PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

飞利浦的tn屏果然好使!

yeyaohua 发表于 2014-12-13 13:37 | 只看该作者
本来想入这货的。。。纠结了几天现在没有优惠了果断解毒了。。。。
左脚湿了 发表于 2014-12-21 20:23 | 只看该作者
R9 290x  WINDOWS8.1 无法调试! 不过本人眼拙。 和老显示器一对比效果明显! 亮度调到60用着比较满意!毕竟1400的显示器能有这样的效果我还是觉得蛮不错的!!特别是对比08年还是07年22寸两千大洋的显示器。。。突出一个电子产品的进化!!
尊称  楼主| 发表于 2014-12-21 20:51 | 只看该作者
左脚湿了 发表于 2014-12-21 20:23
R9 290x  WINDOWS8.1 无法调试! 不过本人眼拙。 和老显示器一对比效果明显! 亮度调到60用着比较满意!毕 ...

核显呢?调试一下找到感觉,就知道取舍了。
左脚湿了 发表于 2014-12-21 22:35 | 只看该作者
尊称 发表于 2014-12-21 20:51
核显呢?调试一下找到感觉,就知道取舍了。

U是1230初代,木有集显! 到时候软件更新了在调吧,用着满意就行!!  不纠结就不会纠结
Hikaru77 发表于 2014-12-29 22:53 | 只看该作者
27寸太大了,桌子放不下!有没有22或24寸的推荐?
尊称  楼主| 发表于 2014-12-30 07:44 | 只看该作者
Hikaru77 发表于 2014-12-29 22:53
27寸太大了,桌子放不下!有没有22或24寸的推荐?

27寸还嫌小呢,三五年后,如果普及32寸的,到时候再换。
lee0530 发表于 2015-1-5 10:58 | 只看该作者
尊称 发表于 2014-12-9 10:09
色温6500k没问题,只要降低到合适亮度,把对比度等等项目合适了,校色曲线弄好了,就会如美女一般跳出来 ...

校色曲线不会弄呀 远程能帮忙调试不?
Shil 发表于 2015-1-5 20:51 | 只看该作者
自己的飞利浦用了5年左右,现在依旧还好。

最早的CRT也是飞利浦的,下次换也会考虑。
红色狂想 发表于 2015-1-11 18:58 | 只看该作者
尊称 发表于 2014-11-20 02:47
下面是在windows10 64位下的试验,软件是能跑的。软件识别是win8 64位。

我这VA1948a-LED渣显示器自从修过之后怎么就大变样了。。。现在打开你那张校准曲线图片就听见里面发出轻微的啸叫声,而且上下移动图片时画面一闪一闪的,中间还会出现一条水平条带
红色狂想 发表于 2015-1-11 19:44 | 只看该作者
@印第安纳琼斯 丫的这是同一款产品吗,怎么美亚上 P-line 273P3LPHEB - LCD-Display - TFT 售价505刀啊!果然不同国家待遇不同。。。这价格会不会是采用三洋全固态胆电容?不知道显示效果怎么样
印第安纳琼斯 发表于 2015-1-11 19:59 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-1-11 19:44
@印第安纳琼斯 丫的这是同一款产品吗,怎么美亚上 P-line 273P3LPHEB - LCD-Display - TFT 售价505刀啊!果 ...

型号相同就应该是一样的。电容应该也一样。而且飞利浦只玩电路,不玩电容的。电容就是一个零件而已。
红色狂想 发表于 2015-1-13 18:45 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2015-1-11 19:59
型号相同就应该是一样的。电容应该也一样。而且飞利浦只玩电路,不玩电容的。电容就是一个零件而已。 ...

@尊称 飞利浦的SmartControl Premium能在windows server 2008 R2及以后的2012 R2服务器系统上正常运行吗?
尊称  楼主| 发表于 2015-1-13 21:10 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-1-13 18:45
@尊称 飞利浦的SmartControl Premium能在windows server 2008 R2及以后的2012 R2服务器系统上正常运行吗 ...

没试过,应该没问题。
mxliu 发表于 2015-1-16 10:40 | 只看该作者
我关心何时降价。
红色狂想 发表于 2015-1-17 20:11 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2015-1-11 19:59
型号相同就应该是一样的。电容应该也一样。而且飞利浦只玩电路,不玩电容的。电容就是一个零件而已。 ...

@尊称 这这这,伦家还没来得及买呢,JD就该商品已下柜,非常抱歉! http://item.jd.com/375697.html
一世的遗憾啊,叫我情何以堪。。。
qq2msn 发表于 2015-1-22 09:28 | 只看该作者

今天从头看到了尾,谢谢楼主和印度安那琼斯的专业观点
kellon2005 发表于 2015-1-22 10:23 | 只看该作者
果然是来晚了 JD已经没有卖了
尊称  楼主| 发表于 2015-1-22 10:40 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-1-17 20:11
@尊称 这这这,伦家还没来得及买呢,JD就该商品已下柜,非常抱歉! http://item.jd.com/375697.html
一世 ...

靠。明显我们买的时候就是尾货。

新产品会出,用不着。哈哈。
红色狂想 发表于 2015-1-23 20:50 | 只看该作者
尊称 发表于 2015-1-22 10:40
靠。明显我们买的时候就是尾货。

新产品会出,用不着。哈哈。

之前JD上还有货时我在X宝上根本搜不到这款,现在JD下架了,怎么X宝上也有的卖了呢

希望这个颇具商用工业美的机型继续出新款,延续这种外观风格。只是纠结的是第一定律问题。。。
tommycai 发表于 2015-3-15 19:32 | 只看该作者
来晚了啊!hdmi vga dvi接口+升降+内置音箱,真是郁闷了好一会儿……
暂时买了个23寸MVA面板的凑合用一下,等以后搬家了在入手大尺寸的,不过目前家里的显示器+电视机也太多了点儿,sharp,sony,三星飞利浦齐活儿了
记得一个月内看到报道,说飞利浦原本是要把他的小家电+影音部门打包出售给船井电机的,不过貌似协议都签了飞利浦又反悔了,赔了不小的一笔数字,难道真的是 巨人归来吗?
买了 X1的耳机,说实话,确实有种返璞归真的感觉,可以算是解毒之作了