tsammammb 发表于 2015-9-26 14:11

fjzjk 发表于 2015-9-26 14:07
他们花钱就可以搞了,工具虽然没有流出,但是不影响找有工具的人弄

这话说的。。。过于随便了吧,能用例子说明一下么{:1_452:}

yujiax 发表于 2015-9-26 14:12

tsammammb 发表于 2015-9-26 13:54
intel 520没听说过可以清零写入量的
倒是有oem老固件高压写入蓝屏的事情
...

去数码之家SSD板块看看,高手都可以DIY SF主控的SSD,你还觉得清零做不到吗?

tsammammb 发表于 2015-9-26 14:27

yujiax 发表于 2015-9-26 14:12
去数码之家SSD板块看看,高手都可以DIY SF主控的SSD,你还觉得清零做不到吗?
...

DIY当然可以做得到,但你能刷成和520一模一样的固件么

福到家 发表于 2015-9-26 15:17

赶脚好专业的样子,大部分没看明白,最好给个具体购买价格指导。

neeyuese 发表于 2015-9-26 16:09

tsammammb 发表于 2015-9-26 16:27
DIY当然可以做得到,但你能刷成和520一模一样的固件么

你有需求我可以帮你清520,新版的主控例如535之类的改了代码没工具。

jon722 发表于 2015-9-26 16:57

福到家 发表于 2015-9-26 15:17
赶脚好专业的样子,大部分没看明白,最好给个具体购买价格指导。

是啊,我最早也提议美女大大来一个推荐购买、不推荐购买的表格,用价格来做几个级别,比如入门级、玩家级、专业级等。

yujiax 发表于 2015-9-26 17:32

你有需求我可以帮你清520,新版的主控例如535之类的改了代码没工具。

这下有人相信了吧。淘宝那家销量最高的联想OEM 520我早就看到过,都是通电时间很长写入量很低或者通电写入都很低的货。那个年代520大部分人当服务器回写盘用的,这个写入量也太假了一点。再看看那家卖的HDD,价格也是很离谱。淘宝水深,莫贪便宜啊!

tsammammb 发表于 2015-9-26 18:38

这个能保留原固件表么?

neeyuese 发表于 2015-9-26 18:48

tsammammb 发表于 2015-9-26 20:38
这个能保留原固件表么?
当然可以,所有用户文件都不会丢失。

tsammammb 发表于 2015-9-26 19:45

neeyuese 发表于 2015-9-26 18:48
当然可以,所有用户文件都不会丢失。

那我再问一下,这个可以修改smart里面任意值么?还是只能修改部分,甚至只能归零操作?

neeyuese 发表于 2015-9-26 19:49

tsammammb 发表于 2015-9-26 21:45
那我再问一下,这个可以修改smart里面任意值么?还是只能修改部分,甚至只能归零操作?
...

这个其实原本开发目的是量产后出厂测试做完清空再包装发货的,所以只有清空的功能。

tsammammb 发表于 2015-9-26 20:00

yujiax 发表于 2015-9-26 17:32
这下有人相信了吧。淘宝那家销量最高的联想OEM 520我早就看到过,都是通电时间很长写入量很低或者通电写 ...

确实耐人寻味,不过全清零不是更容易么,以前HDD不都这么干的么,而这些联想oem盘普遍通电时间3000小时以上,读取写入量都有几个T,有点奇怪啊

cell-v 发表于 2015-9-26 22:42

现在划算的MLC 600左右的还有什么可以买啊

az6338890 发表于 2015-9-26 22:55

....
intel的开卡工具都已经有流出了吗....

scdd 发表于 2015-9-27 12:24

请教下建兴40周年能刷浦科特M6S的固件吗?

neeyuese 发表于 2015-9-27 15:10

scdd 发表于 2015-9-27 14:24
请教下建兴40周年能刷浦科特M6S的固件吗?

个人不建议混刷固件。

bubualex 发表于 2015-9-27 15:30

先留言再慢慢拜讀!雖然已經買了730了。。。

mava 发表于 2015-9-27 18:25

可惜Qpro已经买不到了

ghost106 发表于 2015-9-28 08:23

QPRO 在 TB上还有好多货呀

千里追风 发表于 2015-9-28 13:47

很牛的帖子~支持原创 不错v
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 固态硬盘产品PST测试汇总与分析 - 2017Q1