PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

看看这金士顿,我该扔了,重新换其他4G吗?

kobe888cga 发表于 2010-11-29 19:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2814|回复数:2

机子是上年6月买的,本人的地方比较低下的经济。SO。。买个机子都是要去别的地方运货的

上2GKST内存,以后过两个月就加,结果价钱已经痛苦了
因为是好朋友的做的店子买的,都要运货,都无看,不知道真假,一直用到现在
然后想超1600的时候蓝屏,所以就没有动了

现在想换4G了。。就看看这KST怎样,好的就卖得几钱就几钱,不然就送人好了
这条子觉得很怪。。
觉得应该能上1600,但是又上不了,时序一开始居然是20-7-7-7
用770T-UD3P,预设是24的,一天看到CPUZ是20-7的,然后去改一下不默认,就20-7了
看电压,预设也是1.6V的,就不能进系统了。。
太怪了,我现在只能觉得是假货了。。打磨条?

想多买一条2G也不太行吧,对不上号了,这颗粒。。
于是我要买什么了?只有400多。T.T,感觉好像要买镁光的,但是芝奇的马甲也就一样价钱。。
AMD也不好超,因为一开电压就不能进系统,不知道是U,内存,还是板子问题。。
T.T求达人教。。

顺便问下,装了系统用不到AHCI,死活不进系统,什么装驱动,修改注册表也一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk 发表于 2010-11-29 19:56 | 只看该作者
BABG是早期颗粒了 1600 只能走8-8-8甚至8-9-8
镁光的普条一条现在淘宝貌似160多拿的下来了
可以考虑
kobe888cga  楼主| 发表于 2010-11-29 21:18 | 只看该作者
那我还是找找美镁光的好了。。