2013-3-22 14:08 | 只看该作者
lilunxm12 发表于 2013-3-22 13:55
测试的时候看这电压有吓尿了的赶脚....温度倒是ok....
请教一下H版我这电源带着会不会有问题... ...

1.189V的电压很正常,这个既然是微星给的电压就放心用
csqaclp 发表于 2013-3-22 14:11 | 只看该作者
这论坛A卡用户好多。。。
PCZ则是N窝啊