PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[图赏] 【浦科特M5S】申请勋章-老牛拉新车之Y450与M5S的合体

点击数:5178|回复数:4

2009年是Y450最大红大紫的一年,就在这一年,兄弟上了大学,我就随大流买了这台伴随了4年的“战友”。转眼五年过去了,这台老牛也终于到了暮年,可叹啊。不过老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已。我还是准备升级一下,给他换一个零件,看能否让他发挥余热。
    M5S,7月25号购于易讯网,昨天刚挂上机。
简单开箱:

升级思路:
1、将原WDC WD3200BEVT-O加装转接架后放入原光驱位
2、 将Plextor PX-128M5S装进原HDD仓位。
可惜,Y450主板是SARTA2接口,不能全部发挥M5S的内功,悲哉。

装好后开始上机测试:
    进入Win7PE系统将SDD分为一个区并4K对齐后,安装Win7系统。

1、第一次测试是刚刚装完系统后测试【此时还没有装任何驱动,都是win7自带驱动】。

2、第二次测试是在装完随机自带的驱动包后测试【包括英特尔IRS驱动】

3、第三次测试是在装完随机自带的驱动包后,将IRS驱动改为系统自带标准AHCI  1.0串行ATA驱动器测试。

补充:原来的英特尔IRS驱动是2009年的,当我将其更新为最新的版本后,SSD的速度奇慢无比,被HDD的开机速度、运行速度差不多,不知道什么原因。

版本谢谢。

James007ss 发表于 2013-8-3 22:13 | 只看该作者
该图片仅限百度用户内部交流使用

楼主你把图传上来吧,百度不让外链的。
大地之季  楼主| 发表于 2013-8-3 23:17 | 只看该作者
James007ss 发表于 2013-8-3 22:13
该图片仅限百度用户内部交流使用

楼主你把图传上来吧,百度不让外链的。 ...

我点上传图片就显示这个
Server (IO) Error。所以我才用的网络图片,没想到没法外链。
James007ss 发表于 2013-8-3 23:38 | 只看该作者
大地之季 发表于 2013-8-3 23:17
我点上传图片就显示这个
Server (IO) Error。所以我才用的网络图片,没想到没法外链。
...

什么浏览器?换个看看。
大地之季  楼主| 发表于 2013-8-4 09:52 | 只看该作者
James007ss 发表于 2013-8-3 23:38
什么浏览器?换个看看。

这次换chrome上传成功了。