PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

对于明基GW2760的纠结

z535930137 发表于 2014-9-3 10:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4874|回复数:9
本人骨灰游戏玩家(指的是游戏时间)
只玩两种游戏,一种是RTS,就是撸和DOTA还有星际2。一种是暗黑3类的MMORPG

本想买华硕的PG278Q,价格高,又是TN屏幕,看电影躺下一点,变色的感觉我再也不想尝试了。。怕了

后来看中了明基的MVA屏幕,因为见过实体,玩了几把撸感觉挺好的,画面清晰。而且眼睛非常舒服。

现在的问题是,拖影究竟对RTS ,MMORPG类到底有没有影响。。我从来不玩射击类游戏的。
另外显示器能不能超频到75HZ使用,60HZ下垂直同步必定有鼠标延迟!

z535930137  楼主| 发表于 2014-9-3 10:32 | 只看该作者
我也算硬件老玩家了,zol。pcpop,pconline,wepcinlife,chiphell,外设天下,逛了很多很多年了。。今天才发现,原来这个论坛才是最专业的,一大批无私的同志在答疑解惑。。很激动啊。。
frank9991984 发表于 2014-9-3 22:24 | 只看该作者
我觉得楼主应该不用担心,我自己一直用TN的老飞利浦,主要玩FPS和赛车游戏,没感觉有什么拖影啥的
windingway 发表于 2014-9-4 18:05 | 只看该作者
非骨灰玩家表示,我怎么从来没察觉到过拖影?果然是狗眼么..
z535930137  楼主| 发表于 2014-9-4 18:18 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
windingway 发表于 2014-9-4 18:05
非骨灰玩家表示,我怎么从来没察觉到过拖影?果然是狗眼么..

老实回答~我也不知道拖影到底是什么…
反而是看电影的时候总觉得有些快速转换的画面不清楚…不知道是不是拖影
genesisx 发表于 2014-9-11 11:26 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
用笨球家2430的路过留下一句-我玩rts没啥不爽的感觉啊?倒是某些电影会有奇怪的残影
我的硬件我做主 发表于 2014-9-16 15:53 | 只看该作者
http://www.tftcentral.co.uk/
国外的显示器评测网站你可以去看看
拖影过冲主观影响比较大
你最好去卖场看看
RTS之类的还是把垂直同步关了吧
myth999 发表于 2014-11-13 14:04 | 只看该作者

2760HS ,,,原来那个是 AOC 的 2230F。。。。明亮画面没神马差别。。比如你开极品飞车什么的。
但灰阶对照大时惨不忍睹。。。。。
偏偏这段时间在玩腐烂国度,,,,鼠标快速一晃那远处的房子和海市蜃楼一样。。。
luosonic 发表于 2014-12-31 23:03 | 只看该作者
g2760和g2760hs有什么区别,差400元
nekosal 发表于 2015-1-4 16:54 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
拖影只有fps游戏比较明显吧,而且也仅限老鸟,一般玩家是没什么感觉的,所以用着舒服就好