红色狂想 发表于 2018-10-24 23:29

SF2281 发表于 2018-10-23 22:44
价格给力,必有蹊跷

嗯,香港价格网的APP:price查到的sony xz1价格是港水2480港币,港行2780港币。这样看来会不会连水货也不是?{:1_447:}

红色狂想 发表于 2018-10-24 23:31

Atom 发表于 2018-10-24 09:46
OPPOVIVO 放兜兜里,一眼看上去就是苹果

苹果就好看吗?只有iphone4及更早期的产品才叫好看{:1_443:}

红色狂想 发表于 2018-10-24 23:33

NuclearBomb 发表于 2018-10-24 09:56
哈哈哈,三年后,店都没有了

皇冠等级,经营下来不容易,说没有就没有了。。。{:1_454:}

红色狂想 发表于 2018-10-24 23:37

oparyacs 发表于 2018-10-24 12:56
港行没发票,但是有小票。如果连小票都没有就自己三思吧

嗯,又问了一下JD全球购某海淘店铺的客服,说香港保税区直邮是没发票的,可以收到商品后联系客服提供个人抬头信息开具购物清关invoice小票。我还是求个安心走JD自营吧{:1_450:}

红色狂想 发表于 2018-10-24 23:39

XXHJACK 发表于 2018-10-22 23:12
7日机啊!港版凭啥没发票,以为国内不要发票可以买东西便宜啊!

又问了一下JD全球购某海淘店铺的客服,说香港保税区直邮是没发票的,可以收到商品后联系客服提供个人抬头信息开具购物清关invoice小票。。。我以前在美亚上购物,包装箱内也是只有一个invoice清单,这个应该就是可以保修的凭据了{:1_450:}

lzbean 发表于 2018-10-24 23:43

建议别作死买索尼水货,屏幕漂移老毛病了

红色狂想 发表于 2018-10-25 00:02

lanyjdk 发表于 2018-10-22 19:17
国行捆绑百度?是不是对大法有什么误解

我今天在商品页面评论区看到一条评论,怎么会是这个样子。。。{:1_450:}

XXHJACK 发表于 2018-10-25 00:47

红色狂想 发表于 2018-10-24 23:39 static/image/common/back.gif
又问了一下JD全球购某海淘店铺的客服,说香港保税区直邮是没发票的,可以收到商品后联系客服提供个人抬头 ...

是的。7日机比零售低1000多有什么奇怪的

DoctorX99 发表于 2018-10-25 01:20

红色狂想 发表于 2018-10-24 22:56 static/image/common/back.gif
嗯,那我是不敢在X宝上买了。又问了一下JD全球购某海淘店铺的客服,说SONY Xperia XZ1香港保税区直邮是没 ...

不是,我收的CPU是港行的,相机也是同事过去顺便买的,显卡也是是经销商的单子,跟你说那个不一样!当然我目前都没试过保修,据说是只有那张单子才可以保修,别的应该不认可

DoctorX99 发表于 2018-10-25 01:47

红色狂想 发表于 2018-10-24 23:39 static/image/common/back.gif
又问了一下JD全球购某海淘店铺的客服,说香港保税区直邮是没发票的,可以收到商品后联系客服提供个人抬头 ...

香港本土零售就类似这种,你说的电商或者是其他渠道的小票能不能保修就不知道了,但人肉带回的就只会是这种形式的

lanyjdk 发表于 2018-10-25 15:38

红色狂想 发表于 2018-10-25 00:02
我今天在商品页面评论区看到一条评论,怎么会是这个样子。。。

...

预装和捆绑是2回事

zsbstephen 发表于 2018-10-25 16:12

hhm73 发表于 2018-10-25 18:26

红色狂想 发表于 2018-10-24 23:01
没那么复杂,就是外观控一枚。

http://img30.360buyimg.com/popWaterMark/jfs/t9745/253/2213194875/282863/4934bbca/59f17649Ndcf77857.jpg
直接说不喜欢现在的刘海屏全面屏不就OK了,5.2寸放裤袋没有5.5寸那么臃肿,再加上拍照和音效{:7_399:}

红色狂想 发表于 2018-10-25 23:17

lzbean 发表于 2018-10-24 23:43
建议别作死买索尼水货,屏幕漂移老毛病了

屏幕漂移具体是什么症状,只有水货才会这样吗?我决定买国行{:1_450:}

红色狂想 发表于 2018-10-25 23:27

XXHJACK 发表于 2018-10-25 00:47
是的。7日机比零售低1000多有什么奇怪的

那我是不是不用再蹲守双11那天了,现在就可以下手,反正有京东保价{:1_443:}

红色狂想 发表于 2018-10-25 23:31

DoctorX99 发表于 2018-10-25 01:20
不是,我收的CPU是港行的,相机也是同事过去顺便买的,显卡也是是经销商的单子,跟你说那个不一样!当然 ...

可能实体店和线上电商不同吧,你是不是在实体店买的?

红色狂想 发表于 2018-10-25 23:38

DoctorX99 发表于 2018-10-25 01:47
香港本土零售就类似这种,你说的电商或者是其他渠道的小票能不能保修就不知道了,但人肉带回的就只会是这 ...

嗯,电商渠道的售后应该是由电商负责,此时只需要那个购物小票。。。{:1_450:}

红色狂想 发表于 2018-10-25 23:39

lanyjdk 发表于 2018-10-25 15:38
预装和捆绑是2回事

哦,那我就放心了。{:1_450:}

红色狂想 发表于 2018-10-25 23:52

zsbstephen 发表于 2018-10-25 16:12
大法没买过,不敢肯定说会不会有Google Service Framework,和能不能像三棒星那样相同硬件版本可以通刷不 ...

希望大法上的Android系统达到大菊花Google服务配置那种程度,让我能顺利安装上TeamViewerHost.apk及相关插件Add-On_huawei_5441.apk。。。{:1_450:}

另,我看到评论中有用户提到这款手机存在斜纹屏。难道这个不是常见的相机对着LCD显示屏在某个距离角度看到的水波纹现象吗?

红色狂想 发表于 2018-10-25 23:58

hhm73 发表于 2018-10-25 18:26
直接说不喜欢现在的刘海屏全面屏不就OK了,5.2寸放裤袋没有5.5寸那么臃肿,再加上拍照和音效
...

其实这款机型的外观设计就是延续大法的随身听播放器情怀,3.5mm接口在顶部,配上大法的耳机,仿佛又回到了90年代的街角。{:1_443:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: X宝买港版 SONY Xperia XZ1 G8342 智能手机靠谱儿吗?