PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

求一个家庭的无线覆盖方案!

lichmt 发表于 2014-8-5 13:12 | 只看该作者
补充一下,电力猫是在同一个电表下才能使用。
unicornsy17 发表于 2014-8-18 23:32 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
有种高级功能叫流量整形,普通民用买个高级qos路由就行,不会刷路由就买个磊科nr235w,1.7 20130201固件,4M电信一样畅快~除非你爸妈都是高清迷,随时几台下1080p,这种还是升带宽吧…
fifaplayer  楼主| 发表于 2015-4-19 21:40 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
今天我家里终于拉了光纤6m,但是光纤猫和主的路由器TPINK841n放在厨房冰箱上面,现在的问题我自己的台式电脑,用USB无线网络因为离得比较远,信号和速度还是不怎么好,自己还是想台式电脑最好用有线,买有什么方法既可以台式电脑可以用有线,有可以增强家里的无线信号,自己想想还是买无线路由器比较好有桥接和增强功能的路由器,大家有什么好的方案和路由器麻烦大家说说 谢谢
fifaplayer  楼主| 发表于 2015-4-20 12:59 | 只看该作者
大家觉得我是买个美国网件(NETGEAR)WN3000RP 无线扩展器AP,还是买个WN4300支持继中和扩展的无线路由器,我的内心还是想台式机用有线比较,其它的数码用无线设备,或是大家推荐个比较好用USB无线网卡也可以的
XXHJACK 发表于 2015-4-22 17:09 | 只看该作者
fifaplayer 发表于 2015-4-19 21:40
今天我家里终于拉了光纤6m,但是光纤猫和主的路由器TPINK841n放在厨房冰箱上面,现在的问题我自己的台式电 ...

把主路由换成网件jwndr3000然后买2个电力猫连你的台机。
fifaplayer  楼主| 发表于 2015-4-23 13:03 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2015-4-22 17:09
把主路由换成网件jwndr3000然后买2个电力猫连你的台机。

谢谢的XXHJACK兄帮忙,还需要去买个Ex6100的无线扩展路由器吗 谢谢
XXHJACK 发表于 2015-4-23 14:00 | 只看该作者
fifaplayer 发表于 2015-4-23 13:03
谢谢的XXHJACK兄帮忙,还需要去买个Ex6100的无线扩展路由器吗 谢谢

不需要!无线始终不稳定。

fifaplayer  楼主| 发表于 2015-4-23 22:04 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
忘记说了xxhJack 兄电力猫有什么推荐 牌型号,麻烦说下吧子和