PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[SSD] [出售] 广东- 出二个INTEL 520 SSD 480G 1350块,240G 720块

关闭 [复制链接]
gmc 发表于 2014-9-29 14:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5737|回复数:12
出售
产品型号: INTEL520
价格: 1350 720
交易链接: http://www.taobao.com/
新旧程度: 8
附件状况: 无,单盘一个
发票:
联系方式: QQ45282220
所在地: 广东佛山
物流方式: 顺丰到付
照片:

出二个INTEL520 系列SSD,都是ME2的 ,少见的哦,

480G 出1350块,  240G 出720块,不刀不包邮!   通电时间和健康图下有图!非诚勿扰!

gmc  楼主| 发表于 2014-9-29 17:59 | 只看该作者
这论坛人气这么差呢,自己顶下吧,有需要请联系
notatallwade 发表于 2014-9-29 18:18 | 只看该作者
你这二手都跟新的差不多了。。。。。写入量还这么多
notatallwade 发表于 2014-9-29 18:19 | 只看该作者
480的好像还行
111alan 发表于 2014-9-29 19:42 | 只看该作者
notatallwade 发表于 2014-9-29 18:18

用了万分之一的寿命和千分之一有本质区别么。。。
完全搞不懂 发表于 2014-9-29 19:42 | 只看该作者
三水的帮顶了  话说 楼主佛山那的??
gmc  楼主| 发表于 2014-9-29 19:54 | 只看该作者
版主?我哪违规了,发布的时候可以经过审核的,半天了,你给我来个说违规?
gmc  楼主| 发表于 2014-9-29 19:56 | 只看该作者
notatallwade 发表于 2014-9-29 18:18

你懂货不,麻烦弄懂了再来喷~~~~~
solonace 发表于 2014-9-29 19:59 | 只看该作者
gmc 发表于 2014-9-29 19:54
版主?我哪违规了,发布的时候可以经过审核的,半天了,你给我来个说违规? ...
帖标题格式说明:务必用最精简的文字描述售卖物品名称+明盘价格!
                   特别说明:售卖贴必须写到卖家所在地级市。如写江浙沪、京津冀、省等名称,则默认为该区域内卖家包邮。标题只能包含产品型号和价格,
                                   不要加入其它诸如:包邮、全新等信息。标题中 + 代表 “还有” 的意思,/ 代表 “或者” 的意思。
卖家示例:
成都 - 蓝宝石4890 1G DDR5 + i5 2500K ,850+1000元
成都 - 蓝宝石4890 1G DDR5 + i5 2500K + ASUS P8Z68-V Pro 等,价格内详
以下是你的标题:
[出售] [出售] 广东- 出二个INTEL 520 SSD 480G 1350块,240G 720块

gmc  楼主| 发表于 2014-9-29 20:00 | 只看该作者
solonace 发表于 2014-9-29 19:59
以下是你的标题:

多个出售二字是不
solonace 发表于 2014-9-29 20:03 | 只看该作者
我要是告诉你标题要改成
佛山 -  INTEL 520 SSD 480G + 240G ,1350+720元

你会不会说我们这儿规矩太繁琐?
gmc  楼主| 发表于 2014-9-29 20:06 | 只看该作者
solonace 发表于 2014-9-29 20:03
我要是告诉你标题要改成

你会不会说我们这儿规矩太繁琐?

改不了吧,我刚看了,没地方改呀,呵呵,当然不会,我新来的,不是很懂,你帮我改下吧,让你麻烦了~
solonace 发表于 2014-9-29 20:08 | 只看该作者
gmc 发表于 2014-9-29 20:06
改不了吧,我刚看了,没地方改呀,呵呵,当然不会,我新来的,不是很懂,你帮我改下吧,让你麻烦了~ ...

愿意的话,可以多读读版规,然后重新发帖吧,这贴我可以帮您先关闭、下沉处理。
欢迎来pceva交流!