qikoubaishui 发表于 2012-6-12 08:30

samuel 发表于 2012-6-11 15:12 static/image/common/back.gif
没事,只要是显示OK就行,看看我的

你的是因为有个100M的隐藏空间吧

samuel 发表于 2012-6-12 09:52

qikoubaishui 发表于 2012-6-12 08:30 static/image/common/back.gif
你的是因为有个100M的隐藏空间吧

有100M,不过没深究过有什么关系,好用就行,现在真心没时间捣鼓硬件了,毕业了再说吧

lairf159 发表于 2012-6-12 18:16

今天刚买了个128m3,看到这个简直太超值了

zj6882917 发表于 2012-6-14 10:14

好贴,感谢楼主

void92 发表于 2012-6-17 11:20

太强悍了, 新入了一块, 刚好好试试

鲁鲁修杰罗 发表于 2012-6-21 23:50

必须谢谢红山哒哒,谢谢你啦!我先马克了,将来买了M3可以用哈哈~{:1_470:}

sfwe 发表于 2012-6-22 14:12

听说别人解压不了 我也下一个来看看

danielmiao 发表于 2012-6-25 20:44

话说,升级到M3P以后还能再刷新固件么

wusuoweishaoye 发表于 2012-6-27 13:18

neeyuese 发表于 2012-6-2 22:55 static/image/common/back.gif
很多东西没有的时候就到处问,求来求去的,现在放在面前了就来说风凉话了,都见惯不惯了。 ...

我觉得这两句话应该不是同一个人说的。..希望众版主别丢了积极性,顶你们的人还是很多的

另外,之所以会有这样的话出来,我猜测也是因为本坛一向的观点是持续无所谓,4K是重点,而且4K的几万差别对普通操作无影响。...

jilayang 发表于 2012-6-28 14:25

对这个压缩包真是无力吐槽

vanechka 发表于 2012-6-29 13:07

请问LZ 如果到时候要刷回M3S 而这个时候若固件已经刷到M3P 104以上了 是否固件需要先倒刷回M3P 104 , 然后才能刷你的<M3P128_104刷回M3128_105>?
另外疑惑的是固件能降级倒刷么?比如从105刷到101
谢谢

tamama1024 发表于 2012-7-13 22:55

请问下,M3S 刷成 M3P以后升级固件 是不是可以直接刷M3P的?   

lanbaihe 发表于 2012-7-17 21:47

这个收下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿条 发表于 2012-7-17 22:02

好东西收藏~

bltx001 发表于 2012-7-19 14:05

介个太给力了!!!

JiQiM 发表于 2012-7-21 21:06

这个好东西要收藏了 多谢楼主 m3s和m3p价格差太多了 (容量越大差价越多)

anandtech也说了两个硬件层面完全一样 只是固件不同
http://www.anandtech.com/show/5851/plextor-m3-pro-256gb-review/10

但是超级本上用 厚度那两毫米估计才是m3p的主要优点 对于我的台式机和一般笔记本 就要再次对楼主的无私奉献说声谢谢了

xl21768 发表于 2012-7-22 03:29

shenzhenlkh 发表于 2012-6-3 10:52 static/image/common/back.gif
楼主,混刷包解开后,只有128G的iso文件有大小,256G和512G的iso文件大小都是0,求帮助
...

哥们 能把你下载的固件 传给我吗 谢谢 我解压缩不了我QQ2270675 +我 再次谢谢

neock 发表于 2012-7-22 22:09

用了个7zip也打开不了,悲剧啊。。。

okmtq 发表于 2012-7-23 09:02

good!!!!!!!!!!!!

costa_xl 发表于 2012-7-23 22:19

买64g的,当P用
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 放个大炸弹 浦科特M3S和M3P混刷固件分享 不要再上JS的当了