neeyuese 发表于 2015-9-21 22:09

固态硬盘产品PST测试汇总与分析 - 2017Q1

以后PST测试我也在这个帖子里持续更新,需要关注的玩家可以点击下面的“收藏”,便于随时查阅。标题也从《靠谱家用固态硬盘厂商产品选购与分析》变为《固态硬盘产品PST测试汇总与分析》

2016年10月3日更新(分数越大越好,注意测试SSD容量区别)

http://img.pceva.com.cn/attachment/forum/201802/21/224637wski0nuui9k4unn3.png

OP容量大的SSD以牺牲用户可用容量为代价,在家用稳定态测试中会占便宜。
我不会特意去开启OP,一切以厂商官标为准

寻找SSD的真实性能-PCEVA Storage Test系列测试开启
PCEVA Storage Test 第一期之饥饿鲨RD400 512GB NVMe SSD亲测
PCEVA Storage Test 第二期之浦科特M8Pe 512GB
PCEVA Storage Test 第三期之闪迪至尊超极速和至尊高速SSD 480GB
PCEVA Storage Test 第四期之Intel 600p NVMe SSD 128GB 和 256GB

慎重声明,不是我评测过的SSD就是好货,浴室测过并不能说明什么问题,因为我已经看到很多人拿浴室测过来说事了。

点击目录显示对应内容,如遇问题请刷新页面!移动端访问请使用电脑版模式

qunimeide 发表于 2015-9-22 00:18

浴大又出新作,论坛福利~

badaa 发表于 2015-9-22 02:48

司令辛苦了~~~

現在就等大容量TLC了

mikeee146 发表于 2015-9-22 07:42

赶上前排了,支持一个

dubai 发表于 2015-9-22 07:56

好好学习,天天学习。

evev 发表于 2015-9-22 08:02

SSD PLUS z400s表示咱们也是闪迪一族。。。凭什么忽略咱。。。
SMI 群联某些方案特别容易掉盘 这种说法有依据吗

muya1987 发表于 2015-9-22 08:44

等更新看。。自从东芝Q Pro系列不卖了。。感觉没啥便宜又好用的了

neeyuese 发表于 2015-9-22 08:44

evev 发表于 2015-9-22 10:02
SSD PLUS z400s表示咱们也是闪迪一族。。。凭什么忽略咱。。。
SMI 群联某些方案特别容易掉盘 这种说法有依 ...

本帖还在更新,不要着急。

yy0c 发表于 2015-9-22 08:53

中间楼层不删啊,早知道我昨天就回复了。

虽然买过好几个 SSD,SanDisk 的却从未用过。

ourzn 发表于 2015-9-22 09:09

浦科特M6P掉盘 卡顿弄的我心碎

neeyuese 发表于 2015-9-22 09:51

muya1987 发表于 2015-9-22 10:44
等更新看。。自从东芝Q Pro系列不卖了。。感觉没啥便宜又好用的了
东芝的Q Pro确实好东西,不过现在换了贴纸的新品...那价格我就呵呵哒了。

applelovekula 发表于 2015-9-22 10:34

好贴已经收藏。

qunimeide 发表于 2015-9-22 10:37

东芝的Q Pro确实好东西,不过现在换了贴纸的新品...那价格我就呵呵哒了。

...不小心手抖了, 感谢浴大靠谱文章

sipahi 发表于 2015-9-22 11:29

...

不是已经停产了吗,新品是指?

马克一记,养肥了慢慢看。

四爷 发表于 2015-9-22 12:20

感觉现在只能买大容量的tlcSSD或者企业级SSD

jon722 发表于 2015-9-22 12:39

目前正在用闪迪至尊高速一代——128G。以前用过一块120G的东芝,感觉也很好。

dert88 发表于 2015-9-22 12:56

家用500G内的主流还是有很多好MLC可选的,价格也和TLC相差无几,TLC还是排除。

另外,美光MX200价格不贵跑分高,为啥到处都不推荐呢?
我几个朋友都用的很好,且MX200没听说有掉盘了,这么久过去了,美光的固件终于稳定了吧。

neeyuese 发表于 2015-9-22 13:00

dert88 发表于 2015-9-22 14:56
家用500G内的主流还是有很多好MLC可选的,价格也和TLC相差无几,TLC还是排除。

另外,美光MX200价格不贵跑 ...

MX200持续性能不错,混合性能比较差,美光工具箱出来后有加分,不过售后还是让人诟病。

tedsun 发表于 2015-9-22 13:08

等楼主更新其他厂家部分。

衰人LG 发表于 2015-9-22 13:29

进来学习!楼主辛苦了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 固态硬盘产品PST测试汇总与分析 - 2017Q1