PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] 我有点看不懂浦科特了~请各位大大进来帮我下

点击数:4537|回复数:7

这块盘写入将近100T但是寿命还是100% 这我就很费解 难道是写入量记录不准确吗?难道浦科特用的东芝颗粒 无视P/E的吗?求指导
James007ss 发表于 2013-8-1 15:35 | 只看该作者
CDI的硬盘健康度不是按盘已使用的P/E来判断的,你的版本我不排除它以E8项来判断的可能,而你的盘到现在依然没有任何一个重映射(即没有出现过需要被替换的坏块),自然会被认为健康没有问题。
wszgz1987 发表于 2013-8-1 19:47 | 只看该作者
请用新版本。5.2.2过时了,最新是5.6.2
xiaobaisyc 发表于 2013-8-1 20:38 | 只看该作者
很好奇楼主使用这块M5PRO的环境,3000小时写入100T,很少见啊
gdmk 发表于 2013-8-1 20:52 | 只看该作者
楼主在测试ssd的耐久?之前楼主嗮过一张24小时不间断地折磨的M4,用了2700多PE,这张M4还在吗?
4521199  楼主| 发表于 2013-8-2 16:35 | 只看该作者
gdmk 发表于 2013-8-1 20:52
楼主在测试ssd的耐久?之前楼主嗮过一张24小时不间断地折磨的M4,用了2700多PE,这张M4还在吗? ...

那张M4还在坚挺工作 7575小时 149次使用 5126P/E
gdmk 发表于 2013-8-3 13:11 | 只看该作者
M5P要等到坏块出了才会开始健康度.
按3000PE算还要磨一段时间,跑完3000PE也不一定死.
M4好像能跑30000PE以上,xtremesystems上的测试.而且断电9小时还没挂.
4521199  楼主| 发表于 2013-8-3 15:10 | 只看该作者
gdmk 发表于 2013-8-3 13:11
M5P要等到坏块出了才会开始健康度.
按3000PE算还要磨一段时间,跑完3000PE也不一定死.
M4好像能跑30000PE以 ...

感谢受教了。。。。。