PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[SSD] 自用“Plextor 浦科特 固态硬盘 SSD M3P PX-256 256G ” ------1700元

关闭 [复制链接]
点击数:4608|回复数:18

本人5月份在淘宝“欣平商城”2400购买,使用2个多月,现在1700出手!!! 问我为什么要卖,当然是升级 512GB 啦 哈哈哈哈~~~ 懂货的来

当时的交易信息如下: (如不放心我提供我的交易记录给参考)
订单编号:178740323155576成交时间:2012-05-28 16:19  羞男无礼
http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=178740323155576

本人旺旺:
ddrram2003

淘宝本人的跳蚤市场连接:
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=19299028111

3 Pro系列产品规格

产品
M3 Pro系列
型号
PX-256M3P
规格
2.5" Standard
介面
Serial-ATA 6Gb/s, 兼容 SATA 3Gb/s and 1.5Gb/s
容量
256GB
缓冲记忆体
512MB DDR3
持续读取速度(@SATA 6Gb/s)
535MB/s
持续写入速度(@SATA 6Gb/s)
450MB/s
随机读取速度(4KB with QD=32)
75,000 IOPS
随机写入速度(4KB with QD=32)
68,000 IOPS
尺寸 (W x L x H)
69.85mm x 100mm x 7mm
控制晶片
Marvell 9174
抹写补偿
全区式抹写技术(Global Wear Leveling)
S.M.A.R.T.
支援
密码保护
支援
NCQ Command
支援
TRIM Command
支援
快闪记忆体
NAND Flash MLC Type

900698 发表于 2012-8-15 23:46 | 只看该作者
商家区全新1900哈~
liwenchao 发表于 2012-8-16 01:00 | 只看该作者
256G SSD 往3位数发展去了。
ddrram2003  楼主| 发表于 2012-8-16 12:32 | 只看该作者
900698 发表于 2012-8-15 23:46
商家区全新1900哈~

求地址!
ddrram2003  楼主| 发表于 2012-8-16 12:33 | 只看该作者
liwenchao 发表于 2012-8-16 01:00
256G SSD 往3位数发展去了。

求M3P 256G 3位数的购买地址!或者我和你入货100个! 给来我送给你!不然别来捣乱闭嘴
凸 —   —
900698 发表于 2012-8-16 14:02 | 只看该作者
ddrram2003 发表于 2012-8-16 12:32
求地址!

http://bbs.pceva.com.cn/thread-44024-1-1.html
werty1988 发表于 2012-8-16 14:46 | 只看该作者
坑爹呢这是,
全新的才多少钱
ddrram2003  楼主| 发表于 2012-8-16 15:22 | 只看该作者
900698 发表于 2012-8-16 14:02
http://bbs.pceva.com.cn/thread-44024-1-1.html

老大!你给的连接是这个不:(你确信你不是在梦游!)   
M3P  256G        读速度/写速度  540/420            特价:  
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14029269843&

【北京瑞欣】浦科特 固态硬盘 SSD M3P 256G PX-256M3P 金属支架
举报中心

喜欢(0)
收藏宝贝(17)
价  格:2200.00元
ddrram2003  楼主| 发表于 2012-8-16 15:24 | 只看该作者
werty1988 发表于 2012-8-16 14:46
坑爹呢这是,
全新的才多少钱

那我问你,全新的多少钱!!!!自己去淘宝搜或者楼上梦游人士的地址里看,再来捣乱在下课不客气了!

【北京瑞欣】浦科特 固态硬盘 SSD M3P 256G PX-256M3P 金属支架
举报中心

喜欢(0)
收藏宝贝(17)
ddrram2003  楼主| 发表于 2012-8-16 15:26 | 只看该作者
900698 发表于 2012-8-16 14:02

连接你确定没给错???!!喝多了不认识数字还是正在梦游呢??!要么是存心捣乱~~~  

M3P  256G        读速度/写速度  540/420            特价:  
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14029269843&

北京瑞欣】浦科特 固态硬盘 SSD M3P 256G PX-256M3P 金属支架
举报中心

喜欢(0)
收藏宝贝(17)
900698 发表于 2012-8-17 11:25 | 只看该作者
ddrram2003 发表于 2012-8-16 15:26
连接你确定没给错???!!喝多了不认识数字还是正在梦游呢??!要么是存心捣乱~~~   

htt ...

自己瞅瞅M5P 256G什么价再去店家问问M3P啥价 不多说。。。
ddrram2003  楼主| 发表于 2012-8-17 16:56 | 只看该作者
900698 发表于 2012-8-17 11:25
自己瞅瞅M5P 256G什么价再去店家问问M3P啥价 不多说。。。

你是说淘宝上的M3P 什么价吗?自己会用搜索不?!自己去搜,普遍2K,你想卖多少,送你好不?!你没钱就别来嚷嚷,去买OCZ 或者“生精”的好了!不送   已经出有买家了!
ddrram2003  楼主| 发表于 2012-8-19 14:50 | 只看该作者

东西已经出了 ! ! !  关闭交易~~~~~~~  

ddrram2003  楼主| 发表于 2012-8-21 15:35 | 只看该作者
zzqzhangboy 发表于 2012-8-19 22:34
口上留德  没人求你在这卖

