PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【Mpower团购】第二波! 绝对性价比神器~~~

happyriver 发表于 2012-11-22 01:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:11732|回复数:22

不能免俗首先必须感谢PCEVA,感谢石头老大,组织团购是非常辛苦非常麻烦的事情。费时费力费心~感谢R大,回答问题非常的及时!正是有了PCEVA这么好的论坛,才能以如此低的价格入手这么好的主板!
  当年用的第一台电脑就是经典的图拉丁(老爸跟邻居一起去买的),当时还小第一次接触电脑什么也不懂,还记得自己家用的是一块杂牌的主板,而邻居用的则是微星,当时老爸不懂装懂的说微星主板很牛的,是微软自己出的主板(%¥#@#%&**(@。。。。),信以为真的我自此在心里种下了微星主板很牛很牛的想法!而后自己攒机的岁月,由于穷学生没什么钱一直用的AMD,主板也是华硕技嘉,唯独没用过微星,这次也算圆了一个当年的梦想。废话不说了,赶紧开箱~

顺丰航空件,周一发,周二上午就到,很神速有木有?包装也很让人放心

打开外包装,主板盒子出现,很有科技感,切合大爆炸系列,包超三年,不超对不起自己!

掀开主板包装,第一层是密密麻麻的参数和特性,神器就是神器,板载蓝牙wifi,不管用不用得上,多一项功能就多一份方便。

再掀开,发现下面还有两层的,第一层是配件,再一层才是主板本体,第一个出现的就是超频指南~

超频认证书,稀罕物!大家都喜欢照它~

静电袋包裹下的MP!

外观个人觉得很霸气!钢铁侠配lighting显卡绝对美~可惜米不起啊

CPU插座LOTES非跳楼康,警告贴纸贴的太歪了!

很有型的散热片,三根PCI-E插槽

背面借口,削减了DVI和VGA,个人觉得挺好,需要的可以用万能的DP口转接,usb3.0达到了6个!

sata6G只有两个!比GD65还少。。。这个必须要吐槽!usb3.0的扩展插针就在sata旁边非常方便!

通电后主板的蓝光非常好看~

CPU为性价比之王2550k,显卡HD5850继续服役,很不配色=。=,HR02-M完美兼容MP!

然后便是超频完成指标啦。坑爹的截图4.5G时忘了开CPU-z,直接上登峰造极吧。我的这颗2550k体质很一般,拉到1.4V才能过登峰造极。
MSI的BIOS很是简洁明了,个人感觉比技嘉好,我这个新手也能很快上手,按照前辈们的经验,顺利完成指标

CPU电压1.4V,防掉压100%,内存频率时序调好,其余都默认了。

P95 blend 拷机一小时通过

总结:MP不愧为神器一枚,做工功能各方面都非常超值,即便是1600的原价格也是物有所值!!

最后,苦逼的我,主板与电源有兼容性问题,裸机要按好几次power键才能真正启动,放入机箱就启动不起来。。。石头老大二话不说帮我联系换新。感动哇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
happyriver  楼主| 发表于 2012-11-22 02:08 | 只看该作者
自沙。。。。赶紧去睡觉。。。。冻死了。。。
royalk 发表于 2012-11-22 13:37 | 只看该作者
居然零售版还有超频指南。。我一直以为是媒体送测样品才有
不过那个超频指南貌似加电压加得很奔放啊。。
happyriver  楼主| 发表于 2012-11-22 13:41 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-11-22 13:37
居然零售版还有超频指南。。我一直以为是媒体送测样品才有
不过那个超频指南貌似加电压加得很奔放啊。。 ...

感谢R大回复。。。其实超频指南我都没有喵一眼。。。。
royalk 发表于 2012-11-22 13:43 | 只看该作者
happyriver 发表于 2012-11-22 13:41
感谢R大回复。。。其实超频指南我都没有喵一眼。。。。

别看它的,纯乱加压。。自己调的好
hjhham 发表于 2012-11-22 13:47 | 只看该作者
不错不错,我也刚搞了个2550K,回头试试5G要多少电压!
happyriver  楼主| 发表于 2012-11-22 13:52 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-11-22 13:43
别看它的,纯乱加压。。自己调的好

收到!1.4V都满载75度了。。。不敢加啦
happyriver  楼主| 发表于 2012-11-22 13:54 | 只看该作者
hjhham 发表于 2012-11-22 13:47
不错不错,我也刚搞了个2550K,回头试试5G要多少电压!

你的2550k体质貌似比我要好。。。我的1.25V绝对稳不了啊。。。。
hjhham 发表于 2012-11-22 14:44 | 只看该作者
happyriver 发表于 2012-11-22 13:54
你的2550k体质貌似比我要好。。。我的1.25V绝对稳不了啊。。。。

我的2550K是用在技嘉Z77X-D3H上,BIOS里设置1.25V稳4.5G。Z77 MPower用的是3570K,1.20V可以稳4.5G,冲击5.2G不行,估计要关闭2个核心才行。你的2550K也不错,毕竟SNB这个电压是正常的。我的2550K用的也是HR02-M,确实拷机时候没有变形金刚压得低,我的还是老版的变形金刚。
happyriver  楼主| 发表于 2012-11-22 15:03 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
hjhham 发表于 2012-11-22 14:44
我的2550K是用在技嘉Z77X-D3H上,BIOS里设置1.25V稳4.5G。Z77 MPower用的是3570K,1.20V可以稳4.5G,冲击 ...

看来还是变形好点,而且有镀锡。。。@_@ 2550k是二奶机?
hjhham 发表于 2012-11-22 15:18 | 只看该作者
happyriver 发表于 2012-11-22 15:03
看来还是变形好点,而且有镀锡。。。@_@ 2550k是二奶机?

被迫的,原来是Z77X-D3H上3570K,团购后被迫买一个2550K,败家啊!!!
happyriver  楼主| 发表于 2012-11-22 17:17 | 只看该作者
hjhham 发表于 2012-11-22 15:18
被迫的,原来是Z77X-D3H上3570K,团购后被迫买一个2550K,败家啊!!!  ...

有钱淫啊。二奶机都用2550K。。。。
Scofield 发表于 2012-11-22 20:41 | 只看该作者
路过围观~
autume 发表于 2012-11-23 21:07 | 只看该作者
用这板子的估计用核显的不多,不过也该留个VGA
happyriver  楼主| 发表于 2012-11-23 22:10 | 只看该作者
autume 发表于 2012-11-23 21:07
用这板子的估计用核显的不多,不过也该留个VGA

实在有需求只能用hdmi或者dp转接了。。。
basic 发表于 2012-11-24 09:31 | 只看该作者
下边该准备SSD了
糊了么 发表于 2012-11-26 10:11 | 只看该作者
现在看的确是买到就是赚到了
黄老邪 发表于 2012-11-26 10:51 | 只看该作者
学生党也很给力嘛
cqpb2003 发表于 2012-11-27 16:09 | 只看该作者

同用公版5850帮顶。。。 期待终有一天BigBang在玩家心中的位置能和ROG齐名 Yeah!!!  

还有华擎的Fatal1ty与OCF........
happyriver  楼主| 发表于 2012-11-27 16:53 | 只看该作者
cqpb2003 发表于 2012-11-27 16:09
同用公版5850帮顶。。。 期待终有一天BigBang在玩家心中的位置能和ROG齐名 Yeah!!!  

还有华擎的Fatal1ty ...

握个手,一代经典啊,用了两年多了。。。还正常着。。。现在玩游戏少了。。。一般的游戏都还没问题