PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[键鼠] 询个价。09年10月份的索尼F系列笔记本

关闭 [复制链接]
clubmax 发表于 2012-9-2 18:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4174|回复数:12
如题,09年10月份 美国代购,美国制造,属于那种选了配置下单的,屏幕左上有激光铭刻.使用3年没出现任何问题。配置如下:

电脑型号        索尼 VAIO VGNFW490J 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 酷睿2 双核 P8700 @ 2.53GHz 笔记本处理器
主板        索尼 VAIO (英特尔 4 Series - ICH9M 笔记本芯片组)
内存        4 GB ( 海力士 DDR2 800MHz )
主硬盘        日立 HTS543232L9SA00 ( 320 GB / 5400 转/分 )
显卡        ATI Mobility Radeon HD 4650  ( 1 GB / 索尼 )
显示器        索尼 SNY07FA ( 22.6 英寸 )
光驱        索尼-NEC Optiarc BD ROM BC-5500S4 蓝光康宝
声卡        英特尔 82801I(ICH9) 高保真音频
网卡        Marvell Yukon 88E8055 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 索尼

然后....然后 上学期开后盖清理灰尘把WIFI按钮卡坏了,不能关,只能一直开着 - -
蓝光光驱偶尔驱动有问题,出现黄色问号。其它正常,

散热身边周围笔记本没有比我好的,

屏幕效果,这个屏幕好像色域96%吧,周边的电脑也木有见过屏幕比我好的。

主要是这配置玩不了什么大游戏了,所以想出掉。
无修,不抽烟,有键盘膜,整体9新还是有的

要是出售不知道还能卖得多少米?求 大神来估一下价。
clubmax  楼主| 发表于 2012-9-2 18:12 | 只看该作者
当时是9300买的,国行的同样配置(硬盘好像500G) 1W3. 然后鲁大师显示屏幕有误,是 16.4寸1920*1080分辨率
yantaoxp 发表于 2012-9-2 18:26 | 只看该作者
感觉也就2500-3000的样子把 毕竟好多的瑕疵
clubmax  楼主| 发表于 2012-9-2 18:44 | 只看该作者
啊。。。就2个问题,第一WIFI不能关,只能开, 第2,光驱有时加载驱动有问题。

ywjlxy 发表于 2012-9-4 17:41 | 只看该作者
这个还真不好估  。。。。。2000+这样
clubmax  楼主| 发表于 2012-9-4 17:54 | 只看该作者
...网络价那么低啊?
本地这里3000+随便卖。。
大D来了 发表于 2012-9-4 17:58 | 只看该作者

3000+的话,你赶紧本地卖掉吧。。。
2000+可以这里出

配置不高,和现在的核显14寸本本比比,没优势。。。玩游戏大分辨率也许流畅度还没1366*768的小分辨率来的舒服。。。
款且还有瑕疵。。。

好几代前的cpu。。。。
大D来了 发表于 2012-9-4 18:00 | 只看该作者

整整三年了,四分之一的价格已经是很看得起当年的中高端本了。。。

给我的估价是2500-

来简单谈谈理由:屏幕色域不是收二手的消费群体考虑的东西,保修已没有,时间长了,风扇磨损严重(这是客观的,你没修过也不可能像第一年那样静音了),配置相对低,尺寸太大笨重,不可能作为便携工作本,电池寿命不乐观。还有几处硬伤。
clubmax  楼主| 发表于 2012-9-4 18:02 | 只看该作者
= = 那好吧。 那我就3000满足了。本地可以出的
大D来了 发表于 2012-9-4 18:04 | 只看该作者
clubmax 发表于 2012-9-4 18:02
= = 那好吧。 那我就3000满足了。本地可以出的

出3000买这个。。。你遇到有缘人了。。。
clubmax  楼主| 发表于 2012-9-4 18:06 | 只看该作者
大D来了 发表于 2012-9-4 17:58
3000+的话,你赶紧本地卖掉吧。。。
2000+可以这里出

游戏这个本子肯定跟不上了,
但是办公应用,1080P高清。效果杠杠的。

索尼本子就喜欢3款

以前的AW, 还有 Z 还有F。

其它不行。

这个屏幕,能占不少分。(当然,肯定是相对于笔记本来说。)
clubmax  楼主| 发表于 2012-9-4 18:07 | 只看该作者
大D来了 发表于 2012-9-4 18:04
出3000买这个。。。你遇到有缘人了。。。

就一部1080P的蓝光,就唱征服了  - -
大D来了 发表于 2012-9-4 18:29 | 只看该作者
clubmax 发表于 2012-9-4 18:07
就一部1080P的蓝光,就唱征服了  - -

有缘啊有缘