红色狂想 发表于 2018-10-26 22:46

zsbstephen 发表于 2018-10-23 21:32
我觉得你想太多了……依然对大法念念不忘的话,要么就亲自下香港旅游顺便买,要么就乖乖买国行吧……

GA ...

昨天晚上看到页面上显示说今天12点开始京东秒杀,所以下午领个满1980减100的券下单了,到手价¥2699{:1_443:}

@XXHJACK @DoctorX99 订单上显示的是我这儿本市1号库出库,以为很快就能收到,结果还要等到明天,这效率。。。{:1_450:}

XXHJACK 发表于 2018-10-26 22:50

红色狂想 发表于 2018-10-26 22:46 static/image/common/back.gif
昨天晚上看到页面上显示说今天12点开始京东秒杀,所以下午领个满1980减100的券下单了,到手价¥2699{:1_4 ...

这段时间都慢

zsbstephen 发表于 2018-10-26 23:21

lzbean 发表于 2018-10-28 19:10

红色狂想 发表于 2018-10-25 23:17
屏幕漂移具体是什么症状,只有水货才会这样吗?我决定买国行
屏幕漂移自从z1开始就已经这样了...就是按了不动或者自己乱动,严重会断触,就是有一块区域不能用了

xz听讲中奖几率变低了,一般都是前期概率大,比z3那会50%好多了
XDA上说是索尼屏幕驱动问题,有时候ADB改分辨率就好了

别买水货的原因一是有可能是中奖机二是没售后

lzbean 发表于 2018-10-28 19:14

zsbstephen 发表于 2018-10-22 23:24
哪怕是卖场买现货,几年前我在广州卖场买美版Verizon三星S3的时候都被坑过,事后才发现充电器和电池都是假 ...

中华广场定大沙头...冇相熟行家真系搞唔掂

DoctorX99 发表于 2018-10-29 20:36

红色狂想 发表于 2018-10-25 23:31 static/image/common/back.gif
可能实体店和线上电商不同吧,你是不是在实体店买的?

我在闲鱼上收的,这种单子是实体店才有的

zsbstephen 发表于 2018-10-29 20:57

dongyi945 发表于 2018-11-13 14:40

奇葩的审美,大法这款丑得要死,国内一堆都比这好看。
电池容量,存储空间是硬伤。

lzbean 发表于 2018-11-13 23:17

zsbstephen 发表于 2018-10-29 20:57
岗顶百脑汇……个阵时好少档口有做美版S3……

系啊,果阵中未时兴玩水货机

lzbean 发表于 2018-11-13 23:21

dongyi945 发表于 2018-11-13 14:40
奇葩的审美,大法这款丑得要死,国内一堆都比这好看。
电池容量,存储空间是硬伤。 ...
我倒是方方正正的忠实份,侧面指纹适合右利手单手党
stamina开了电池还能用一天半

而且圆乎乎的xz2/3设计团队都解散了,毕竟圆乎乎的就不太大法了

红色狂想 发表于 2018-11-14 00:06

zsbstephen 发表于 2018-10-26 23:21
个人虽然不是三棒星粉,但自从S3之后就一直比较偏爱三棒星的Galaxy S系列,大法机水波纹真不清楚……
国 ...

你喜欢三棒星是对的,我看到Splashtop远程控制软件官方客服回复我的邮件说,目前Android设备被控制端仅支持SAMSUNG、LG。。。大法哪有什么水波纹屏,反正我手里的这个屏幕超级清晰锐利,看图片和电影爽呀!别说是郑州了,就连我这五线落后小城市天中驿城奶茶东都在建生鲜仓库,当初搬家买的大家电就是本地出库配送的{:1_443:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: X宝买港版 SONY Xperia XZ1 G8342 智能手机靠谱儿吗?