PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

刚入了HKC T7000+,顺便测下GTX780TI在1080P和1440P下性能

stripsss 发表于 2014-10-13 12:18 | 只看该作者
   我有老版 T7000  单说这个显示器把,有切换分辨率黑屏时间过长,和1400P下画面延迟略高的问题,比如用680 玩BF3 在开最低效果1440p的设置下 fps超过150 ,但感觉画面延迟很重,但是如果将分辨率降至1366 768 后 感觉异常流畅,不是帧数提升带来的,而是明显感觉画面延迟很小很小了。。。。这估计都是HKC用的驱动板(逻辑板),还有背光灯控制模块问题吧·····不知道新版T7000+ 有没有这个问题,楼主可以仔细对比下 最高分辨率和低分辨率下的 画面延迟问题

除了这两个缺点外,这显示器真是性价比十足。。。
stripsss 发表于 2014-10-13 12:21 | 只看该作者
哦对了,都是用DP接口测试的。。。
woyaoxiayi 发表于 2014-10-14 08:21 | 只看该作者
一直关注T7000,4K效果真的很好?
xuchao0719 发表于 2014-10-14 09:05 | 只看该作者
stripsss 发表于 2014-10-13 12:18
我有老版 T7000  单说这个显示器把,有切换分辨率黑屏时间过长,和1400P下画面延迟略高的问题,比如用68 ...

同用T7000老版的没有出现过你说的问题,现在是双7970,可能680 2G显存真的不够
key39 发表于 2014-10-14 11:34 | 只看该作者
一体水冷还是算了。。。。
还是EK+D5稳稳地跑着安心。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
stripsss 发表于 2014-10-15 15:27 | 只看该作者
xuchao0719 发表于 2014-10-14 09:05
同用T7000老版的没有出现过你说的问题,现在是双7970,可能680 2G显存真的不够
...

应该不是显存问题,我的680不是标准公版的,是4G显存版本·····

画面延迟感,要长时间玩FPS类游戏才能感觉出来,不玩FPS游戏的乍一看 是没啥感觉。。。。

FlyelemeNt 发表于 2014-11-4 11:30 | 只看该作者
楼主我京东买的T7000+刚拿去返修,用了一年多一点,出现了个小黑斑,虽不影响使用但还是申请返修了,
speedwork 发表于 2014-11-4 12:52 | 只看该作者
现在黑东T7000+价格不错啊!但是看评论,好像品控不行啊,小问题一大堆!亮点漏光很严重。不敢入手啊!我问了下我这边的代理,T7000+差不多¥1970。
洋葱头吃洋葱 发表于 2014-11-5 21:10 | 只看该作者
请问下我的780ti SC超频只能拉倒1080左右。BOOST最高只能到1210左右,再高就花屏了。满载电压最高1.162V。是不是电压太低了所以才超不上去的?
dreamyeah 发表于 2014-11-6 09:01 | 只看该作者
好卡!