PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求推荐女王用办公娱乐笔记本,这回是真的要买了

红色狂想  楼主| 发表于 2018-1-6 23:42 | 只看该作者
frank9991984 发表于 2018-1-6 11:05
戴尔做工还算稳定的,再说给家里女王买,颜值是第一位,预算么超一点女王肯定不会说的
...

DELL的话只能选R2605S了,详见53楼:http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... 101&pid=1625521
你觉得怎么样?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-1-6 23:46 | 只看该作者
短毛神拳 发表于 2018-1-6 11:14
同款CF-30洋垃圾1800,内存加到4G,换上128G固态,全年365天后备箱待命,用起来美滋滋
...

作为军迷,我觉得你还需要一辆美制军用悍马,本子往车里一扔,开着往深山里窜。。。
XXHJACK 发表于 2018-1-6 23:46 | 只看该作者
可以明确的说,我绝对是不推荐二流产品的同配件能比别的牌子慢出一个数量级。一流的产品设计技术积累是要求很高的新入行的别想了。ASUS本本入行多少年了一样烂,MSⅠ,技嘉一样
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想  楼主| 发表于 2018-1-6 23:48 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2018-1-6 20:30
已经下单,等我到手。

这个价格可以下了吗,为毛不等到春节前后?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-1-6 23:50 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2018-1-6 22:59
等我发完帖子你就明白了。

iPhone Macbook 都有,小米手机也都有,我不觉得小米差。

那好,期待你的开箱评测,最好有神秘加成。。。
暴疯狂笑 发表于 2018-1-6 23:53 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-1-6 23:48
这个价格可以下了吗,为毛不等到春节前后?

买东西我很果断的,明确自己的需求,价格合适就买,早买早享受。

再说,女朋友霸占着我的4790,我这得赶紧赎回来。。。

实际上我也做了不少准备工作,小米那本子去体验店实际摸过好几次了。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-1-6 23:56 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-1-6 23:46
可以明确的说,我绝对是不推荐二流产品的同配件能比别的牌子慢出一个数量级。一流的产品设计技术积累是要求 ...

我也是这样想的啊,有些东西需要很长的时间来沉淀开发设计经验吧,这也是我为什么HP、DELL、TP排列的原因。。。
Mk4liu 发表于 2018-1-7 11:06 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-1-6 22:11
戴尔DELL成就 不凡银 13-5370-R1605S 13.3英寸轻薄便携笔记本电脑(i5-8250U 8G 256GSSD IPS Win10)银
戴 ...

现在8代U超薄本基本都没有VGA,看价格任选一款就好,小米笔记本pro也不错。
frank9991984 发表于 2018-1-7 17:40 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-1-6 23:42
DELL的话只能选R2605S了,详见53楼:http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pti ...

看着还不错,7200U应该是够用的,京东上还有8代的U,买新不买旧
gmx168 发表于 2018-1-7 23:07 | 只看该作者
笔记本我只推荐ThinkPad(X系列、T系列)和Macbook/MacbookPro。
对小米的所有东西都没有信心。
gmx168 发表于 2018-1-7 23:08 | 只看该作者
目前我已经转用Macbook Pro了,嘿嘿!!
红色狂想  楼主| 发表于 2018-1-7 23:27 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2018-1-6 23:53
买东西我很果断的,明确自己的需求,价格合适就买,早买早享受。

再说,女朋友霸占着我的4790,我这得赶 ...

外观是不错,关键是不知道里面的瓤子设计的怎么样,还有本子有必要上独显吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-1-7 23:37 | 只看该作者
Mk4liu 发表于 2018-1-7 11:06
现在8代U超薄本基本都没有VGA,看价格任选一款就好,小米笔记本pro也不错。
...

征求过女王的意见了,她说经常要使用VGA,但应该可以接转换器吧,如果有USB或HDMI转VGA的线接投影仪就没什么问题
红色狂想  楼主| 发表于 2018-1-7 23:43 | 只看该作者
frank9991984 发表于 2018-1-7 17:40
看着还不错,7200U应该是够用的,京东上还有8代的U,买新不买旧

她觉得宏碁(Acer)蜂鸟Swift3 粉小样 14英寸全金属轻薄笔记本电脑SF314(i5-8250U 8G 256G PCIe SSD IPS Win10)就不错,想买宏碁这款,今晚零点有特价,我想让她再等等
暴疯狂笑 发表于 2018-1-7 23:44 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-1-7 23:37
征求过女王的意见了,她说经常要使用VGA,但应该可以接转换器吧,如果有USB或HDMI转VGA的线接投影仪就没 ...

你这关注重点错了。HDMI转VGA很便宜。

还要看你媳妇的使用环境,投影仪都是老的么?HDMI在投影仪上普及也不是短时间了。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-1-7 23:45 | 只看该作者
gmx168 发表于 2018-1-7 23:07
笔记本我只推荐ThinkPad(X系列、T系列)和Macbook/MacbookPro。
对小米的所有东西都没有信心。 ...

ThinkPad(X系列、T系列)有什么具体推荐的型号吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-1-7 23:47 | 只看该作者
gmx168 发表于 2018-1-7 23:08
目前我已经转用Macbook Pro了,嘿嘿!!

那是,老黄嘛,看片儿要紧,办公无所谓。
gmx168 发表于 2018-1-7 23:53 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-1-7 23:45
ThinkPad(X系列、T系列)有什么具体推荐的型号吗?

x270啦,自己找淘宝店,港货,6k左右就能买到不错的配置。
gmx168 发表于 2018-1-7 23:54 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-1-7 23:47
那是,老黄嘛,看片儿要紧,办公无所谓。

MBP就是拿来办公的,目前公司已经全面杜绝使用Windows的笔记本,清一色苹果。
frank9991984 发表于 2018-1-8 06:23 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-1-7 23:43
她觉得宏碁(Acer)蜂鸟Swift3 粉小样 14英寸全金属轻薄笔记本电脑SF314(i5-8250U 8G 256G PCIe SSD IPS Wi ...

宏碁的蜂鸟系列我以前给家里人买过一款,做工这些还可以,外观质感看起来也不错,就是不知道现在的产品如何了,作为一个可选方案我觉得也没问题