PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

索泰至尊760OC+UA已经入手,暂时不折腾超频,默频简单小测

buick5000 发表于 2013-8-5 19:14 | 只看该作者
孤单的麦克风 发表于 2013-8-5 19:11
这个贴子是我发的呀。。。。当然我就是这张索泰至尊760

搞得头晕了。。呵呵!再看看HAWK跟HOF的评测再说了。不急不急,GTA5还没上市呢。
孤单的麦克风  楼主| 发表于 2013-8-5 19:15 | 只看该作者
love331410600 发表于 2013-8-5 13:11
冰龙跑furmark三十分钟最高67度。
测试条件:室温应该28度左右,打开机箱侧板,只开CPU风扇和显卡风扇
...

这个温度可以秒得索泰至尊无地自容了!
buick5000 发表于 2013-8-5 19:15 | 只看该作者
孤单的麦克风 发表于 2013-8-5 19:12
往死里开的效果。。 1920X1080 2AA(不敢开4了)  效果全VH

好吧,还好我买的不是E3,还有核显暂时先用着。。。
孤单的麦克风  楼主| 发表于 2013-8-5 19:16 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-8-5 19:14
搞得头晕了。。呵呵!再看看HAWK跟HOF的评测再说了。不急不急,GTA5还没上市呢。 ...

哈哈。我也在等啊。这个游戏必玩的啊。。。还有黑街圣徒四。。。战地四
孤单的麦克风  楼主| 发表于 2013-8-5 19:18 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-8-5 19:15
好吧,还好我买的不是E3,还有核显暂时先用着。。。

对了!我还在想不知道什么时候670可以降到更低。。。到2000的非公670就真的比760值啊。。。因为超一超那性能不得了了。。。所以你可以等等。等760全面铺货。我看技嘉670OC在淘宝已经卖到1999了,其他的也应该差不多要识时务降下来了
buick5000 发表于 2013-8-5 19:20 | 只看该作者
孤单的麦克风 发表于 2013-8-5 19:18
对了!我还在想不知道什么时候670可以降到更低。。。到2000的非公670就真的比760值啊。。。因为 ...

http://search.taobao.com/search?spm=a230r.1.8.3.dZfx7e&promote=0&sort=sale-desc&tab=all&q=%BC%BC%BC%CE670oc&source=wangwang#J_relative

没看到1999的。。。买新不买旧,俺还是入760
孤单的麦克风  楼主| 发表于 2013-8-5 19:21 | 只看该作者
SweetDream 发表于 2013-8-5 12:48
噪音大不大?

我根本没有听到噪音。因为我的机箱8CM风扇有2500+转,我就只听到那个声音最猛了。。。CPU的12CM风扇有1800+转,还好很静音。。。这张卡你不贴耳朵上去,听不到吵。。。但是开机那一瞬间真的很吵,可能是那一瞬间是100%转速吧
孤单的麦克风  楼主| 发表于 2013-8-5 19:24 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-8-5 19:20
http://search.taobao.com/search?spm=a230r.1.8.3.dZfx7e&promote=0&sort=sale-desc&tab=all&q=%BC%BC%B ...

坑爹啊!!!!就是那家PC机器人保姆那家!!!  原先是包顺丰1999的,4G的是包顺丰2099的!!! 现在2G的竟然涨了200了!!!  话说这也给人很不安的感觉。。。。那当初卖的1999是什么情况。。。至少有一星期的时间是这个价!
孤单的麦克风  楼主| 发表于 2013-8-5 19:24 | 只看该作者

也对!!!本来买新不买旧确实比较好些   特别是像京东那种地方,更加
孤单的麦克风  楼主| 发表于 2013-8-5 19:28 | 只看该作者
haojiachen1988 发表于 2013-8-5 09:32
跟我想的差不多..等7号哈..
我的印象是索泰比映众好多了吧..
映众用的是别人的PCB板,索泰是自己的吧..而 ...

索泰是柏能公司自有品牌,是柏能的全资子公司,柏能是A卡大哥蓝宝石的最大代工厂。。。。蓝宝石以奢华的用料和一流的做工闻名DIY界。。。虽然出过一次7870大批量问题卡事件。。。但是这不能全盘否认蓝宝石
孤单的麦克风  楼主| 发表于 2013-8-5 19:31 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-8-5 09:26
先看看这周论坛出不出760HAWK的评测或者是HOF的团购。。冰龙本来蛮喜欢的,不过听说有啸叫,难道真的要入 ...

索泰是柏能公司自有品牌,是柏能的全资子公司,柏能是A卡大哥蓝宝石的最大代工厂。。。。蓝宝石以奢华的用料和一流的做工闻名DIY界。。。虽然出过一次7870大批量问题卡事件。。。但是这不能全盘否认蓝宝石

因为索泰是柏能自家的亲生儿子,蓝宝石享受的待遇,索泰一样不拉,不过貌似只体现在至尊版和以前出现过的首发版丧心病狂的超级AC三奶。其余嘛好像都是公版设计+非公散热器构成。 所以别人说 索泰只有至尊,首发,公版三种卡
buick5000 发表于 2013-8-5 19:33 | 只看该作者
孤单的麦克风 发表于 2013-8-5 19:24
坑爹啊!!!!就是那家PC机器人保姆那家!!!  原先是包顺丰1999的,4G的是包顺丰2099的!!! 现在2G ...

加个Q聊吧,论坛回帖太麻烦。pm你没看到??
孤单的麦克风  楼主| 发表于 2013-8-5 19:37 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-8-5 19:33
加个Q聊吧,论坛回帖太麻烦。pm你没看到??

啊!哦。不好意思,看到了!
buick5000 发表于 2013-8-5 19:39 | 只看该作者
孤单的麦克风 发表于 2013-8-5 19:31
索泰是柏能公司自有品牌,是柏能的全资子公司,柏能是A卡大哥蓝宝石的最大代工厂。。。。蓝宝石 ...

你这话说的,让我想起了google亲儿子。。。哈哈
喷喷小壶 发表于 2013-8-5 20:09 | 只看该作者
这个卡外型很好看啊,性能比7950如何?
Little_Fat_Fat 发表于 2013-8-5 20:26 | 只看该作者
孤单的麦克风 发表于 2013-8-5 19:14
是呀。。其实拖了100分玩游戏也感觉不出来,哈哈,勉强先用着。如果我要换,又要换太多了。 U,主板,再 ...

媳妇管着,现在啥都不让动...
孤单的麦克风  楼主| 发表于 2013-8-5 20:33 | 只看该作者
喷喷小壶 发表于 2013-8-5 20:09
这个卡外型很好看啊,性能比7950如何?

应该是执平的。。。。。。。。。
孤单的麦克风  楼主| 发表于 2013-8-5 20:34 | 只看该作者
Little_Fat_Fat 发表于 2013-8-5 20:26
媳妇管着,现在啥都不让动...

有媳妇才好要我怎么不动我就怎么不动。
cccp1922-1991 发表于 2013-8-5 22:20 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
孤单的麦克风 发表于 2013-8-5 19:10
好像760和你的是一样的散热器的。。。但是我昨晚打孤岛危机3两小时,切出来看最高温度达到79度,室温30度 ...

这样的话如果我的不是普遍现象,那么我的运气很不错嘛。上个星期还有一次气温30+度,跑甜甜圈3分钟后温度稳定在74度,风扇转速同样是自动控制。

我上一块660Ti至尊UA默认状态下跑游戏都能蹿到80+度去……
cccp1922-1991 发表于 2013-8-5 22:23 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-8-5 18:24
770?3DMark11 X可以破3500吗?什么价格。。。

比770闪电便宜一点。