James007ss 发表于 2012-6-7 14:05

corex6800 发表于 2012-6-7 13:57 static/image/common/back.gif
问一下,我新买的M3S 128G,还没有上机,盘上写的固件是1.02.
我能直接刷成M3P的固件而不去做全盘安全擦 ...

如果什么都不清楚不了解,我不建议进行混刷这些带风险性的操作。

aican 发表于 2012-6-7 20:26

James007ss 发表于 2012-6-7 14:05 static/image/common/back.gif
如果什么都不清楚不了解,我不建议进行混刷这些带风险性的操作。

007大大,问个问题,我的128M3S,之前刷了国服的1.04,现在想刷1.05,是刷台服的好呢?还是继续国服的好?
如果用浴室改的那个国服1.03刷成台服1.04的固件,能不能把我的国服1.04刷成台服的1.04?

hqj169 发表于 2012-6-7 20:36

aican 发表于 2012-6-7 20:26 static/image/common/back.gif
007大大,问个问题,我的128M3S,之前刷了国服的1.04,现在想刷1.05,是刷台服的好呢?还是继续国服的好 ...

国服和台服的固件效果一样的,

James007ss 发表于 2012-6-7 20:53

aican 发表于 2012-6-7 20:26 static/image/common/back.gif
007大大,问个问题,我的128M3S,之前刷了国服的1.04,现在想刷1.05,是刷台服的好呢?还是继续国服的好 ...

官网固件并无分别。

playboy_025 发表于 2012-6-8 13:12

有个问题,如果是新买回来的M3S,开封后需不需要安全擦除一次后再刷M3P固件?觉得这个安全擦除DOS下好麻烦,浦科特给的工具又需要密码、热拨插什么的,看就有人说浴大给的修改过的 INTEL 3.0工具又搜不到。

hqj169 发表于 2012-6-8 13:29

playboy_025 发表于 2012-6-8 13:12 static/image/common/back.gif
有个问题,如果是新买回来的M3S,开封后需不需要安全擦除一次后再刷M3P固件?觉得这个安全擦除DOS下好麻烦 ...

我感觉最好做一下安全擦除,天知道这盘在出厂的时候有没有装过什么东西{:1_443:}

qikoubaishui 发表于 2012-6-8 15:13

James007ss 发表于 2012-6-7 20:53 static/image/common/back.gif
官网固件并无分别。

007大,我刚买了一块M3S,固件是1.01的,我混刷的话上次问过您,您建议先升级再刷,我升级的话是从1.01到1.02到1.03到1.04到1.05这样升级呢,还是直接从1.01升级到1.05再混刷m3p的固件,请指教,谢谢。

James007ss 发表于 2012-6-8 15:46

qikoubaishui 发表于 2012-6-8 15:13 static/image/common/back.gif
007大,我刚买了一块M3S,固件是1.01的,我混刷的话上次问过您,您建议先升级再刷,我升级的话是从1.01到 ...

直接更新官方最新版固件即可。

陈佳鑫陈帆 发表于 2012-6-9 08:19

James007ss 发表于 2012-6-8 15:46 static/image/common/back.gif
直接更新官方最新版固件即可。

下载混刷固件 用7z解压有错误 WINRAR解压为空

hqj169 发表于 2012-6-9 08:22

下载后把扩展名.zip删掉,变回原来的数字序号扩展名,然后再用7Z解压就不会提示出错了

lisbpgw584520 发表于 2012-6-9 10:40

刷了的朋友 上个图啊,,大家。。。有没有BUG 什么的 还有 有没有副作用,

lisbpgw584520 发表于 2012-6-9 10:55

mcszjs 发表于 2012-6-3 14:54 static/image/common/back.gif
我自用M3P,本来没必要试,既然跟你吵了,等有时间我就试试有什么不可以。22楼那个算证据?我说他刷完固 ...

你说的 做个SE 是什么 我新手, 我也准备刷我M3S 固件是10.1 直接去 刷 混固件吗?   还有就是下个BZ 那个7Z 软件 就可以压出来了大家这样改 就可以压出来了密码就是PCEVA

hqj169 发表于 2012-6-9 11:12

我昨天M3S 1.04刷M3P,刷不进去,你最好是把它更新到1.05再来混刷M3P,还有做之前一定要做一次SE,这样可以降低混刷带来的风险

lisbpgw584520 发表于 2012-6-9 11:26

问一下,我新买的M3S 128G,还没有上机,盘上写的固件是1.02.
我能直接刷成M3P的固件而不去做全盘安全擦除,如果还是要做应该怎么做?这样可以吗? 先直接1.02上 刷官方1.05 在用浴大给的修改过的 INTEL 3.0工具 或者官方工具 安全擦除 在 混刷OK吗?

mysy 发表于 2012-6-10 08:40

这个要至此的!

mysy 发表于 2012-6-10 16:20

这个要支持

qikoubaishui 发表于 2012-6-11 08:51

lisbpgw584520 发表于 2012-6-9 11:26 static/image/common/back.gif
我能直接刷成M3P的固件而不去做全盘安全擦除 ...

我是前几天买的,我是1.01的固件,直接刷了官网的固件1.05,然后混刷了这个,然后做了系统,一切正常,4K也对齐了,但是有个1M的隐藏分区,不知道啥原因,我还有一点要补充,我开始是先装的系统再混刷,但是刷完进不了系统了,没办法我就又重新做的系统,所以提醒大家,如果是新硬盘的话,最好先刷机再装修系统,如果是现在正用着的要混刷,一定要备份数据。
就是不知道为啥是2048-OK,哎,不知道咋解决。使用没问题,就是心理不爽。

hqj169 发表于 2012-6-11 09:14

qikoubaishui 发表于 2012-6-11 08:51 static/image/common/back.gif
我是前几天买的,我是1.01的固件,直接刷了官网的固件1.05,然后混刷了这个,然后做了系统,一切正常,4K ...

显示2048OK说明你4K已经对齐了,有什么好纠结的

qikoubaishui 发表于 2012-6-11 15:05

hqj169 发表于 2012-6-11 09:14 static/image/common/back.gif
显示2048OK说明你4K已经对齐了,有什么好纠结的

那和1024对其有啥区别呢 我的为什么多了1024k出来了,就是多了1M出来

samuel 发表于 2012-6-11 15:12

qikoubaishui 发表于 2012-6-11 15:05 static/image/common/back.gif
那和1024对其有啥区别呢 我的为什么多了1024k出来了,就是多了1M出来

没事,只要是显示OK就行,看看我的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 放个大炸弹 浦科特M3S和M3P混刷固件分享 不要再上JS的当了