PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

全国第二台北通阿修罗NE手柄开箱图

dllihebin 发表于 2014-8-21 14:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4544|回复数:8

首先就是觉得北通作为国内第一大手柄制造商,入坑实在是太晚了。看着其他的无名厂商要么技术过硬,要么想法超前,怎么也都是赚了。整整拖了一年北通才出了这个NE蓝牙连安卓、IOS手柄,以前那个带OTG的用挂尾巴才能玩的只能说。。。真坑。

这个就是外包装了,比一般的北通包装要小很多,而且这次北通在天猫的铺货也是探路的意思多点。不但马上就准备下架再9月中再卖,微博更是开了转发3次就中奖,最高前十名免单的活动。但是很可惜,至今无人跟ID。可是这并不是北通此次最令人不解的地方。

外包装里也是简单至极,和山寨小厂没什么区别。甚至连手机夹都要单独购买,不就是北通你的阿修罗模具懒得换么?还卖夹子!还35一个!

数据线是标准的M口,安卓手机通用。材质脱离了低级趣味,还加上了磁环滤波,不过最高5V的玩意也得滤波,这是多不信任自己的内置锂电池啊,连多大毫安至今我都问不出来。

手柄特写,确实是指纹收集器,但是功能上支持安卓4.0以上的系统和IOS系统。原理和华强北山寨机一样。最丢人的是,北通没有任何页面教你如何连接手机并游戏,客服没有任何说明书和图片来告诉你怎么操作,北通只有一个满是专业名词完全不知道说的是什么的说明书!!!这就是北通,擦得,这不是插线手柄啊,都不用设置的PC啊。这是手机啊!!!你最起码来个视频教学啊,连游戏生态群都直接说,嗯,小鸡模拟器是不错的,去下一个就能玩了。。。我只能说幸亏这只是提前预售,这要是开个新闻发布会的,整出这么个有产品没服务的玩意,也只能说北通店大欺客了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zerozhong 发表于 2014-8-21 16:51 | 只看该作者
指纹收集器
ryoma1836 发表于 2014-8-22 00:06 | 只看该作者
手机玩游戏还用这玩意儿。。。
dllihebin  楼主| 发表于 2014-8-26 21:55 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2014-8-22 00:06
手机玩游戏还用这玩意儿。。。

模拟器玩不少游戏按屏幕超没感觉的
xmiangui 发表于 2014-9-2 10:05 | 只看该作者
这玩意儿是手机用的么……话说北通也是从中学用到工作,没一个能撑过撮格斗游戏3个月,质量我感觉这几年还下降了。

话说前段时间家里手柄坏光了,奇怪为什么好一点的手柄型号都快死绝了,只剩下北通之类的山寨货。后来朋友一句话点醒我:“你TMD不会买个XBOX手柄插PC上啊?”,怪不得……
guangyunjian 发表于 2014-9-5 08:36 | 只看该作者
xmiangui 发表于 2014-9-2 10:05
这玩意儿是手机用的么……话说北通也是从中学用到工作,没一个能撑过撮格斗游戏3个月,质量我感觉这几年还 ...

表示CO33用了4,5年十字建断掉,粘好后再玩了几年都正常。
dongyi945 发表于 2014-9-5 15:50 | 只看该作者
北通-悲痛
维他命W 发表于 2014-9-5 16:34 | 只看该作者
我今年7月买了一个阿修罗TE,拿到手后,用了一晚上,第二天就办理了退货……

对于北通设计制造的手柄,我实在是很无语。简直想破口大骂……根本就不会造手柄!
evev 发表于 2014-9-8 19:07 | 只看该作者
实际续航能有多久 标称电量又是多少