superwql 发表于 2013-7-27 16:59

进来学习一下

zhengzewen 发表于 2014-8-17 23:41

附件下载了之后解压缩有问题啊,用的是 7zip

yxd029 发表于 2015-2-28 22:24

谢谢楼主的分享,让JS无钱可赚!

xunzhi13 发表于 2015-7-15 19:18

xu2000 发表于 2013-6-15 16:12
我的就是联想版的LCT-128M3S刷成PX-128M3P,后来又刷成PX-128M3,DELL版固件因加密,刷不过去。 ...

朋友,麻烦问下,SSDC修改完后怎么打包进IMG文件
我貌似这一步有问题,怎么都刷不了

lwp_9 发表于 2016-4-1 09:05

已经用此方法,将建兴 M3S 刷为 浦科特M3P,速度上尤其是写入速度有很大提升。谢谢楼主。

gs19102 发表于 2016-7-7 12:31

当年就是翻看这个帖子刷的机器,前几天看见有一批LAT-256M3S的就收了回来,准备试试,但固件是VBA2的,不知道用这M3256_105刷M3P256_104固件行不行?

gs19102 发表于 2016-9-1 14:51

gs19102 发表于 2016-7-7 12:31
当年就是翻看这个帖子刷的机器,前几天看见有一批LAT-256M3S的就收了回来,准备试试,但固件是VBA2的,不知 ...

搞定,混刷成功,这几块256的M3S成功刷成M3P,然后升级最新固件。很好。谢谢论坛的大神了

48198880 发表于 2017-7-19 10:57

OEM 的盘可以么LITEONIT LCT-256M3S-41 7mm 256 FDE

48198880 发表于 2017-7-19 13:06

Neal NingEM 的盘可以么LITEONIT LCT-256M3S-41 7mm 256 FDE

48198880 发表于 2017-7-19 13:08

EM 的盘可以么LITEONIT LCT-256M3S-41 7mm 256 FDE

48198880 发表于 2017-7-20 10:56

256DE LCT DELL怎么刷
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 放个大炸弹 浦科特M3S和M3P混刷固件分享 不要再上JS的当了