PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求推荐女王用办公娱乐笔记本,这回是真的要买了

frank9991984 发表于 2018-1-4 09:13 | 只看该作者

就是现在价格不太美好……
ahfncj 发表于 2018-1-4 15:07 | 只看该作者
微软 苏菲      不测漏
话痨患者 发表于 2018-1-4 20:56 | 只看该作者
frank9991984 发表于 2018-1-4 09:13
就是现在价格不太美好……

一直都不友好~~~

但是颜值真的很高~~

Mk4liu 发表于 2018-1-5 20:55 | 只看该作者

dell r1605s或是r2605s,r1605s现在京东秒杀价格不错。
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想  楼主| 发表于 2018-1-5 21:08 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-1-3 00:44
Apple macbook air乞丐版、戴尔XPS13-9360联想Miix520 去掉,加入acer的本本

怎么不推荐HP、DELL转投ACER了
红色狂想  楼主| 发表于 2018-1-5 21:15 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2018-1-3 06:03
你媳妇的选择是正确的。

小米笔记本值得选择,是目前苹果Macbook的唯一也是最好的替代品。

爆版有空儿卫星连线了?怎么,你也受不了Macbook的黑科技Touchbar
当时在电视广告上看见这个Touchbar,顿时心里一阵难受,这也叫工业美。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-1-5 21:17 | 只看该作者
pniyik 发表于 2018-1-3 07:22
i7 8550u这样的。应该一抓一大把。

一个本子而已,干嘛非要i7 8550U,i5-8250U不行吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-1-5 21:22 | 只看该作者
frank9991984 发表于 2018-1-3 08:25
XPS还不错,我一同事用,轻便,也挺耐操的,用了3、4年了

选DELL的优势是他的供应销售网络吧,只是XPS13最低配的也超¥6000预算了
红色狂想  楼主| 发表于 2018-1-5 21:39 | 只看该作者
短毛神拳 发表于 2018-1-3 08:35
强烈推荐这一款,合金外壳,绝对硬硬硬

你说这款松下手提三年前论坛里就有人推荐过,记得好像是张老板或者淫荡小王子吧,想买一台支持winXP系统4:3屏坚固耐操的手提机用于PLC开发,当时就有人推荐了这款,可以上高压水枪。。。
暴疯狂笑 发表于 2018-1-5 21:46 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-1-5 21:15
爆版有空儿卫星连线了?怎么,你也受不了Macbook的黑科技Touchbar
当时在电视广告上看见这个To ...

我已经加入关注了,就等京东活动了,大概过年前后就买一台,也是给女朋友用,她这会占着我的i7-4790机器,我没机器用。

红色狂想  楼主| 发表于 2018-1-5 21:56 | 只看该作者
flyerwang 发表于 2018-1-3 08:46
5000-6000价位肯定有满足你的机型,不过,有没有考虑过海淘?

也有考虑过海淘,隔壁就有人美亚海淘了一台HP ENVY 13,他老婆很满意。。。但是笔记本这类商品海淘的话关税和运费一定不便宜吧,另外还担心碎屏的问题,估计女王不太同意海淘
红色狂想  楼主| 发表于 2018-1-5 22:04 | 只看该作者

XPS13整体外观是挺不错,但是我特别不喜欢超窄边框甚至是所谓无边框的屏,感觉像个秃头,而且最低配那款也超预算了。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-1-5 22:50 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-1-3 11:51
https://item.jd.com/5378452.html?dist=jd#crumb-wrap

Acer依旧还是那个风格啊,高性价比。这款蜂鸟Swift3系列整机硬件配置均衡设计合理价位公道,屏幕边框宽度也恰到好处,可谓是国产货里的佼佼者啦。虽然它的外观有点小女生的味道,但仔细想想这款轻薄本本来不就是为商务女性用户而设计的吗?所以也不必那么纠结了,只要质量好经久耐用,差不多就可以了,女王一定会喜欢深有感触的,毕竟大一时她初次来我家见到我那台赛扬800老爷机的白色机箱就是Acer的

查了一下历史最低价¥4788,关注一段时间,时机合适时就下手了

最后再问一下,这款扬声器音质和推力怎么样,听音乐看电影完全能胜任吧?
SSD是什么型号的,不会是拆机片吧?
貌似没有500G的仓库盘,RJ45有线网口和VGA也没有,怎么连投影仪?
金属外壳确实够硬,炎炎夏季散热效果怎么样?
上面预装的win10不用改成win10 ltsb吧,看评论说自带的office只能试用1个月,之后需要购买,这款笔记本上预装的软件不会捆绑国产全家桶吧?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-1-5 22:56 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2018-1-3 13:00
XPS吧,Apple就别考虑了,烦死你!办公绝对不要选Apple,尤其是你这种情况,来自Apple前外包员工的建议
...

我嫌XPS13屏幕边框太窄,不怎么好看,价格也超预算了,决定放弃了。话说Apple本不能办公,那电视上那些白领要它干啥?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-1-5 23:01 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-1-3 14:22
水果用来办公除非装个虚拟机或者装成windows!

问题是你花钱不就是为了享受Mac的吗?到头来却把预装的正版iOS系统给格掉弄个windows进去,这四不像+铁板烧还有何意义,难道只图个外观?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-1-5 23:04 | 只看该作者
羽落风尘 发表于 2018-1-3 14:41
戴尔XPS13-9360  这都7000多了   隔壁这是啥论坛,加钱主义

是的,超预算了,关键是不值,而且我也不喜欢XPS13-9360的窄边框显示屏,有点难看,已经放弃了。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-1-5 23:07 | 只看该作者
羽落风尘 发表于 2018-1-3 14:48
楼主不是有宝宝了吗   我觉得买笔记本还是要注意几点:
1、键盘最好防水,实在不能防水也要买键盘好拆的, ...

不愧是宝宝树的小编,考虑的蛮周到。也不用担心啦,我那已经服役了几年的老联想本子不也没事儿吗
红色狂想  楼主| 发表于 2018-1-5 23:11 | 只看该作者
Atom 发表于 2018-1-3 18:46
Mac book也可以安装Windows系统啊

问题是花钱买Macbook不就是为了享受它的人性化设计吗?你把预装的正版iOS系统给格掉弄个windows进去,这四不像+铁板烧还有何意义,难道只图个外观?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-1-5 23:17 | 只看该作者
dy4932 发表于 2018-1-3 22:42
售后给力是王道,我们这是联想的比较好。

依据性价比,外观,还应该加上惠普。 ...

本地有联想、惠普专卖店,不知道有没有Acer,这个还是走黑东比较好吧
红色狂想  楼主| 发表于 2018-1-5 23:22 | 只看该作者
ahfncj 发表于 2018-1-4 15:07
微软 苏菲      不测漏

也有看过巨硬的苏菲,但明显价格偏高啊,超预算了。