frontwing 发表于 2015-9-28 14:26

tsammammb 发表于 2015-9-26 20:00
确实耐人寻味,不过全清零不是更容易么,以前HDD不都这么干的么,而这些联想oem盘普遍通电时间3000小时以 ...
大客户的T430、X230因为逐渐过保已经开始淘汰,二手商回收这些笔记本以后拆盘单独卖。
有的公司采购电脑会一次买很多慢慢发,以至于发出去时已经库存了一年以上,所以这些盘的通电时间通常是一年半到两年多的工作时(3000-6000小时)。
至于回收以后是当二手卖还是清零充全新就看JS良心。

paliangxi 发表于 2015-9-28 14:27

话说现在想买
250-500G之间的SSD有什么好推荐的 实用不需要太贵的

labazhou 发表于 2015-9-28 15:10

确实是用心之作,学习之!

WYJ 发表于 2015-9-28 17:56

请问浴室女神,闪迪第三代何时上市开售?
看你评价,加强版对于要求不高用户来说,是不错的选择,价钱也便宜。

sipahi 发表于 2015-9-28 19:10

"浴室的买买买~~动向:即浦科特M5S,Intel 520,ARC 100之后"

520大法好,arc性价比无敌,请问M5S的独到之处在哪呢?性能一般,浦科特质保政策也一般,就算同品牌,M6S的性价比似乎也是完胜啊(建兴马甲盘更不必说)。更何况M5S是9.5mm,普适性不如7mm的。

neeyuese 发表于 2015-9-28 19:13

sipahi 发表于 2015-9-28 21:10
"浴室的买买买~~动向:即浦科特M5S,Intel 520,ARC 100之后"

520大法好,arc性价比无敌,请问M5S的独到之 ...

这是以前,我这边浦科特价格好,没见过浦科特6系我提都不提的么?

fjzjk 发表于 2015-9-28 23:44

请问浴室大大,这个intel 1500pro是不是翻新过的。
http://i11.tietuku.com/6fde797aa61fbb6c.pnghttp://i11.tietuku.com/57162717116d8046.jpg

http://i11.tietuku.com/c7635113a1b951be.pnghttp://i11.tietuku.com/11642ff8c8859241.png

ourzn 发表于 2015-9-29 09:39

fjzjk 发表于 2015-9-28 23:44
请问浴室大大,这个intel 1500pro是不是翻新过的。

最后一幅图 据说162是重开卡的..你这180 应该原装的..
这年头据说都有改序列号的..所以哎只能参考..1500pro这个最便宜也就500以内 而且无法质保 除非有渠道

fjzjk 发表于 2015-9-29 10:19

ourzn 发表于 2015-9-29 09:39
最后一幅图 据说162是重开卡的..你这180 应该原装的..
这年头据说都有改序列号的..所以哎只能参考..150 ...

这个我知道,工具是我发给他的。162是亚迅的工具开卡的。但是浴室大大上面那个就不会变162的。
主要是没见过那种,清零换贴纸一条龙20块的。
1500pro售后确实,据说只有店保三个月

neeyuese 发表于 2015-9-29 10:46

fjzjk 发表于 2015-9-29 12:19
这个我知道,工具是我发给他的。162是亚迅的工具开卡的。但是浴室大大上面那个就不会变162的。
主要是没 ...

Pro系列是支持PSID的商用版,颗粒都是海力士的特供。

tsammammb 发表于 2015-9-29 10:58

fjzjk 发表于 2015-9-29 10:19
主要是没 ...

工包SSD至少要一年保修吧。。。这么短的质保也就二手笔记本CPU敢买{:1_452:}

fjzjk1 发表于 2015-9-29 11:02

neeyuese 发表于 2015-9-29 10:46
Pro系列是支持PSID的商用版,颗粒都是海力士的特供。

什么意思?Power Segment Identifier?
那老板给他说,要是能清零了这盘送他{:1_476:}

neeyuese 发表于 2015-9-29 11:09

fjzjk1 发表于 2015-9-29 13:02
什么意思?Power Segment Identifier?
那老板给他说,要是能清零了这盘送他
...
你的盘背后有PSID码,每块SSD的码都是唯一的,可以通过这个码对SSD做清空数据和所有加密形态。

fjzjk1 发表于 2015-9-29 12:22

neeyuese 发表于 2015-9-29 11:09
你的盘背后有PSID码,每块SSD的码都是唯一的,可以通过这个码对SSD做清空数据和所有加密形态。
...

原来如此。是用这个码自行清零还是返intel清?这是贴吧一位吧友当党员买的盘,我这就去回复他

neeyuese 发表于 2015-9-29 12:31

fjzjk1 发表于 2015-9-29 14:22
原来如此。是用这个码自行清零还是返intel清?这是贴吧一位吧友当党员买的盘,我这就去回复他 ...

那个码是用来清空数据的...不管何种加密都可以一码清空,除非盘挂了访问不了,被高人回复出数据另说,所以才叫商用级。

fjzjk1 发表于 2015-9-29 12:50

neeyuese 发表于 2015-9-29 12:31
那个码是用来清空数据的...不管何种加密都可以一码清空,除非盘挂了访问不了,被高人回复出数据另说,所 ...

只是清空数据的话,和smart应该无关了吧。
这种就是商用级的功能啊,确实和一般家用没什么交集

michal 发表于 2015-9-29 17:06

请教 浴室大大,现在 闪迪 加强版 240G 和 X110 240GG 性能参数、指标上有什么区别啊,哪个买来用更放心

neeyuese 发表于 2015-9-29 19:58

michal 发表于 2015-9-29 19:06
请教 浴室大大,现在 闪迪 加强版 240G 和 X110 240GG 性能参数、指标上有什么区别啊,哪个买来用更放心
...

X110比闪迪加强版240GB好是肯定的,但是X110这批货还能卖多久?

michal 发表于 2015-9-29 20:17

neeyuese 发表于 2015-9-29 19:58
X110比闪迪加强版240GB好是肯定的,但是X110这批货还能卖多久?

谢谢浴室大大了,明白了。那就只能速度下手了~~起码 3-5以后新的型号出来 再考虑了

jon722 发表于 2015-9-29 21:47

还是看美女大大的比较靠谱。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 固态硬盘产品PST测试汇总与分析 - 2017Q1