红色狂想 发表于 2018-10-22 23:31

XXHJACK 发表于 2018-10-22 23:23
去年的旗舰机和这个机器一样定位是旗舰。坚果r1是今年的旗舰机。国行机你讲品控,你想太多了!

...

那港行和国行的品控一样吗?

红色狂想 发表于 2018-10-22 23:47

zsbstephen 发表于 2018-10-22 23:24
哪怕是卖场买现货,几年前我在广州卖场买美版Verizon三星S3的时候都被坑过,事后才发现充电器和电池都是假 ...

托熟人代购就能保证一定能买到全新正品吗?{:1_513:}

我看那些买港版的回来后都自行刷国行版系统了,好处是没有Google服务,去除WiFi图标上的X号,减少占用内存和烦人的Google自启,国行系统自带电池优化功能比较省电。
为什么港版在内地使用WiFi图标上会出现一个X号?如果是这样的话,那干脆买JD自营的国行算了 http://item.jd.com/5746374.html

XXHJACK 发表于 2018-10-23 00:02

红色狂想 发表于 2018-10-22 23:31
那港行和国行的品控一样吗?
值不值看你自己!反正淘宝不是熟人的店绝对不会买手机。虽说我用过sony的k550c但是我还是要说下sony的手机我只看得起sony的lt26。品控你想多了,只要是国内出的就一样最多其它国家多几次检验,反正都在国内生产,只是国行容易掉坑的几率大些。

红色狂想 发表于 2018-10-23 00:04

zsbstephen 发表于 2018-10-22 23:29
PS:大法作为日系代表,历来是以音质和音乐功能(搭配walkman或者PHA系列耳放)为卖点,你说的做工、设计只 ...

的确,大法的卖点是影音视听,论手机开发的整体易用性可能比不过国产机,但看遍了国产机没一个类似大法这种外观的,也就锤子的坚果还可以入眼。。。为什么非要刷港版系统如果不翻墙的话,港版Google框架也是废的吧?我看那家淘宝店铺提供刷机服务上写的国行系统和港行系统是通刷的

XXHJACK 发表于 2018-10-23 00:07

红色狂想 发表于 2018-10-23 00:04
的确,大法的卖点是影音视听,论手机开发的整体易用性可能比不过国产机,但看遍了国产机没一个类似大法这 ...
哪你买个屁的港行。。。。。。。。。他这叫港水
我还好不容易把google的大部分服务加在p10上呢。凭啥说google服务没用,你有本事让国内的手机把google全套服务真全取消了试试{:1_454:}

DoctorX99 发表于 2018-10-23 08:46

红色狂想 发表于 2018-10-22 23:00 static/image/common/back.gif
啥都没有,卖家说港版没有发票的 亲 大陆行货才有的 亲 本店没有发票的哦 大陆行货才有的。。。 ...

他那不是废话吗?叫法不一样而已,大陆才叫发票,其他地区都用购物小票保修的,小票没有就是水货咯,水深,我是已经不敢在上面买机了,大学时候买过两台三星,一台WP一台安卓,都不靠谱!实在想要找代购或者自己跑一趟香港,不过除了广东的几个比较近的地方以外其他地方确实没那么方便

Jophen 发表于 2018-10-23 11:16

反正我上年10月在淘宝买的港行IP8,还好,没问题。但是没过几天国内电商也降价到那个价了。。。

hhm73 发表于 2018-10-23 15:38

卖点在哪?信仰吗?

zsbstephen 发表于 2018-10-23 21:32

XXHJACK 发表于 2018-10-23 21:57

zsbstephen 发表于 2018-10-23 21:32
我觉得你想太多了……依然对大法念念不忘的话,要么就亲自下香港旅游顺便买,要么就乖乖买国行吧……

GA ...

{:1_454:}对对对!什么谷歌服务无用论,尽扯蛋。

SF2281 发表于 2018-10-23 22:44

价格给力,必有蹊跷

Atom 发表于 2018-10-24 09:46

红色狂想 发表于 2018-10-22 18:04
让我看看你心目中的漂亮手机,别说苹果

{:1_474:}OPPOVIVO 放兜兜里,一眼看上去就是苹果

NuclearBomb 发表于 2018-10-24 09:56

红色狂想 发表于 2018-10-22 23:03
是的,正规电商都是1年质保,我问卖家港版内地怎么售后质保,她说提供3年店保服务。。。...

哈哈哈,三年后,店都没有了

oparyacs 发表于 2018-10-24 12:56

港行没发票,但是有小票。如果连小票都没有就自己三思吧

红色狂想 发表于 2018-10-24 22:22

XXHJACK 发表于 2018-10-23 00:02
值不值看你自己!反正淘宝不是熟人的店绝对不会买手机。虽说我用过sony的k550c但是我还是要说下sony的手机 ...

话说sony lt26在当年绝对是工业美了,胜过所有手机。。。之所以发此帖就是为了看看深水宝靠不靠谱儿,既然这样那我就放心选择国行入手了,反正港版还要刷机,就不折腾了,直接JD自营完事儿。{:1_450:}

红色狂想 发表于 2018-10-24 22:42

XXHJACK 发表于 2018-10-23 00:07
哪你买个屁的港行。。。。。。。。。他这叫港水
我还好不容易把google的大部分服务加在p10上呢。凭啥说goo ...

我看连港水都不是,他这有可能是翻新机,不然价格为毛可以做到这么低,隔壁有人提供香港价格网的APP:price,查到的sony xz1价格是港水2480港币,港行2780港币。。。
这么说国产手机系统也是有google框架的了,那大法国行版的会不会内置的google服务更全面一些呢?{:1_443:}

红色狂想 发表于 2018-10-24 22:56

DoctorX99 发表于 2018-10-23 08:46
他那不是废话吗?叫法不一样而已,大陆才叫发票,其他地区都用购物小票保修的,小票没有就是水货咯,水深 ...

嗯,那我是不敢在X宝上买了。又问了一下JD全球购某海淘店铺的客服,说SONY Xperia XZ1香港保税区直邮是没发票的,可以收到商品后联系客服提供个人抬头信息开具购物清关invoice小票。在美亚上购物,包装箱内也是只有一个invoice清单,这个就是可以保修的那个小票吧?

红色狂想 发表于 2018-10-24 22:59

Jophen 发表于 2018-10-23 11:16
反正我上年10月在淘宝买的港行IP8,还好,没问题。但是没过几天国内电商也降价到那个价了。。。 ...

就算买了也会天天想着是不是翻新修过的机器,很纠结的。。。{:1_450:}

红色狂想 发表于 2018-10-24 23:01

hhm73 发表于 2018-10-23 15:38
卖点在哪?信仰吗?

没那么复杂,就是外观控一枚。{:1_478:}

红色狂想 发表于 2018-10-24 23:26

我觉得你想太多了……依然对大法念念不忘的话,要么就亲自下香港旅游顺便买,要么就乖乖买国行吧……

GA ...

肯定对大法念念不忘了,有心魔,下香港游顺便购机暂时是实现不了了,托人代购好麻烦还得谦个人情,我还是乖乖买国行吧,昨天媳妇已经发话就送我这款了{:1_443:}

话说国行版系统和港版系统哪个更好啊,两者带的google服务都一样全面吗,UI哪个工业美?
如果买JD自营的这款,现在到手的机器预装Android系统版本会是多少,是不是索尼手机官网参数规格中写的Android O就一定是,不会变动吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: X宝买港版 SONY Xperia XZ1 G8342 智能手机靠谱儿吗?