PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

刚入了HKC T7000+,顺便测下GTX780TI在1080P和1440P下性能

近卫昴 发表于 2014-10-11 10:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:18056|回复数:29
  好久没发帖了,正好刚入了一个T7000+,虽然有点漏光不过效果还很满意,测试一下GTX780TI在1440P下性能表现,给大家娱乐一下。
首先是测试的基本配置:
CPU:3770K OC4.5关闭节能
主板:MSI Z77 MPOWER
内存:芝奇TridentX DDR3-2400 CL10  4GX4
硬盘:镁光MX100 512G
显卡:映众弯弯龙GTX780TI 换AC一体水 驱动344.11
电源:银欣金游侠1200
本次测试主角 显卡的GPUZ参数信息

CPU和内存信息U体质比较渣,大家别见笑

接下来是性能测试
基准测试
1.3Dmark11X

2.3DmarkEX

3.山谷1.0
1080P HD极限

1440p HD极限

游戏Benchmark

1.地铁最后曙光全+SSAA,最高关闭physx
1080p

1440p

2.英雄连2最高画质
1080p

1440p

3.古墓丽影9 预设最高画质
1080p

1440p

4.蝙蝠侠阿卡姆起源全最高,关闭physx
1080p

1440p

5.神偷4 可选择的最高画质
1080p

1440p

6.房车2 全最高+8XMSAA
1080p

1440p

7.生化危机6
1080p

1440p

8.孤岛危机3 最高画质+FXAA   benchmark就截个图,本人比较懒
1080p

1440p

9.尘埃3 最高画质8X MSAA
1080p

1440p

按这些测试成绩汇总,1440p下性能是1080p的65.6%,降幅非常明显啊!

正好最近长春开始降温,另附一张最近的furmark 5分钟测试图,室温22度

多谢观看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

huntercyh + 5 LZ长春的?给老乡顶一个
hyenax1950xtx + 50

hokimfong 发表于 2014-10-11 10:31 | 只看该作者
4k还是一个梦啊!!!
nesire 发表于 2014-10-11 10:59 | 只看该作者
我是老版的t7000.
1440p的画面看完之后根本不想看1080p的了。。。
我是7950*2。和lz比差不多。不过感觉这个级别玩1440p性能还是有些不足啊。
毛主席的话说的太对了啊。
近卫昴  楼主| 发表于 2014-10-11 11:07 | 只看该作者
实在惭愧,我玩游戏大多都用用两张R9 280X 1150/6600,780Ti平时只玩魔兽争霸3.....
carmack 发表于 2014-10-11 16:30 | 只看该作者

测试结果和楼猪差不多,不过孤岛3好像楼猪低些,我是48帧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
CheyTac 发表于 2014-10-11 17:20 | 只看该作者
   成绩也就那样,4k的话都虚……
tangti02 发表于 2014-10-11 20:05 | 只看该作者
换成980会不会好一些呢~~~水冷温度真低~~~
边际风雨 发表于 2014-10-11 20:28 | 只看该作者
水冷果然还是厉害

按着趋势没啥大升级的话要gtx1680才能愉快的4k。。。
近卫昴  楼主| 发表于 2014-10-11 21:09 | 只看该作者
孤岛危机成绩不给力,驱动问题,换成337.88就高很多
goer99 发表于 2014-10-11 21:42 | 只看该作者

本人不打单机,只玩wot,我的T7000+显示器配的那台PC的配置和楼主比就屌丝了很多,但性价比却是杠杠的,功耗也很低

CPU:   i7 2700K,OC4.5G,1450元
散热器:大霜塔 199元
主板:技嘉z77 d3h,600元
内存:芝奇8G
显卡:耕升970,2499元 ,送影驰128G SSD
硬盘:128G SSD + 希捷2T,599元
电源:海韵S12II 430 铜牌,299元
机箱:游戏悍将魔鬼U3,99元

机箱只有一个背部12cm风扇。。。但温度估计不是问题,i7 2700K OC4.5G的温度不会超过56度,970满载不会超过76度,分别实际测试过,一起还没来得及测。。。

补充内容 (2014-10-13 15:58):
室温20度左右。今天把超频和wot游戏测试都简单完成了,等一下我发个帖子完整描述一下。

补充内容 (2014-10-13 15:58):
这个点评是怎么弄出来的?我不会搞点评,只能补充。。。

配置性价比很高,不过2700K OC4.5G满载不超过56度啊?室温多少?那这U漏电率就蛮低的了  发表于 2014-10-12 22:06
ap1990 发表于 2014-10-11 23:06 | 只看该作者
没换2K显示器就这样 1080都压不住的旗舰单卡
上2K 不是找虐
买了2K 不跑2K玩游戏 买个2K来吃灰做什么。。。。。。
Mufasa 发表于 2014-10-11 23:19 | 只看该作者
前年买的老版本T7000

去年买的780Ti,然后玩了一年的WoW
2560*1440分辨率,特效全开,画面很好。

1440 分辨率玩游戏,还是得780Ti这种卡才能游刃有余。
littlefisher 发表于 2014-10-12 01:12 | 只看该作者
温度真好看,水泵的低频噪音怎么样?
coolerlan 发表于 2014-10-12 09:28 | 只看该作者
测测30多G的中土呀
kmt 发表于 2014-10-12 10:29 | 只看该作者
t7000好碴
蓝天翔燕 发表于 2014-10-12 11:52 | 只看该作者
我7850还是老老实实勉强跑1080P的显示器把。当前旗舰卡在2K这样的表现,我继续等个5年,估计4K下应该有千元级的显卡可以玩得转再说把
47838516db 发表于 2014-10-12 19:51 | 只看该作者
这温度很好啊
随风而来‰ 发表于 2014-10-13 00:03 | 只看该作者
测试的不错
jwangh 发表于 2014-10-13 08:31 | 只看该作者
我对楼主的AC一体水冷很有兴趣,能不能做个测评啊
xuchao0719 发表于 2014-10-13 11:41 | 只看该作者
实际上真不如2块7970