你在这 无偿使用论坛资源 应该心怀感恩之心

少来装什么好人把我渲染成万劫不复的坏蛋捣乱者一样,平时在社会打滚见得太多你这类伪君子真小人,说别人不是抬高自己形象骑着别人头顶上去的人,清楚事情双方的责任谁属么?!不清楚你跑出来说什么,是你朋友么所以你偏帮! 你看了上面的回复了吗?可能我语气是重了点这点我承认!但要是你发的自用已经亏卖的东西就某些类似倒卖商恶意压价的来说三道四的我看你能沉住气不,你想试试我这样对你不!!! 嫌贵的可以不买,如果是有意者自会站内短信商量价格,我自会视情况调价,谁会像上面2个那个恶意诋毁来压价!有必要来捣乱么 我只能视你为“黑心倒卖投机商、恶意压价者、同党之类”,这样我还和你客气?(说实话我对他和你已经算很客气的了)!

你说“无偿使用论坛资源 应该心怀感恩之心” 废话,我哪里对论坛不敬了!!!我说的是粗口吗,要是我真的激动得爆粗口时我看你还能这么淡定的说这些废话不?!我哪来对论坛不敬?!你不也是无偿使用论坛资源么,你凭什么来指手画脚的,我对对我礼貌尊重的人自然很尊重很礼貌,对我不尊重不礼貌的黑心倒卖者或捣乱者自然得不到我的尊重和礼貌对待!知道么,我最讨厌就是你这种是非不分的伪君子(你要是人为这个词是粗口的话随便你)

倒卖投机商、恶意压价者 我绝不对你们客气请自重!!!

PS:要是觉得我上面说得有违规的就请版主删了我的ID吧,但我绝不后悔这样说,实在气人

じ☆ve寶寶 发表于 2012-8-21 21:11 | 只看该作者

哦 看完,第一 以目前的行情,M5S  1700 和M5P 1900吧 基本全新了  LZ的m3p 1700的确高了点 第二 至于不买的也别围观了,LZ毕竟想减少损失来更新旗舰的产品,不过我估计是看中256G m5p 至于512G 那是个笑话
第三 卖了就好 别在搞的乌烟瘴气的满贴口水
ddrram2003  楼主| 发表于 2012-8-22 10:32 | 只看该作者
zzqzhangboy 发表于 2012-8-21 17:55
这种涵养 这种水平 这种修养 这等言语   对LZ 无奈

这种恶意压价,这种人品,这种智商不分事非无理取闹,置于水平嘛,你是想比PC哪方面的水平啊小兄弟,我随时奉陪!楼上版主大人发话了,不是我不停是楼上继续骚,如果你继续人品无下限的骚扰,我也随时奉陪!如果息事宁人我就不再出自动闭嘴!
ddrram2003  楼主| 发表于 2012-8-22 11:18 | 只看该作者
じ☆ve寶寶 发表于 2012-8-21 21:11
哦 看完,第一 以目前的行情,M5S  1700 和M5P 1900吧 基本全新了  LZ的m3p 1700的确高了点 第二 至于不买 ...

某位兄弟给我信息商议价格,我最终降到1600 出了广州的一位朋友,4.1K入手512G M5P;从04年天天泡Pconline到这几年很少再泡论坛,这段时间有空了又开始到处泡论坛,也是刚开始泡这里是个新丁,但从来没遇到过这样讨厌之人,如果他们尊重我和我联系商议而不是跑进来说三道四恶意压价这般讨厌在下绝对不会这样,说实话给我个人感觉就是存心捣乱恶意压价!如果版主觉得我这是错他们对的要杀要宰大可随意处置!我以后不来就是!
じ☆ve寶寶 发表于 2012-8-22 21:07 | 只看该作者
ddrram2003 发表于 2012-8-22 11:18
某位兄弟给我信息商议价格,我最终降到1600 出了广州的一位朋友,4.1K入手512G M5P;从04年天天泡P ...

我没看见4100的512G  只见1990 256G  当然这不关我事,我没说过 我就事论事,LZ都知道更新换代 别人也一样可以用M5S m5p的价格来对比 不是吗? 我看了全部回帖,无一人和你恶意压价,都是说的实话,M5P发布 ,M5S的廉价 确实是真实的,而你一味的强调2200的M3P也没错 ,懂的都知道这个时候的M5系列 远远性价比高于2手1700D的M3P
ddrram2003  楼主| 发表于 2012-8-23 08:29 | 只看该作者
じ☆ve寶寶 发表于 2012-8-22 21:07
我没看见4100的512G  只见1990 256G  当然这不关我事,我没说过 我就事论事,LZ都知道更新换代 别人也一 ...

版主大,淘宝 4100 包邮 512G M5P 我可以帮你买!M3P 25nm 东芝24nm颗粒,M5P 东芝19nm颗粒,买我这个的朋友就是冲24nm 去的,持续无提升,4K随机有提升!价格降低这就是M5P ,如果不是4K我100%会选M3P,你觉得我说的又是不是实话