PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

索泰至尊760OC+UA已经入手,暂时不折腾超频,默频简单小测

buick5000 发表于 2013-8-5 09:37 | 只看该作者
haojiachen1988 发表于 2013-8-5 09:28
http://tieba.baidu.com/p/2487708159?see_lz=1
可以看下这个.他有冰龙和至尊..至尊甜甜圈80度...{:1_571 ...

这个温度倒没事,空调房间24度。。。应该不会超80的!
俺还是喜欢3奶罩的风骚啊,哈哈。问题价格1750包顺丰啊,差150元呢。
haojiachen1988 发表于 2013-8-5 09:43 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-8-5 09:37
这个温度倒没事,空调房间24度。。。应该不会超80的!
俺还是喜欢3奶罩的风骚啊,哈哈。问题价格1750包顺 ...

是啊..要是在京东买的话..差了快250呢....
hongdoupp 发表于 2013-8-5 12:00 | 只看该作者
必须顶一个……
SweetDream 发表于 2013-8-5 12:48 | 只看该作者
噪音大不大?
love331410600 发表于 2013-8-5 13:11 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-8-5 09:16
1899包顺丰还送个包,不错。。索泰满载甜甜圈温度多少?风扇噪音呢?麻烦给个数据。。。
...

冰龙跑furmark三十分钟最高67度。
测试条件:室温应该28度左右,打开机箱侧板,只开CPU风扇和显卡风扇
buick5000 发表于 2013-8-5 13:41 | 只看该作者
love331410600 发表于 2013-8-5 13:11
冰龙跑furmark三十分钟最高67度。
测试条件:室温应该28度左右,打开机箱侧板,只开CPU风扇和显卡风扇
...

好吧,温度满意了。。啸叫呢?看评测貌似PCB做工被索泰的强悍啊。。
love331410600 发表于 2013-8-5 15:11 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-8-5 13:41
好吧,温度满意了。。啸叫呢?看评测貌似PCB做工被索泰的强悍啊。。

没听到啸叫,凑近听只有风扇声音
Little_Fat_Fat 发表于 2013-8-5 15:30 | 只看该作者
同是肥龙2...CPU确实拖后腿了
逺坂凛 发表于 2013-8-5 15:37 | 只看该作者
古墓9 是因为游戏专门对N卡不友好的原因么。。才这么低。。。不过还是不错
cccp1922-1991 发表于 2013-8-5 18:20 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-8-5 09:16
1899包顺丰还送个包,不错。。索泰满载甜甜圈温度多少?风扇噪音呢?麻烦给个数据。。。
...

760不知道我用的是770至尊UA,室温30度风扇转速自动甜甜圈满载64度。我现在是裸机。比上代600系列散热明显改进。
buick5000 发表于 2013-8-5 18:24 | 只看该作者
cccp1922-1991 发表于 2013-8-5 18:20
760不知道我用的是770至尊UA,室温30度风扇转速自动甜甜圈满载64度。我现在是裸机。比上代600系列散热明 ...

770?3DMark11 X可以破3500吗?什么价格。。。
孤单的麦克风  楼主| 发表于 2013-8-5 19:00 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-8-5 18:24
770?3DMark11 X可以破3500吗?什么价格。。。

770的话破3500应该是豪无悬念吧。。。。670非公版冰龙不超的情况下,都可以到3400分多一点点了
孤单的麦克风  楼主| 发表于 2013-8-5 19:01 | 只看该作者
逺坂凛 发表于 2013-8-5 15:37
古墓9 是因为游戏专门对N卡不友好的原因么。。才这么低。。。不过还是不错 ...

不开AA就好。。。开了就杯具了。。。要开AA就不开海飞丝吧。。。但是不开海飞丝还玩这游戏感觉吃亏一样的
孤单的麦克风  楼主| 发表于 2013-8-5 19:03 | 只看该作者
haojiachen1988 发表于 2013-8-5 09:10
跟我一起索泰吧..
长得帅..用料好..默频高..虽然散热不怎么样..但是又不是天天跑甜甜圈是吧..
还有个缺点 ...

那个包很值的! 你是送包的时候入手的吧?总之那个包做工和款式都不错啊,虽然素了一点。
孤单的麦克风  楼主| 发表于 2013-8-5 19:08 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-8-5 09:26
先看看这周论坛出不出760HAWK的评测或者是HOF的团购。。冰龙本来蛮喜欢的,不过听说有啸叫,难道真的要入 ...

我看过的评测不记得哪篇有说过。冰龙的公版用料一般,主要是散热器太给力,温度虽然下来了,但由于频率上升太猛,加上供电模块和显存这两块位置没有顾及散热,660时代可以达到98度的供电温度。某些元件有些吃不消,所以才有啸叫情况。

索泰真心是压不太住温度了。这个真的可以黑。昨晚我打了两小时孤岛危机3,即时切出看到最高温度达到79度,那它的供电和显存就不用说了
孤单的麦克风  楼主| 发表于 2013-8-5 19:10 | 只看该作者
cccp1922-1991 发表于 2013-8-5 18:20
760不知道我用的是770至尊UA,室温30度风扇转速自动甜甜圈满载64度。我现在是裸机。比上代600系列散热明 ...

好像760和你的是一样的散热器的。。。但是我昨晚打孤岛危机3两小时,切出来看最高温度达到79度,室温30度左右,开侧盖玩的。机箱上一个抽风扇,CPU的下压式12CM四热管的,显卡这个温度是蛮高得过份了

对了,空调没开。我有重度鼻炎,没到快热死一般不开空调
buick5000 发表于 2013-8-5 19:10 | 只看该作者
孤单的麦克风 发表于 2013-8-5 19:08
我看过的评测不记得哪篇有说过。冰龙的公版用料一般,主要是散热器太给力,温度虽然下来了,但由于频率上 ...

效果开低点,温度就下来了,满负荷运作啊。。。你什么卡?
孤单的麦克风  楼主| 发表于 2013-8-5 19:11 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-8-5 19:10

这个贴子是我发的呀。。。。当然我就是这张索泰至尊760
孤单的麦克风  楼主| 发表于 2013-8-5 19:12 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-8-5 19:10

往死里开的效果。。 1920X1080 2AA(不敢开4了)  效果全VH
孤单的麦克风  楼主| 发表于 2013-8-5 19:14 | 只看该作者
Little_Fat_Fat 发表于 2013-8-5 15:30
同是肥龙2...CPU确实拖后腿了

是呀。。其实拖了100分玩游戏也感觉不出来,哈哈,勉强先用着。如果我要换,又要换太多了。 U,主板,再加SSD,可能电源也想换个,为了以后SLI。。。