PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

英特尔傲腾团购意向调查

关闭 [复制链接]
石头 发表于 2018-7-14 10:13 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
点击数:18917|回复数:53
随着傲腾800P与傲腾905P的问世,英特尔傲腾品牌已经实现了从高速缓存到旗舰的全面覆盖:入门固态硬盘替代者傲腾内存、小而强的傲腾800P、高端退烧盘傲腾900P。

除了傲腾内存、傲腾800P之外,傲腾905P也开始提供M.2接口的选项,可以预见的是,傲腾系列产品将进入越来越多硬件发烧友的主机当中。PCEVA曾开展过傲腾900P的团购活动,当天就被瓜分殆尽,现开启新一轮英特尔傲腾产品团购调查。

本此团购调查型号以M.2为主。

投票时请注意,这不是你支持某个型号——不要有凑热闹的心理,而是确实有购买意愿,真心热爱电脑的人,并且又不是太着急——我需要时间去谈个合适的价格。另一方面,团购价格也不会降太多,有个-10%就到头了,这是因为电脑配件产品本身毛利率就很低,通常都是有推广经费折扣进来才有的各种特价。

PCEVA的团购定位是:对热衷交流的玩家提供比较优惠购买的机会,在折腾分享之后能得到一些回报。而不是针对那些只想捡便宜、薅羊毛的“穷苦”人士。实际上薅羊毛也是技术活,需要大把的时间去扫网比价、记忆,甚至还要编写脚本,并不是真的掉馅饼。同时也牢记,没有免费的午餐,各种庞氏骗局的爆雷都应该给一些人教训了吧。

这次乱投票我真不客气了

参考文章:
Intel Optane 800P 118G固态硬盘评测
英特尔傲腾900P 280G U.2评测
传统、另类与新潮,Intel Optane 900p 对比评测
单选投票, 共有 66 人参与投票 查看投票参与人
6.06% (4)
28.79% (19)
10.61% (7)
9.09% (6)
45.45% (30)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
alphaboy 发表于 2018-7-18 22:58 | 只看该作者
赶上末班车投一发800p 118g,以后800p装系统,两个900p跑应用,美哉!
来自苹果客户端来自苹果客户端
PC_MasterRace 发表于 2018-7-18 15:20 | 只看该作者
我好像投错了 我要的是M.2 905P
来自安卓客户端来自安卓客户端
li333 发表于 2018-7-18 14:39 | 只看该作者
905P要不起
石头  楼主| 发表于 2018-7-18 12:12 | 只看该作者
今晚投票最后截止,之后活动展开以投票的优先,如果有空余购买资格会让出给不投票的,但价格可能会有区别对待。投票后放弃购买资格的,我记一笔,累计到一定次数要扣分哟
石头  楼主| 发表于 2018-7-18 12:11 | 只看该作者
swufezjx 发表于 2018-7-18 09:33
想知道现在傲腾缓存+HDD的组合如何? 之前傲腾缓存贵,现在好像便宜了不少,16G最少可以99拿下 ...

有评测啦,也有玩家帖子,存储区搜
swufezjx 发表于 2018-7-18 09:33 | 只看该作者
想知道现在傲腾缓存+HDD的组合如何? 之前傲腾缓存贵,现在好像便宜了不少,16G最少可以99拿下
lgg_wd_2 发表于 2018-7-17 21:25 | 只看该作者
投票给800P  118G    我大AMD的M.2也想试试
石头  楼主| 发表于 2018-7-17 21:14 | 只看该作者
yeyaohua 发表于 2018-7-17 21:11
啥时候搞个机箱试试啊。。。。我感觉好多东西都团过,就是机箱木有 ...

机箱物流成本就超过返款了。。。还不如京东去买。。。。
石头  楼主| 发表于 2018-7-17 21:14 | 只看该作者
yeyaohua 发表于 2018-7-17 21:11
啥时候搞个机箱试试啊。。。。我感觉好多东西都团过,就是机箱木有 ...

机箱物流成本就超过返款了。。。还不如京东去买。。。。
yeyaohua 发表于 2018-7-17 21:11 | 只看该作者
啥时候搞个机箱试试啊。。。。我感觉好多东西都团过,就是机箱木有
yeyaohua 发表于 2018-7-17 21:08 | 只看该作者
正在使用900P的路过。。。M2的看评测了再决定吧。。。暂时是有280G的 900P+512G的 M9PEG了
PlutoXX 发表于 2018-7-17 19:01 | 只看该作者
石头 发表于 2018-7-17 14:46
905P待定,800P已在路上。。。

不知道能不能赶上800P。。。
13寸本的无奈啊
石头  楼主| 发表于 2018-7-17 14:46 | 只看该作者
PC_MasterRace 发表于 2018-7-17 14:11
M.2的905P大概几时能团?

905P待定,800P已在路上。。。
PC_MasterRace 发表于 2018-7-17 14:11 | 只看该作者
M.2的905P大概几时能团?
来自安卓客户端来自安卓客户端
lovepzz 发表于 2018-7-17 13:37 | 只看该作者
伊缠 发表于 2018-7-16 15:06
绝大部分货物类商品都能按斤卖按斤比价,为什么optane以容量单价来比价就不对了?
很多科技产品都有性价 ...

你类比的方向不对,买傲腾的用户群就是不同的。

一道菜,清蒸鲈鱼,清蒸大黄鱼,可能连烧法都一样,价格不知道要差几倍,但本质上两个都是用来吃的。

你按斤两来算,难道说,买清蒸大黄鱼的人都是傻吗?

石头只是说话不好听,但道理是对的。

973204 发表于 2018-7-17 12:28 | 只看该作者
我不买能不能投票的!

那就别投  发表于 2018-7-17 14:46
石头  楼主| 发表于 2018-7-17 08:06 | 只看该作者
gudubendan 发表于 2018-7-16 22:22
最高把实物图都发发,让我们这些小白学习学习,刚搜了下什么是u2接口。

http://bbs.pceva.com.cn/thread-140652-1-1.html
评测开头就是大照片。。。。论坛相关帖子也不少,要善于搜索。。。。
gudubendan 发表于 2018-7-16 22:22 | 只看该作者
最高把实物图都发发,让我们这些小白学习学习,刚搜了下什么是u2接口。
石头  楼主| 发表于 2018-7-16 17:23 | 只看该作者
SSD考察团 发表于 2018-7-16 16:38
如果不合算的话,那就默默叉掉就是

对啊,每个人需求点都不一样,本就没想卖给你的产品,非要发表过时的观念……我又没要求每个人都投票,还特别提醒别瞎投……